发文 注册 登录
证件

海外地区回港PCR test

3 219
jokerleon
旧 2022-05-14, 06:31
想问一上有冇人知回港登机时.PCR test 洗唔洗印出黎? 定电子版系电话到有可以出示就可以?
219 次查看
Forever Friend 的头像
Forever Friend
旧 2022-05-14, 06:50
引用:
作者: jokerleon (原帖)
想问一上有冇人知回港登机时.PCR test 洗唔洗印出黎? 定电子版系电话到有可以出示就可以?
我没有香港入境经验,因为都正在海外等待滞留结束。

但有经常研究入境要求,希望有一天公布措施简化。 PCR报告是需要中/英文版本,而且化验所是需要有ISO15189认证,要在入境提交PCR报告时同时提供中/英文的ISO认证文档仲有要隔离酒店预订证明。 还有48小时内在网上填表伸请电子码,香港政府只要求所有文档是电子版(即可以用手机出示) 航空公司应该不会有另外要求吧!

如果你有好消息,成功入境,我都想知道,方便的话请通知声。🙂🙏
jokerleon
旧 2022-05-14, 17:48
引用:
作者: Forever Friend (原帖)
我没有香港入境经验,因为都正在海外等待滞留结束。

但有经常研究入境要求,希望有一天公布措施简化。 PCR报告是需要中/英文版本,而且化验所是需要有ISO15189认证,要在入境提交PCR报告时同时提供中/英文的ISO认证文档仲有要隔离酒店预订证明。 还有48小时内在网上填表伸请电子码,香港政府只要求所有文档是电子版(即可以用手机出示) 航空公司应该不会有另外要求吧!

如果你有好消息,成功入境,我都想知道,方便的话请通知声。🙂🙏
可以用手机出示就好了. 我只是怕在手机上出示他们不给我登机
ybm9yudg
旧 2022-05-15, 16:02
关键是你坐哪家航空公司?如果是国泰应该没问题。