发文 注册 登录
住宿

[推荐]巴黎罗浮宫雅筑民宿PARIS LOUVRE APARTMENT

3 33 17051
ning930
旧 2015-10-27, 11:47
各位好~~
我刚从巴黎回来,赶紧跟大家来推荐"巴黎罗浮宫雅筑民宿"!!
其实我本来是要订"NationParis巴黎公寓",但是因为已经被别人预订了,
所以NationParis的主人Liz姐就推荐她朋友Tina新开的"巴黎罗浮宫雅筑民宿",
很庆幸顺利订到了雅筑,这是第一天到达民宿拍的照片,因为巴黎塞车,
Tina姐还是很有耐心的在民宿等我们,到达时都晚上9点多了,

民宿非常干净,而且距离罗浮宫只要5分钟,
附近很多景点走路都可以到达,
然后早餐也都是在民宿解决~

推荐给大家喔!!
巴黎罗浮宫雅筑网址:
www.louvreparis88.blogspot.tw
联络E-mail:
louvre.paris88@gmail.com[/email]

PS:Tina姐回复的速度虽然不是很快,但是只要没漏信她一定会回复的喔,
请大家要耐心等待!!
上传的图像

此帖于 2015-11-06 16:12 被 ning930 编辑。
感谢 1
17051 次查看
彭大海 彭大海 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-10-28, 07:58
为什么出国玩,都是我们男人在准备早餐...
ning930
旧 2015-10-28, 08:31
引用:
作者: 彭大海 (原帖)
为什么出国玩,都是我们男人在准备早餐...
哈哈哈~真的阿!!
出国10天都是我老公准备早餐的~
这才是好男人阿~~
王哈
旧 2015-10-29, 16:12
引用:
作者: ning930 (原帖)
各位好~~
我上礼拜天刚从巴黎回来,赶紧跟大家来推荐"巴黎罗浮宫雅筑民宿"!!
其实我本来是要订"NationParis巴黎公寓",但是因为已经被别人预订了,
所以NationParis的主人Liz姐就推荐她朋友Tina新开的"巴黎罗浮宫雅筑民宿",
很庆幸顺利订到了雅筑,这是第一天到达民宿拍的照片,因为巴黎塞车,
Tina姐还是很有耐心的在民宿等我们,到达时都晚上9点多了,

民宿非常干净,而且距离罗浮宫只要5分钟,
附近很多景点走路都可以到达,
然后早餐也都是在民宿解决~

第一张照片是离开巴黎前一晚,
跟Tina姐(左)还有她姊姊(右)的合照(她们坚持不露脸XD),
推荐给大家喔!!
巴黎罗浮宫雅筑网址:
www.louvreparis88.blogspot.tw
联络E-mail:
louvre.paris88@gmail.com[/email]

PS:Tina姐回复的速度虽然不是很快,但是只要没漏信她一定会回复的喔,
请大家要耐心等待!!

想请问当初等回信等多久?

因为10/21到现在还未收到Tina的回信,觉得好心急。
ning930
旧 2015-10-29, 17:34
引用:
作者: 王哈 (原帖)
想请问当初等回信等多久?

因为10/21到现在还未收到Tina的回信,觉得好心急。
我等最多2天耶~~,会不会是漏信呢!?
Tiffy0609
旧 2015-11-18, 10:49
我这次10/24 -10/31到巴黎也是住这。地点超方便,从机场到这一条线,不用换来换去,更别说要拖行李又要顾包包。因为地点是在中心转运站,政府办公处,很安全,机能上来说真的是很好。
出发前,Tina 很细心会把非常详细的路线图给你,简单易懂,公寓应有都有,除了浴巾自备外,其他都不用担心。星期天附近有传统市集,可以体验一下当地的市场,我跟老爷买得好开心啊,还当晚餐吃。我很喜欢附近的特色风格小店,还有很有人情味的糕点店,老板娘招待我们小点心,还跟我们聊天喜不喜欢巴黎等,好贴心啊。
从公寓到圣母大教堂,罗浮宫,杜丽公园一直到arc de triomphe,步行就可省下很多交通费,真的的是cp值很高的民宿,超推荐 !
还有Tina 人很好,会给很多贴心建议。好像老朋友一样,一直聊

几点建议:
建议不要找北站附近的饭店。人口比较混杂,容易被骗
预留至少3-4小时前到巴黎机场,特别是要办理退税, 有剩下时间还可以慢慢逛逛免税店。
注意扒手,尤其是凡尔赛,很多人,老爷说很多人在摸他屁股。我们这次出门各自斜背相机包,拉链都是锁住的,手挡住相机包,互相照应

巴黎真的是很美的城市,不要被这次得攻击吓到。历史古迹真的很美,享受一下浪漫,路上拥抱都好。巴黎等我,我会回去滴 ~~

祝大家一切顺利,留下美美的回忆喔 !
此帖于 2015-11-19 09:17 被 Tiffy0609 编辑。
louvre.paris88
旧 2016-03-12, 23:32
谢谢大家对【罗浮宫雅筑】的爱戴
我们会秉持开慕的初衷持续为大家服务
Tina
tiina. paris88@gmail. com
感谢 1
inge2233
旧 2016-03-19, 00:46
引用:
作者: louvre.paris88 (原帖)
谢谢大家对【罗浮宫雅筑】的爱戴
我们会秉持开慕的初衷持续为大家服务
Tina
tiina. paris88@gmail. com
已经有mail询问
2016.09.12~2016.09.20是否有房,四位,谢谢!
小耳多
旧 2016-03-21, 00:33
引用:
作者: inge2233 (原帖)
已经有mail询问
2016.09.12~2016.09.20是否有房,四位,谢谢!
我也寄信询问 5/14-21 的订房。 麻烦Tina回复!! 有人有她的电话吗~恷ysiwyg=0
小耳多
旧 2016-03-21, 00:34
引用:
作者: inge2233 (原帖)
已经有mail询问

我也寄信询问 5/14-21 的订房。 麻烦Tina回复!! 有人有她的电话吗~麻烦了
louvre.paris88
旧 2017-01-22, 05:50
谢谢大家对【巴黎罗浮宫雅筑】的爱戴.
前段雅筑一暂时停止短租.目前重新开放
欢迎大家email 寻问信息:

tina.paris88@gmail.com
谢谢.一祝大家中国年快乐
sdes6429
旧 2017-02-16, 00:00
引用:

你好 ,有寄信询问4/12-4/15 的房间,正等待你回复哦
我的mail : sdes6429@gmail.com
米粒芽
旧 2017-02-27, 13:26
引用:

请问5/23~31 有空房吗? 四位
applefion
旧 2017-03-03, 00:33
引用:

发信给您了 要回我唷~
poca88
旧 2017-03-05, 21:40
想询问 2017/7/27~7/31 2大2小是否有空房?谢谢您!!

你可能感兴趣