发文 注册 登录
行程

想请问有旅客成功申请博物馆卡正式卡的经验可以分享吗

2 100
XXianglee XXianglee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-05-13, 23:14
大家好,
我预计9月前往荷兰会待上一个月,行程包括很多博物馆
不想把行程卡得太紧以及也会去海牙还有鹿特丹参观,所以I Amsterdam卡比较不适合我。
所以决定购买博物馆卡,但对它的注册流程还是有点搞不清楚
1.在线购卡,仅限有荷兰或欧洲银行帐户(因此我不适用)
2.现场购买临时卡,再在线注册他们会寄正式卡到我的地址(应该只能用这个方法)
--------------
但,我对注册临时卡还是有一点疑惑,比如他要怎么跟我收管理费3.25欧?
我有寄信给客服询问,他说可以不用欧洲的银行卡,只要输入国外的iban/bic code即可,但问题就来了,我再致电询问台湾银行方,她说通常使用bic(swift)汇款给国外帐户都是要现场办理,她不知道荷兰方网站那边是怎么用iban/bic code来收款的。

我在网络上爬了许多文章,大家的说法也不太一样。而且都是疫情前的介绍,不知道近期是否又有什么改变。有人说:注册完临时卡,收到正式卡,没有多收取任何费用。
有人说:只要注册完临时卡,即使没收到正式卡,也可以「无限」进出博物馆,使用一个月。但基金会方那边是回复我,注册成正式卡会收一小笔的fee)
-------------
请问有人有相关经验可以分享吗?感激不尽
100 次查看
Lucy004
旧 2022-05-15, 04:18
于实体博物馆购买Museumkaart 后,在线登录序号(https://www.museumkaart.nl/registreren#_ga=2.97...168679137.1651361829), 上传照片并填写实体卡的寄送地址后,大约5天会收到,没收到也可以先拿临时卡去各大博物馆
XXianglee XXianglee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-05-16, 17:20
引用:
作者: Lucy004 (原帖)
于实体博物馆购买Museumkaart 后,在线登录序号(https://www.museumkaart.nl/registreren#_ga=2.97321693.330404732.1652558910-168679137.1651361829), 上传照片并填写实体卡的寄送地址后,大约5天会收到,没收到也可以先拿临时卡去各大博物馆
哈啰,谢谢你的回复
我想知道的是填写实体卡地址时我还需要付一笔费用吗(目前得知的消息是需要,但我不确定支付方式);「没收到也可以先拿临时卡去各大博物馆」意思是只要申请了正式卡即使我还没收到,都可以「无限」逛博物馆只是时间限一个月内吗?(因为目前临时卡改成一个月内只能逛5间,我不知道是不是注册之后就可以变成一个月无限间?)

你可能感兴趣