背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]感谢各位阅读我文章的驴友 由于我的状况特殊 所以找驴友的情形有别于一般的驴友 需要在爱心跟耐心上付出 方能协助我圆梦 此旅程不管距离远...还不错 平安回到台湾 为了感谢将额外给红包以回报旅程间的陪伴跟协助 如果你有这个意愿或兴趣请加我的赖 id 0908576968 详谈
酒店比价
5056 的头像
5056 5056 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
5056   客栈之光
感谢: 16次/14帖
注册日期: 2009-01-26
客栈之光
旧 轮椅族驴友征驴友协助拿行李圆梦 全额赞助驴友的机票 住宿 租车费用等 - 2020-09-01, 11:18
目的地: 不去非洲大陆 东南亚 中东 及物价高的北欧 西欧 (以外的 其他区域都可讨论)   时间: 视疫情而定   人数: 1 限居住地在台湾者   预算: 400000   
感谢各位阅读我文章的驴友 由于我的状况特殊 所以找驴友的情形有别于一般的驴友 需要在爱心跟耐心上付出 方能协助我圆梦 此旅程不管距离远近将全额包办驴友的机票 食宿 当地交通等费用 由于我是个身障人士(轮椅族) 如你无法跟身障人士相处或对身障者有偏见 可能就不适合一同出游 感谢

我是一位住花莲市的身障人士 轮椅族(1982年次 男)可以叫我K(凯) 征一位驴友 必须居住在台湾者(我有用电轮)

透过此文详细说明我的情况并给对我文章有兴趣的驴友参考请自行衡量适不适合协助我圆梦:

我是一位罕见疾病患者(首先 要说明罕病不会传染也不影响生命 但会对当事人生活造成困扰(轮椅族) 往往需要他人协助 如帮忙买东西等 就是受伤的手脚会不方便而已) 在前年做过手术 从此单脚不良于行 在室内跟户外皆须靠轮椅代步 在我还没有发病前也去过若干个国家旅游 如大陆 欧美 等地

旅行点:除了不去非洲大陆 东南亚 中东 及物价高的北欧 西欧以外的 其他区域都可讨论(日韩 大陆 美洲 中东欧 等都可以讨论)
算:台币40万(这包含我跟驴友的开销 我的家人只有一位跟我相依为命的母亲 而家母年事已高无法陪同我出游 再加上台湾能带领无障碍团的旅行社非常少

由于有在使用轮椅 所以对于需要找的驴友尽可能的符合以下条件(很重要 请详读):

需有爱心 耐心 同理心(在酒店客房可能需要协助我上厕所跟洗澡 当然洗澡我可以自己来 上厕所也是 但需要扶着我进卫浴间 因为不敢保证每到一个地方都有无障碍客房可供入住 无障碍客房多数都需要电话预约 )

二:英文能力可以应付日常生活对话(如 电话上预定无障碍客房 搭火车时需要跟站务人员表明协助放斜坡板 等)

三:年纪50以下 男性为主 如果过去有当过志工或看护经验加分( 但不是必要条件)另外 我洗澡只能用淋浴 跟洗澡椅或坐在轮椅上洗澡

旅行天数:1个月( 尚未决定 视疫情而定) 另我没有吃早餐的习惯 如果要吃早餐可以先自己去吃

住宿:无障碍客房(不保证定的到)以一晚不超过台币2500为宜的酒店)(会找有两张床的房间 有淋浴间)

机票:本人出资

此旅程我全额赞助机票食宿及当地交通费等 如果行程走的还不错 平安回到台湾 为了感谢将额外给红包以回报旅程间的陪伴跟协助 如果你有这个意愿或兴趣请加我的赖 id 0908576968 详谈
此帖于 2020-09-07 13:09 被 5056 编辑。
655 次查看
sanpablo 的头像
sanpablo sanpablo 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
sanpablo   客栈之光
感谢: 1,218次/1,082帖
注册日期: 2014-04-20
客栈之光
旧 回复: 轮椅族驴友征驴友协助拿行李圆梦 全额赞助驴友的机票 住宿 租车费用等 - 2020-09-07, 05:06
去泰国和菲律宾吧. 40万台币3人没有可能来美国一个月的
5056 的头像
5056 5056 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
5056   客栈之光
客栈之光
旧 回复: 轮椅族驴友征驴友协助拿行李圆梦 全额赞助驴友的机票 住宿 租车费用等 - 2020-09-07, 10:50
引用:
作者: sanpablo (原帖)
去泰国和菲律宾吧. 40万台币3人没有可能来美国一个月的
你有看清楚我的文章吗 说过了不去东南亚 还有哪来的三个人 另一个人是谁 阿飘吗
感谢 1
sanpablo 的头像
sanpablo sanpablo 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
sanpablo   客栈之光
客栈之光
旧 回复: 轮椅族驴友征驴友协助拿行李圆梦 全额赞助驴友的机票 住宿 租车费用等 - 2020-09-07, 11:17
引用:
作者: 5056 (原帖)
感谢各位阅读我文章的驴友 由于我的状况特殊 所以找驴友的情形有别于一般的驴友 需要在爱心跟耐心上付出 方能协助我圆梦 当然会有薪水感谢你的协助 由于我是个身障人士 如你无法跟身障人士相处或对身障者有偏见 请不要尝试应征 感谢

