背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]请问在库塔有比较推荐靠海边闹中取静购物便利的饭店吗?预计是入住4晚,价钱方面的话抓1万以内,因为太多饭店选择看到我都眼花了...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
佩依 佩依 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-01-28
旧 库塔推荐饭店 - 2018-02-25, 00:27

请问在库塔有比较推荐靠海边闹中取静购物便利的饭店吗?预计是入住4晚,价钱方面的话抓1万以内,因为太多饭店选择看到我都眼花了
被阅读3366次
回复时引用此帖
Rafwu Rafwu 当前离线
背包客
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2012-11-03
旧 回复: 库塔推荐饭店 - 2018-02-25, 12:47

The Patra Bali Resort & Villas 在机场旁边 , 安静&沙滩干净 , 从机场走路到LOBBY约15分钟 , 附近有市集超商 走路到Lippo Mall 约10分钟 ...

DELUXE SUITE 一晚105USD

https://www.facebook.com/The-Patra-Bali-Resort-Villas-112591635482580/
回复时引用此帖
小陈 小陈 当前离线 小陈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 187次/117帖
注册日期: 2005-05-08
旧 回复: 库塔推荐饭店 - 2018-02-25, 23:48

我也超推 Parta,他是我在峇里岛最爱的"沙滩平价五星级"饭店。

优点 :
1.便宜有沙滩。
2.花园漂亮。
3.有三个漂亮泳池。(其中一个限Villa房客专用,但普通房客其实也可以用)
3.在泳池可观夕阳。
4.套房舒适宽敞,客厅9坪、房间9坪,三面采光双阳台。
5.走路(沙滩步道)可到 kuta 大商场。

某些人可能会有的疑虑:
1.服务尚可,不到顶级。我是认为房价也不到顶级呀。
2.早餐尚可,不到高级。我是觉得OK
3.有团客。避开团客早餐时间就好,其他时间团客通通不在,即使客满饭店依然显得幽静。
4.走路去逛街会累。我是认为 : 那就坐出租车,也花不了100元。

****一定要订套房(suite,18坪),不要订客房(room,9坪),房价差几百元而已****
****建议选二楼,隐私较佳****

主泳池 :

小泳池:

Villa房客专用泳池:

美丽夕阳:

客厅:

房间:

走上楼梯,左右各一户,照片所见二楼为一户所占范围,三面采光:

此帖于 2018-02-26 08:09 被 小陈 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 库塔推荐饭店 - 2018-02-26, 19:18

引用:
作者: 小陈 (原帖)
我也超推 Parta,他是我在峇里岛最爱的"沙滩平价五星级"饭店。

优点 :
1.便宜有沙滩。
2.花园漂亮。
3.有三个漂亮泳池。(其中一个限Villa房客专用,但普通房客其实也可以用)
3.在泳池可观夕阳。

某些人可能会有的疑虑:
3.有团客。避开团客早餐时间就好,其他时间团客通通不在,即使客满饭店依然显得幽静。
4.走路去逛街会累。我是认为 : 那就坐出租车,也花不了100元。

****一定要订套房(suite,18坪),不要订客房(room,9坪),房价差几百元而已****

主泳池 :
附件 2304854

小泳池:
附件 2304860

附件 2304865

美丽夕阳:
附件 2304873

客厅:
附件 2304874

房间:
附件 2304881

走上楼梯,左右各一户,照片所见二楼为一户所占范围,三面采光:
附件 2304883

就是因为早餐真的吃腻了,所以去年才住到隔壁的Holliday Inn , 不过下个月去还是住 Patra 了 , 觉得 TUBAN 真的很方便又舒服....

现在每次去都住 320 号房 , 离泳池餐厅LOBBY 最近....
回复时引用此帖
小陈 小陈 当前离线 小陈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 库塔推荐饭店 - 2018-02-26, 21:18

引用:
作者: Rafwu (原帖)

现在每次去都住 320 号房 , 离泳池餐厅LOBBY 最近....
你真是住到变贵宾,还能指定房号。
我一时找不到 Parta 的配置图(以前有保留),
我记得房号 #3**的是"号称 Villa 区"(真正的 Villa 在#1**、#2**),
#3**都面向一个小小湖,湖上有一个几乎没客人的 Lounge。
你住的#320应该是面湖2楼吧 ? 我只住过一次 #3**,其它次都只能住到#4**,
每次跟柜台服务员要求#3**,她都说那是 Villa 区,
我订的 Suite ,只能住#4**或更远的#5**。

虽然"号称 Villa 区"的外观、房间客厅、浴室与Suite的外观、房间客厅、浴室几乎一模一样,
但离泳池、沙滩、餐厅、LOBBY 近,真的较方便。
回复时引用此帖
佩依 佩依 当前离线
流浪汉
旧 回复: 库塔推荐饭店 - 2018-02-26, 23:47

引用:
The Patra Bali Resort & Villas 在机场旁边 , 安静&沙滩干净 , 从机场走路到LOBBY约15分钟 , 附近有市集超商 走路到Lippo Mall 约10分钟 ...

