背包客栈自助游论坛
[嘉义]我想问问大家, 台湾好行是不是唯一行驶在阿里山站和奋起湖间的客运? 找了好久,都找不到其他客运的时刻表,好行的奋起湖出发时间就那么一趟 :'(...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yy26 yy26 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-08-19
旧 阿里山客运一问 - 2018-08-19, 17:05

我想问问大家, 台湾好行是不是唯一行驶在阿里山站和奋起湖间的客运? 找了好久,都找不到其他客运的时刻表,好行的奋起湖出发时间就那么一趟 :'(
被阅读1284次
回复时引用此帖
mori chen mori chen 当前离线
客栈之光
感谢: 2,169次/1,858帖
注册日期: 2013-12-09
旧 回复: 阿里山客运一问 - 2018-08-19, 17:45

引用:
作者: yy26 (原帖)
我想问问大家, 台湾好行是不是唯一行驶在阿里山站和奋起湖间的客运? 找了好久,都找不到其他客运的时刻表,好行的奋起湖出发时间就那么一趟 :'(
yy26大

请参考

https://bus.cyhg.gov.tw/News_Content.aspx?n=E48...49A&s=CCAE2A0EA6695D78
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
herbert herbert 当前在线 herbert 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,178次/986帖
注册日期: 2007-11-02
旧 回复: 阿里山客运一问 - 2018-08-19, 17:49

引用:
嘉义县公车https://bus.cyhg.gov.tw/
一天3班次, 其中2班为台湾好行
回复时引用此帖
yy26 yy26 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-08-19
旧 回复: 回复: 阿里山客运一问 - 2018-08-19, 20:53

引用:
作者: herbert (原帖)
嘉义县公车https://bus.cyhg.gov.tw/
一天3班次, 其中2班为台湾好行
附件 2494061
我也是看到这一个时刻表, 可是在台湾好行的网站上却找不到相关的班次.
我前一天就会到嘉义了,是不是直接在车站买票就可以了?
回复时引用此帖
herbert herbert 当前在线 herbert 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 回复: 回复: 阿里山客运一问 - 2018-08-19, 22:15

引用:
我也是看到这一个时刻表, 可是在台湾好行的网站上却找不到相关的班次.
我前一天就会到嘉义了,是不是直接在车站买票就可以了?
台湾好行网站可查找到班次, 很详细, https://www.taiwantrip.com.tw/line/79?x=3&y=2

台湾好行阿里山A线

台湾好行阿里山B线

如果担心现场买不到票, 可买预售票, 事先划位, 网站上都有清楚的说明

回复时引用此帖
木偶木偶 木偶木偶 当前离线
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2013-06-19
旧 回复: 阿里山客运一问 - 2018-08-22, 17:29

乘坐台湾好行阿里山A线由嘉义高鉄→奋起湖,在奋起湖停留约2-3小时
请问有什么公车可由奋起湖→阿里山?
回复时引用此帖
mori chen mori chen 当前离线
客栈之光
感谢: 2,169次/1,858帖
注册日期: 2013-12-09
旧 回复: 阿里山客运一问 - 2018-08-22, 17:47

引用:
作者: 木偶木偶 (原帖)
乘坐台湾好行阿里山A线由嘉义高鉄→奋起湖,在奋起湖停留约2-3小时
如果没搭上
下午2点或2点55分的班车(嘉义县公车)?
那得想其它办法了。
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
客栈之光
旧 回复: 阿里山客运一问 - 2018-08-22, 17:52

引用:
前面的信息已经很清楚了, 奋起湖到阿里山一天只有三班车11:30, 12:50(就是你搭乘的A线), 14:00
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
木偶木偶 木偶木偶 当前离线
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2013-06-19
旧 回复: 阿里山客运一问 - 2018-08-23, 09:59

多谢两位大大解答
请问1小时足够游奋起湖吗?若不够,看来要放弃
如果我乘坐阿里山a线,预计12:50到达,然后再赶上搭14:00公车?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 阿里山客运一问 - 2018-08-23, 11:22

引用:
多谢两位大大解答
请问1小时足够游奋起湖吗?若不够,看来要放弃
如果我乘坐阿里山a线,预计12:50到达,然后再赶上搭14:00公车?
不能提早坐9:35台铁嘉义站的那一班吗?
15:10有班台湾好行从奋起湖回嘉义, 你可坐到石卓站, 然后等最后一班上阿里山的车(表定是15:49到石卓), 如此换车比较麻烦, 也不知是否会因客满而不能上车?
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具