背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

请问高血压病史的包包怎么在澳洲打工?

2 8 3780
smallville508
旧 2016-01-27, 10:23
想请问有高血压病史的包包们,因为在台湾可凭机票影本拿3个月的药物。但是在澳打期间可能不会一直回台湾,所以想请问包包们:

1.到澳洲有其它方式可以取得药物吗?
2.还是大家会建议一季回台一次呢?
3.想询问过来人的经验谈,谢谢。

第一次发文,如有违反规则,马上调整,请见谅。
3780 次查看
Cameron39
旧 2016-01-27, 23:53
引用:
作者: smallville508 (原帖)
想请问有高血压病史的包包们,因为在台湾可凭机票影本拿3个月的药物。但是在澳打期间可能不会一直回台湾,所以想请问包包们:

1.到澳洲有其它方式可以取得药物吗?
2.还是大家会建议一季回台一次呢?
3.想询问过来人的经验谈,谢谢。

第一次发文,如有违反规则,马上调整,请见谅。
请台湾医生帮你开份英文版诊断证明还有你的常用药物。
然后找当地的GP,给GP看诊断证明和你的常用药物和剂量,他就会开给你。
如果没有一样的药物,GP会开同样功效的它种药物。
然后你再去药局买药。
感谢 1
tanloden tanloden 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-01-28, 04:20
Cameron 说的没错 去看GP 医 生会开类似的高血压药 有很多种可选择 不用担心
感谢 1
旧 2016-01-28, 09:19
谢谢两位的回复。
在下感激不尽。
juilypink
旧 2016-11-04, 11:37
引用:
作者: smallville508 (原帖)
谢谢两位的回复。
在下感激不尽。
请问你的签证过了吗??
当初在办签证跟体检时都有如实说你要高血压吗?

因为现在要办签证很担心会不会不过QQ
谢谢!
旧 2016-12-17, 12:33
引用:
作者: juilypink (原帖)
请问你的签证过了吗??

谢谢!
只要跟医生确认你有接受治疗,通常会过
ya185
旧 2016-12-17, 19:47
如果都需要长期靠药物治疗才能维持健康
你应担心的是你的身体
我们并没有澳洲医疗保险
去澳洲随时会面临大笔医疗开销

还没享受澳洲生活乐趣
高额医疗费单恐怕就吃不消
SunshineMassage SunshineMassage 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2018-12-29, 08:47
澳洲的高血压小药蛮好的,你在药店选仿制药即可,会便宜很多。
SunshineMassage SunshineMassage 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2018-12-29, 08:50
引用:
作者: juilypink (原帖)
请问你的签证过了吗??

谢谢!
去体检之前把血压控制好啊。