背包客栈自助游论坛
[美国综合]请问西南航空 美国国内线的感恩节或是圣诞节前后票价会比较高吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yipuchen 的头像
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 736次/622帖
注册日期: 2010-12-01
旧 西南航空机票票价 - 2019-05-15, 17:09

请问西南航空 美国国内线的感恩节或是圣诞节前后票价会比较高吗?
被阅读577次
回复时引用此帖
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 3,225次/2,923帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 西南航空机票票价 - 2019-05-15, 23:29

会抢不到便宜票.
我有时候看到的都是原价. 超贵的. 甚至没票.
有时候别家航空公司加上行李费都还比较划算.
西南航空方便的是可以取消改行程.

太早买不一定便宜. 有时到接近时还剩很多位子. 反而会促销降价. 热门航线跟时段的便宜票早就被买光了.
回复时引用此帖
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 西南航空机票票价 - 2019-05-15, 23:38

引用:
作者: 贾妈 (原帖)
会抢不到便宜票.
我有时候看到的都是原价. 超贵的. 甚至没票.
有时候别家航空公司加上行李费都还比较划算.
西南航空方便的是可以取消改行程.

太早买不一定便宜. 有时到接近时还剩很多位子. 反而会促销降价. 热门航线跟时段的便宜票早就被买光了.
所以圣诞节或感恩节还是有机会抢到便宜票吗?
回复时引用此帖
shuohus shuohus 当前离线 shuohus 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 203次/196帖
注册日期: 2009-12-21
旧 回复: 西南航空机票票价 - 2019-05-15, 23:41

引用:
作者: yipuchen (原帖)
前一天几乎不可能,当天傍晚应该有点机会,那时该回到家的都到了。类似台湾过年的时候。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 西南航空机票票价 - 2019-05-15, 23:47

引用:
作者: shuohus (原帖)
前一天几乎不可能,当天傍晚应该有点机会,那时该回到家的都到了。类似台湾过年的时候。
因为不想加行李费只锁定西南航空.我是担心在假期前后定价就已经调高.

如果安排在假期的前一周或是后一周...这样有机会买到便宜的吗?
回复时引用此帖
shuohus shuohus 当前离线 shuohus 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 203次/196帖
注册日期: 2009-12-21
旧 回复: 西南航空机票票价 - 2019-05-15, 23:54

感恩节当周很多中小学校放假,寒假则是耶诞节前到新年后一周,避开这些时间就很有机会。
回复时引用此帖
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 3,225次/2,923帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 西南航空机票票价 - 2019-05-16, 00:00

引用:
感恩节比较难
圣诞节要注意12/23.24.25的价钱
我大多买那几天的票. 比较便宜. 但不是西南航空. 有的更便宜啊. 看谁便宜买谁的. (要看从哪里往哪里飞. 哪边是那家航空主要航线.....)
回复时引用此帖
B.Lin B.Lin 当前离线 B.Lin 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 247次/235帖
注册日期: 2018-06-25
旧 回复: 西南航空机票票价 - 2019-05-16, 00:15

再等四个星期感恩节的票价就会出来.几波可能出现波动的时间供参考.一是大学生开学(八月中)会开始买学期前后和假期的票.二是家庭会安排假期出游(两个月左右).三是八月初西南34架波音回复正常营运(预测).
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,879次/5,858帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 西南航空机票票价 - 2019-05-16, 00:31

引用:
请问西南航空 美国国内线的感恩节或是圣诞节前后票价会比较高吗?
你要说出航线跟确切时间跟地点啦.
感恩节的前一个星期是ok的. 真正上班上课的人这个星期还是正常时间. said, 今年感恩节是11/28. 11/17-22那段时间不会贵. 刚过感恩节, 今年的12/2-13这段时间应该也还好.
还有要看是西岸南北航线还是跨美国大陆航线. 西南的独门航线要很便宜很难. 大家都有的航线就会便宜. (话说西南已经尽量避开大家都有的航线. 这是它过去的生存之道. 只是后来并入其他公司, 总是会有些航线是与大咖重复的, 必须便宜). 如果要用西南飞跨美国(从西岸出发到中西部也算), 通常需要转机. 这也是为什么我常常这段时间要出差(有个很讨人厌的台湾老板, 喜欢这段时间要我跟他一起拜访东岸的客人)但是不太会用到西南. 一个是转机浪费时间. 一个是有机会找到更便宜的. 不过我都是旧金山湾区出发. 洛杉矶出发的我很少看. 我大概在出发的6-8个星期前看而已. 并不觉得来特别贵.
耶诞节到新年. 必贵. 也不建议这种时候去机场跟人家挤. 更要慎选转机的机场. 没事不要去飞芝加哥, 明尼那不勒斯转机的飞机.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 西南航空机票票价 - 2019-05-16, 00:43