我是一位住花莲市的身障人士 轮椅族(1982年次 男)可以叫我K(凯) 征一位驴友 必须居住在台湾者(我有用电轮)

透过此文详细说明我的情况并给对我文章有兴趣的驴友参考请自行衡量适不适合帮助我圆梦:

我是一位罕见疾病患者(首先 要说明罕病不会传染也不影响生命 但会对当事人生活造成困扰(轮椅族) 往往需要他人协助 如帮忙买东西等 就是受伤的手脚会不方便而已) 在前年做过手术 从此单脚不良于行 在室内跟户外皆须靠轮椅代步 在我还没有发病前也去过若干个国家旅游 如大陆 欧美 等地

旅行点:除了不去非洲大陆 东南亚 中东 及物价高的北欧 还有西欧南欧 以外的 国家区域城市小镇都可讨论
算:台币40万(这包含我跟驴友的开销 我的家人只有一位跟我相依为命的母亲 而家母年事已高无法陪同我出游 再加上台湾能带领无障碍团的旅行社非常少

我需要找的驴友请具备以下条件(很重要 请详读):

需有爱心 耐心 同理心(在酒店客房可能需要协助我上厕所跟洗澡 当然洗澡我可以自己来 上厕所也是 但需要扶着我进卫浴间 因为不敢保证每到一个地方都有无障碍客房可供入住 如果你觉得做不到或三分钟热度 请不要尝试应征 )

二:英文能力可以应付日常生活对话(如 电话上预定无障碍客房 搭火车时需要跟站务人员表明协助放斜坡板 等)

三:年纪50以下 男性为主 如果过去有当过志工或看护经验加分(非必要条件)另外 我洗澡只能用淋浴 跟洗澡椅

旅行天数:1个月( 尚未决定)

住宿:无障碍客房(不保证定的到)以一晚不超过台币2500为宜的酒店)(会找有两张床的房间 有淋浴间)

如果你有这个意愿或兴趣请加我的赖 id 0908576968 详谈 感谢阅读
这点钱的预算,想雇人陪你玩一个月,又要当车夫,又要当导游英文好,还要帮你洗澡,推荐你去泰国,菲律宾是很理智和现实的.美国你真的玩不起呀, 光是租车能带你这电动车难度就不少, 要有特殊装备的车出租可不是平常价格呀.平常的mini van在四月租金➕车保险80美元/天,你这种可以装电动轮椅的VAN不但极少租车公司有租而且一天租金达到120-150美元算便宜的呢.还有你住宿不超过2500台币(80美元).难度也不小,不是你这40万台币的预算可以cover的.
还是找几个电影看看算了吧.
5056 的头像
5056   客栈之光
客栈之光
旧 回复: 轮椅族驴友征驴友协助拿行李圆梦 全额赞助驴友的机票 住宿 租车费用等 - 2020-09-07, 12:30
引用:
这点钱的预算,想雇人陪你玩一个月,又要当车夫,又要当导游英文好,还要帮你洗澡,推荐你去泰国,菲律宾是很理智和现实的.美国你真的玩不起呀, 光是租车能带你这电动车难度就不少, 要有特殊装备的车出租可不是平常价格呀.平常的mini van在四月租金➕车保险80美元/天,你这种可以装电动轮椅的VAN不但极少租车公司有租而且一天租金达到120-150美元算便宜的呢.还有你住宿不超过2500台币(80美元).难度也不小,不是你这40万台币的预算可以cover的.
不需要你的意见 感谢
5056 的头像
5056   客栈之光
客栈之光
旧 回复: 轮椅族驴友征驴友协助拿行李圆梦 全额赞助驴友的机票 住宿 租车费用等 - 2020-09-07, 12:33
引用:
已向管理员检举你 因为你的态度嚣张 我发文找伴与你何干 美国我就是要去 怎样身障人士不能去美国吗
5056 的头像
5056   客栈之光
客栈之光
旧 回复: 轮椅族驴友征驴友协助拿行李圆梦 全额赞助驴友的机票 住宿 租车费用等 - 2020-09-07, 12:36
引用:
讲话令人不舒服 波人冷水也不是这样搞的 当我没有去过美国吗 我告诉你 我长兄就是美国人
victoriahsu victoriahsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
victoriahsu   背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-04-26
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-04-26
旧 回复: 轮椅族驴友征驴友协助拿行李圆梦 全额赞助驴友的机票 住宿 租车费用等 - 2020-09-07, 17:41
引用:
作者: 5056 (原帖)
感谢各位阅读我文章的驴友 由于我的状况特殊 所以找驴友的情形有别于一般的驴友 需要在爱心跟耐心上付出 方能协助我圆梦 此旅程不管距离远近将全额包办驴友的机票 食宿 当地交通等费用 由于我是个身障人士(轮椅族) 如你无法跟身障人士相处或对身障者有偏见 可能就不适合一同出游 感谢

