发文 注册 登录
九月

9/1-17 (日期可议)

1 7 634
pvsonya pvsonya 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2022-04-11, 03:56
目的地: 西班牙   时间: 9/1-17 前后共两周   人数: 2-4   预算: 十万   
我是七年级女生,会从美国出发,可以一起讨论行程我也可以负责安排~
主要是走一般观光行程,也会想看一些特别的表演或是吃美食。
人数够我也可以负责开车,行程很弹性,主要是想找人一起走走,旅途有个伴。
有兴趣的可以留言加 line
感谢 1
634 次查看
Chelsea Wang Chelsea Wang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-06-13, 23:05
嗨,请问找到人了吗?
iswlaw
旧 2022-06-21, 01:11
有人七八月会在西班牙葡萄牙吗?
kidd691078640
旧 2022-06-21, 11:14
引用:
作者: iswlaw (原帖)
有人七八月会在西班牙葡萄牙吗?
我八月会在西班牙喔🇪🇸
老曾啦 的头像
老曾啦
旧 2022-06-22, 18:33
有找到人吗 可以一起哦 LINE:zwb332973
iswlaw
旧 2022-06-22, 20:18
引用:
作者: kidd691078640 (原帖)
我八月会在西班牙喔🇪🇸
我的假期大概7月28日至8月23日
kidd691078640
旧 2022-06-22, 20:43
引用:
作者: iswlaw (原帖)
我的假期大概7月28日至8月23日
好喔~
我个人大略行程的⋯
8/8-14 会玩马德里和周边
8/21-28 西班牙安达鲁西亚地区

有机会可一起走一段或吃个饭喔👍
LON1020 的头像
LON1020 LON1020 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-07-01, 09:42
葡萄牙结束之后会往西班牙,大概也是这时段,想加入一起玩。

波多 → 里斯本 →马德里 → 塞维利亚→ 巴塞罗那。
后续还在排。 LINE ID : buffett1020

PS: 七年级的旅游新手。

你可能感兴趣