附件 2304035

附件 2304034

附件 2304036

附件 2304033

https://www.facebook.com/The-Patra-Bali-Resort-Villas-112591635482580/
我也有考虑这间,感觉真的很不错
回复时引用此帖
佩依 佩依 当前离线
流浪汉
旧 回复: 库塔推荐饭店 - 2018-02-26, 23:48

引用:

优点 :
1.便宜有沙滩。
2.花园漂亮。
3.在泳池可观夕阳。

某些人可能会有的疑虑:

主泳池 :
附件 2304854

小泳池:
附件 2304860

附件 2304865

美丽夕阳:
附件 2304873

客厅:
附件 2304874

房间:
附件 2304881

附件 2304883

太美了 住这里一定超放松
回复时引用此帖
amykuo0802 amykuo0802 当前离线 amykuo0802 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-04-07
旧 回复: 库塔推荐饭店 - 2018-02-27, 12:10

引用:
我记得房号 #3**的是"号称 Villa 区"(真正的 Villa 在#1**、#2**),
#3**都面向一个小小湖,湖上有一个几乎没客人的 Lounge。
你住的#320应该是面湖2楼吧 ? 我只住过一次 #3**,其它次都只能住到#4**,

虽然"号称 Villa 区"的外观、房间客厅、浴室与Suite的外观、房间客厅、浴室几乎一模一样,
请问我们2大一小住哪种房型适合呢.?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 库塔推荐饭店 - 2018-02-27, 12:49

引用:
作者: amykuo0802 (原帖)
请问我们2大一小住哪种房型适合呢.?
Suite 的就可以,说不定就分配到#3**去了(但不可免费使用lounge)
如果"直接订Villa区(可免费使用lounge)",大概贵一倍
以前我住的时候,12岁以下小孩加床(有时是用沙发拉出来改装)免费,现在我不清楚。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 库塔推荐饭店 - 2018-02-28, 11:33

引用:

其实我都请在 Penjor Tour 的朋友帮我订的 , 他都会直接帮我写需求 (每年都去 HONEY MOON , 但真正去 HONEY MOON 的时候却安排错房间)

我喜欢他的床 , 好睡又干净 , 浴缸也很干净 .....

2016 有带朋友一起去 , 他们是直接加了一张床在房间 .....
(他们管理其实很松散,就算你房间住了3-4个人没加床甚至一起去吃早餐,也不大会被发现...每次去吃早餐几乎都没有收早餐卷就直接入坐)
记得2015住的时候,竟然有印度人早上五点多在VILLA开PARTY....音乐放超大声 , 我打了2-3通电话去柜台抱怨 , 一直到七点多他们才把音乐关掉 ......

补个浴室的照片 & 沙滩旁的按摩

回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 库塔推荐饭店 - 2018-03-01, 14:59

引用:
他们管理其实很松散,
就算你房间住了3-4个人没加床甚至一起去吃早餐,也不大会被发现...
每次去吃早餐几乎都没有收早餐卷就直接入坐
我以前从泳池区进入餐厅的户外座位区,
也常没给餐券就直接入座,虽然我一个人住有两张餐券。
因为它是政府的产业,所以管理松散。
以它占地之广、又临沙滩,要是私人产业,只要稍加改装,早就不是这种价位了。
所以管理松散也不是甚么大缺点了 !
回复时引用此帖
jamie7610 jamie7610 当前离线 jamie7610 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2007-11-29
旧 回复: 库塔推荐饭店 - 2018-04-21, 15:31

引用:
其实我都请在 Penjor Tour 的朋友帮我订的 , 他都会直接帮我写需求 (每年都去 HONEY MOON , 但真正去 HONEY MOON 的时候却安排错房间)

我喜欢他的床 , 好睡又干净 , 浴缸也很干净 .....

2016 有带朋友一起去 , 他们是直接加了一张床在房间 .....
(他们管理其实很松散,就算你房间住了3-4个人没加床甚至一起去吃早餐,也不大会被发现...每次去吃早餐几乎都没有收早餐卷就直接入坐)
记得2015住的时候,竟然有印度人早上五点多在VILLA开PARTY....音乐放超大声 , 我打了2-3通电话去柜台抱怨 , 一直到七点多他们才把音乐关掉 ......

补个浴室的照片 & 沙滩旁的按摩
附件 2307648

附件 2307649
附件 2307650
您好,我也在考虑这家,7月会去⋯请问有推荐的agent可以报价代订吗?Penjor tour 有联系方式吗?谢谢!
回复时引用此帖
b87170935 b87170935 当前离线 b87170935 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 26次/20帖
注册日期: 2011-03-20
旧 回复: 库塔推荐饭店 - 2019-02-23, 15:13

引用:

附件 2304035

附件 2304034

附件 2304036

附件 2304033

请问,听说它大到容易迷路⋯设备也有些老旧,但干净整洁吗?
预计今年7月前往,农历春节滑手机,在Agoda订到超级便宜的价格,Deluxe Suite 三晚双人含早竟然才美金105⋯便宜到心虚⋯
回复时引用此帖
青椒 青椒 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-04-27
旧 回复: 库塔推荐饭店 - 2019-04-05, 12:51

引用:
作者: b87170935 (原帖)
请问,听说它大到容易迷路⋯设备也有些老旧,但干净整洁吗?
预计今年7月前往,农历春节滑手机,在Agoda订到超级便宜的价格,Deluxe Suite 三晚双人含早竟然才美金105⋯便宜到心虚⋯
我去住过4次,每次都住Deluxe Suite,干净整洁又舒适,她是我在峇里岛的第二个家
回复时引用此帖
b87170935 b87170935 当前离线 b87170935 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 26次/20帖
注册日期: 2011-03-20
旧 回复: 库塔推荐饭店 - 2019-04-08, 13:02

引用:
作者: 青椒 (原帖)
我去住过4次,每次都住Deluxe Suite,干净整洁又舒适,她是我在峇里岛的第二个家
非常谢谢您,因为房价很便宜,怕有雷....看来是我多想了,可以安心入住,!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具