发文 注册 登录
行程

法兰克福机场过境行程请益

3 6 360
tiffanyyang 的头像
tiffanyyang
旧 2022-05-13, 11:36
大家好,
请问在法兰克福机场过境转机时间六小时,
建议去罗马广场与铁桥那一带晃晃吗?
时间上是否充裕,如何到达比较方便呢?
如果有其他推荐的行程安排或活动也欢迎告诉我,
谢谢!
360 次查看
Forever Friend 的头像
Forever Friend
旧 2022-05-13, 12:18
引用:
作者: tiffanyyang (原帖)
大家好,
请问在法兰克福机场过境转机时间六小时,
建议去罗马广场与铁桥那一带晃晃吗?
时间上是否充裕,如何到达比较方便呢?
如果有其他推荐的行程安排或活动也欢迎告诉我,
谢谢!
其实我想说,6小时并不多,尤其现在疫情期间出入境手续比较烦复。不是想扫兴,只是有可能,一个不小心入境后再出境就给海关卡住,那怎么办?

法兰克福机场也很大,我记得去年转机的时候,没有出境,只是要转航厦,排队入内及再检查文档就已经1个小时,那次那条长队应该有几百人。
感谢 1
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2022-05-13, 13:15
如果妳后续航班已经在申根国境内,完成入境手续也拿到下一段的登机证,时间也还有5小时倒是可以考虑去走走。
从机场直接搭S-Bahn就会到,单点来回即可。
感谢 1
tiffanyyang
旧 2022-05-13, 19:08
了解,谢谢你的信息!
另外想请问单程大概要多久呢?
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2022-05-13, 20:05
引用:
作者: tiffanyyang (原帖)
了解,谢谢你的信息!
另外想请问单程大概要多久呢?
机场到市区S-Bahn单程约20-25分钟左右
TTTV155
旧 2022-05-13, 20:23
足够,法兰克福机场
去年有入境二次,出境二次,只有自助通関不能用。

出境很快。
s9,5分,十分一班,大约坐10分到中央车站后。
可骑单车或电动滑板车。
数个点停走较方便。

app可先下载好,把信用卡挂上。
到市中心,开启app就直接骑。
此帖于 2022-05-14 05:12 被 TTTV155 编辑。
感谢 1
tiffanyyang
旧 2022-05-14, 09:48
引用:
作者: ICL (原帖)
机场到市区S-Bahn单程约20-25分钟左右
了解,谢谢你提供的信息!

你可能感兴趣