引用:
作者: B.Lin (原帖)
再等四个星期感恩节的票价就会出来.几波可能出现波动的时间供参考.一是大学生开学(八月中)会开始买学期前后和假期的票.二是家庭会安排假期出游(两个月左右).三是八月初西南34架波音回复正常营运(预测).
我上去看目前确实都查不到11月后的票, 谢谢BLIN大, 看起来八月前就要赶快确定.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 西南航空机票票价 - 2019-05-16, 00:57

引用:
作者: fou (原帖)
你要说出航线跟确切时间跟地点啦.
感恩节的前一个星期是ok的. 真正上班上课的人这个星期还是正常时间. said, 今年感恩节是11/28. 11/17-22那段时间不会贵. 刚过感恩节, 今年的12/2-13这段时间应该也还好.
还有要看是西岸南北航线还是跨美国大陆航线. 西南的独门航线要很便宜很难. 大家都有的航线就会便宜. (话说西南已经尽量避开大家都有的航线. 这是它过去的生存之道. 只是后来并入其他公司, 总是会有些航线是与大咖重复的, 必须便宜). 如果要用西南飞跨美国(从西岸出发到中西部也算), 通常需要转机. 这也是为什么我常常这段时间要出差(有个很讨人厌的台湾老板, 喜欢这段时间要我跟他一起拜访东岸的客人)但是不太会用到西南. 一个是转机浪费时间. 一个是有机会找到更便宜的. 不过我都是旧金山湾区出发. 洛杉矶出发的我很少看. 我大概在出发的6-8个星期前看而已. 并不觉得来特别贵.
耶诞节到新年. 必贵. 也不建议这种时候去机场跟人家挤. 更要慎选转机的机场. 没事不要去飞芝加哥, 明尼那不勒斯转机的飞机.
目前想从LAX(直飞)飞到中西部的城市, 再开车去Ohio.

目前看上IND(Indianapolis)或是MDW(芝加哥), 因为距离Ohio较近直飞好像只有这两个点.
挑在感恩节前后是因为想看下雪 又想在雪量较少开车不危险的时段.
圣诞节也不错是因为我老板们(英国跟澳洲人)都放假了, 比较可能让我再请第二个长假(已经用掉10天在这次美西的公路旅行)...

已查过台湾飞到LAX 的价格不会差太多, 比较担心的是美国国内的部分, 所以问问看感恩节前后跟圣诞节前后的票价, 才能敲定时间.

如果等到明年就要到春天了, 因为1月到3月中西部雪下的很多, 我担心开车会危险.
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,879次/5,858帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 西南航空机票票价 - 2019-05-16, 01:03

引用:
目前想从LAX(直飞)飞到中西部的城市, 再开车去Ohio.

目前看上IND(Indianapolis)或是MDW(芝加哥), 因为距离Ohio较近直飞好像只有这两个点.
挑在感恩节前后是因为想看下雪 又想在雪量较少开车不危险的时段.
圣诞节也不错是因为我老板们(英国跟澳洲人)都放假了, 比较可能让我再请第二个长假(已经用掉10天在这次美西的公路旅行)...

已查过台湾飞到LAX 的价格不会差太多, 比较担心的是美国国内的部分, 所以问问看感恩节前后跟圣诞节前后的票价, 才能敲定时间.

如果等到明年就要到春天了, 因为1月到3月中西部雪下的很多, 我担心开车会危险.
我就是有点印象你好像想去中西部看看. 所以提起这中间的差别. 芝加哥就是碰到storm就讨厌, 很容易误点.
第一场雪不一定来的这么早. 或是说, 就算是下了也是几天漂亮. 没有继续下就烂烂的(我想你应该也有印象). 这样会需要赌一下运气.
LAX飞ORD是重点航线. UA通常价格不错. 建议一起看.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具