发文 注册 登录
九月

意大利旅游找伴

1 8 424
searching searching 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-06-22, 17:12
目的地: 意大利   时间: 9/9~9/22   人数: 不限   
虽然这边注册很久,但都没有真正使用过,所以也算是个新手,请多指教。

预计9/1~9/4参加维尼斯影展活动,之后想安排自助游活动,但目前还没有确切的itinerary,目前设置威尼斯 波隆那 佛罗伦萨 罗马,如果有其他建议 可以再更改。

主要是感受当地的氛围,慢慢走,不需像观光客赶行程,希望可以 享用意大利食物,美术馆,古迹,如果可以还可以安排个登山行程。

拍照算是专长之一,因此同伴不怕没有好照片。

如果刚好时间可以,再来加Line讨论。
424 次查看
kidd691078640
旧 2022-06-22, 23:01
您好~我是9/8-26会在意大利
时间有搭上的话可一起走走或吃个饭喔🤗
旧 2022-06-22, 23:05
目前我的行程,我是由南至北
9/14-16 马泰拉
9/17-19 罗马
9/19-20 五渔村
9/21-22 佛罗伦萨
9/23-26 杜灵/米兰
h12040641
旧 2022-06-23, 08:15
您好:我有时间可以配合LINE:h12040641
霞客行 的头像
霞客行
旧 2022-06-23, 08:33

西西里 9/25-10/5

欢迎聚一聚
searching searching 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-06-23, 21:31
引用:
作者: kidd691078640 (原帖)
您好~我是9/8-26会在意大利
时间有搭上的话可一起走走或吃个饭喔🤗
我们好像逆向走ㄟ 可惜搭不到 也许在中途可以遇到 但我还没有排行程 到时候再看看
感谢 1
旧 2022-06-23, 21:34
引用:
作者: 霞客行 (原帖)
附件 3344535
西西里 9/25-10/5

欢迎聚一聚
好喔 目前行程还没排完 但也许路途中可以相遇 下个月再来确定
旧 2022-06-23, 21:41
引用:
作者: searching (原帖)
我们好像逆向走ㄟ 可惜搭不到 也许在中途可以遇到 但我还没有排行程 到时候再看看
Ok~一切天注定😆
我的行程是确定的啰👍
Yen Chu Liu (Jeff)
旧 2022-07-05, 10:03
我是9/8~18想去 请问还缺人吗

你可能感兴趣