发文 注册 登录
八月

东南亚一个月游

6 344
hasonk200 hasonk200 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2022-05-13, 23:48
目的地: 泰国越南柬埔寨   时间: 2022年8月1日 1个月   
8月漫无目的的东南亚旅游
泰国越南柬埔寨 一个月游 想玩曼谷 清迈 苏梅岛 吴哥窟都可以
招驴友啦
年龄最好20岁左右啦
此帖于 2022-05-20 03:12 被 hasonk200 编辑。
344 次查看
hohokuo
旧 2022-05-14, 23:39
引用:
作者: hasonk200 (原帖)
8月漫无目的的东南亚旅游
泰国越南 14日游 想玩曼谷布吉岛 清迈 苏梅岛 芭提雅都可以
招驴友啦
报名 如何加入
hasonk200 hasonk200 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2022-05-17, 01:29
引用:
作者: hohokuo (原帖)
报名 如何加入
https://line.me/ti/p/_DaeT8yQg8
加我line
frankei frankei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-05-19, 10:54
想8月到普吉岛
希望可以加入 Line ID:jerry531
旧 2022-05-19, 16:52
引用:
作者: cindywang1551 (原帖)
希望的年龄层
20岁左右啦
iamnam iamnam 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2022-05-22, 00:00
我8月会去泰国买,应该会到曼谷清迈,加你Line聊聊~
旧 2022-05-22, 12:05
引用:
作者: iamnam (原帖)
我8月会去泰国买,应该会到曼谷清迈,加你Line聊聊~
楼上有我line

你可能感兴趣