透过此文详细说明我的情况并给对我文章有兴趣的驴友参考请自行衡量适不适合协助我圆梦:

旅行点:除了不去非洲大陆 东南亚 中东 及物价高的北欧 西欧以外的 其他区域都可讨论(日韩 大陆 美洲 中东欧 等都可以讨论)

由于有在使用轮椅 所以对于需要找的驴友尽可能的符合以下条件(很重要 请详读):

需有爱心 耐心 同理心(在酒店客房可能需要协助我上厕所跟洗澡 当然洗澡我可以自己来 上厕所也是 但需要扶着我进卫浴间 因为不敢保证每到一个地方都有无障碍客房可供入住 无障碍客房多数都需要电话预约 )

三:年纪50以下 男性为主 如果过去有当过志工或看护经验加分( 但不是必要条件)另外 我洗澡只能用淋浴 跟洗澡椅或坐在轮椅上洗澡

旅行天数:1个月( 尚未决定 视疫情而定) 另我没有吃早餐的习惯 如果要吃早餐可以先自己去吃

此旅程我全额赞助机票食宿及当地交通费等 如果行程走的还不错 平安回到台湾 为了感谢将额外给红包以回报旅程间的陪伴跟协助 如果你有这个意愿或兴趣请加我的赖 id 0908576968 详谈

你好勇敢∼∼
ps:阿飘不是人∼∼
montywang montywang 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
montywang   背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2011-01-18
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2011-01-18
旧 回复: 轮椅族驴友征驴友协助拿行李圆梦 全额赞助驴友的机票 住宿 租车费用等 - 2020-09-29, 03:59
凯弟:
我是旅居美国的王医师,我要赞赏你的毅力并替你加油,美国是个适合轮椅族旅行的国家,法律规定公共厕所,一定会一间设立轮椅族可以使用的厕所,我们现在已经进入初秋了,如果往北部走可以看到五彩缤纷的枫叶,所以能成行的话,先往北边走然后再往南,如此就不会碰到北边惊奇突来的下雪,若有经过新泽西,遇上什么困难,欢迎打我手机9084202682 ,或是加我的Line:montywang, 祝福你找到一位有爱心的驴友,上帝保佑你!
感谢 1
5056 的头像
5056   客栈之光
客栈之光
旧 回复: 轮椅族驴友征驴友协助拿行李圆梦 全额赞助驴友的机票 住宿 租车费用等 - 2020-12-17, 11:32
引用:
作者: montywang (原帖)
凯弟:
我是旅居美国的王医师,我要赞赏你的毅力并替你加油,美国是个适合轮椅族旅行的国家,法律规定公共厕所,一定会一间设立轮椅族可以使用的厕所,我们现在已经进入初秋了,如果往北部走可以看到五彩缤纷的枫叶,所以能成行的话,先往北边走然后再往南,如此就不会碰到北边惊奇突来的下雪,若有经过新泽西,遇上什么困难,欢迎打我手机9084202682 ,或是加我的Line:montywang, 祝福你找到一位有爱心的驴友,上帝保佑你!
感谢Dr.wang的建议 祝你耶诞快乐