背包客栈自助游论坛
[珀斯打工渡假WA]本区乃为现正在珀斯及西澳(WA)的栈友而成立为的是希望大家能利用这个讨论区来解决生活疑难、分享经验及交换信息为维护讨论区品质,还请栈友...有鉴于澳洲打工度假区文章数量庞大,广告文多不胜数,在此公开征求愿意协助移动和删除广告的热心栈友。(意者还请以私讯方式通知我,非常感谢)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 4,811次/659帖
注册日期: 2004-01-30
旧 本区发文规定(为避免遭删文,请务必阅读) - 2012-07-30, 05:30

本区乃为现正在珀斯及西澳(WA)的栈友而成立
为的是希望大家能利用这个讨论区来解决生活疑难、分享经验及交换信息
为维护讨论区品质,还请栈友们遵守以下三点规定

一、本区已经向下划分各子版面,相关主题请至子版面发表。

1.珀斯(WA)工作机会(点击链接可直接前往该区)
2.珀斯(WA)二手交易(点击链接可直接前往该区)
3.珀斯(WA)住宿征求(说明:发文者应为打工度假者,想寻找房间,或找人分担房租。)
4.珀斯(WA)广告专区(说明:单纯房东身份者,或不符以上类别,请至广告区发表。)

二、禁止色情与烟品广告,违反规定文章将被删除,并记录违规。

三、其他发言规定请见,全站发文守则

为避免发文遭删除,还请栈友们配合。

--

最后

只要是规定,必然会影响到自由,因此希望能以最少的规定,求得最大的效益。

讨论区风气的养成,除了需要获得众人的认同与配合,还需要推广。

若看到违反规定的发文,请诸位少一点指责,多一点提醒,并能按下文章右上的检举,协助我们处理。

祝你们在这个讨论区中皆有所得。

小眼睛先生

--
另,有鉴于澳洲打工度假区文章数量庞大,广告文多不胜数,在此公开征求愿意协助移动和删除广告的热心栈友。

(意者还请以私讯方式通知我,非常感谢)

此帖于 2012-07-30 06:26 被 小眼睛先生 编辑。
被阅读9672次
回复时引用此帖
TerryTT TerryTT 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-04-19
旧 回复: 本区发文规定(为避免遭删文,请务必阅读) - 2013-04-19, 19:32

想在澳洲(珀斯)打工度假吗?
机会来了!协助找工作,住宿,etc...
卡拉OK ,侍应生,餐馆工作。
女生优先。不限年龄。
细节请发电邮到: terrytt168@hotmail.com
回复时引用此帖
Kyson Kyson 当前离线
背包客
注册日期: 2017-09-15
旧 回复: 本区发文规定(为避免遭删文,请务必阅读) - 2017-11-18, 21:56

你好版主,我在背包客栈住宿区发的招租信息,因受到之前房客诋毁名誉,可能影响我的招租情况,请版主核实,望封掉其账号,谢谢.此人账号为Jasmine1121
回复时引用此帖
Jasmine1121 Jasmine1121 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-11-18
旧 回复: 回复: 本区发文规定(为避免遭删文,请务必阅读) - 2017-11-19, 01:00

引用:
作者: Kyson (原帖)
你好版主,我在背包客栈住宿区发的招租信息,因受到之前房客诋毁名誉,可能影响我的招租情况,请版主核实,望封掉其账号,谢谢.此人账号为Jasmine1121
说实话等于诋毁名誉?想我沉默封闭我的言论自由?版主请三思此人的说话空穴来风必有因,我不想再有人在背包客栈受害
回复时引用此帖
Kyson Kyson 当前离线
背包客
注册日期: 2017-09-15
旧 回复: 回复: 回复: 本区发文规定(为避免遭删文,请务必阅读) - 2017-11-19, 08:55

引用:
作者: Jasmine1121 (原帖)
说实话等于诋毁名誉?想我沉默封闭我的言论自由?版主请三思此人的说话空穴来风必有因,我不想再有人在背包客栈受害
不清楚你这个小孩是不是脑袋有问题,素质怎么这么低,对于你的行为,我真的是不予置评.
回复时引用此帖
Jasmine1121 Jasmine1121 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-11-18
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 本区发文规定(为避免遭删文,请务必阅读) - 2017-11-19, 11:54

引用:
作者: Kyson (原帖)
不清楚你这个小孩是不是脑袋有问题,素质怎么这么低,对于你的行为,我真的是不予置评.
脑袋有问题是你们,想想自己甚至样对别人,我的行为不须要你来评价,之前我就是忍气吞声,结果?就是换来让你这种低质素的人来欺负
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具