背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]我会到龙目岛爬火山,潜水,滑翔伞不过我希望能用信用卡,我查过Klook和KKday, 不过他们在印尼的活动体验很少...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wbc123wong 的头像
wbc123wong wbc123wong 当前离线
背包高手
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2018-08-12
旧 出发印尼了,请问有什么活动APP推荐? - 2019-11-03, 15:04

我会到龙目岛爬火山,潜水,滑翔伞
不过我希望能用信用卡,我查过Klook和KKday, 不过他们在印尼的活动体验很少
被阅读176次
回复时引用此帖
峇厘猫 的头像
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,296次/2,039帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 出发印尼了,请问有什么活动APP推荐? - 2019-11-03, 20:55

引用:
作者: wbc123wong (原帖)
我会到龙目岛爬火山,潜水,滑翔伞
不过我希望能用信用卡,我查过Klook和KKday, 不过他们在印尼的活动体验很少
tripadvisor试过吗?
比较贵,也有便宜的
当地旅游业者perama tour,有网站
或是饭店代订,当然饭店必须能以信用卡付款
回复时引用此帖
wbc123wong 的头像
wbc123wong wbc123wong 当前离线
背包高手
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2018-08-12
旧 回复: 出发印尼了,请问有什么活动APP推荐? - 2019-11-03, 21:00

引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
tripadvisor试过吗?
比较贵,也有便宜的
当地旅游业者perama tour,有网站
或是饭店代订,当然饭店必须能以信用卡付款
Tripvisor可能是最后选择,淘宝也不接受amex。 刚刚到了吉隆坡,没有一间Hostel接受Amex, 真可怜,反而火车就接受amex,哈哈
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具