背包客栈自助游论坛
[巴西]从巴西的网站看到不少只有当地网才打出来的便宜国内外机票,但当想买时通常都需要CPF,但因为我不是巴西人所以没有这个号码...大家知道没CPF怎购买巴西本地人的便宜机票吗?谢谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
thomasll thomasll 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-07-14
旧 没CPF怎购买巴西本地人的便宜机票? - 2019-01-27, 12:00

从巴西的网站看到不少只有当地网才打出来的便宜国内外机票,但当想买时通常都需要CPF,但因为我不是巴西人所以没有这个号码...
大家知道没CPF怎购买巴西本地人的便宜机票吗?

谢谢
被阅读370次
回复时引用此帖
GT9 GT9 当前离线 GT9 已通过手机验证. 门号所属国家:United Arab Emirates
背包大侠
感谢: 59次/39帖
注册日期: 2013-11-18
旧 回复: 没CPF怎购买巴西本地人的便宜机票? - 2019-02-16, 12:30

不是当地人就没有当地的优惠啊,大部分国家都有保护居民的政策,本地人本来就比较便宜。现在巴西境内多了很多家廉价航空如blue, gol, latam仔细找找也会发现便宜机票。
回复时引用此帖
frugaltravel frugaltravel 当前离线
客栈之光
感谢: 54次/50帖
注册日期: 2012-09-06
旧 回复: 没CPF怎购买巴西本地人的便宜机票? - 2019-02-23, 08:08

没错, 有没有 CPF 其实价钱不会差很多。
你去Gol 的网站看, 有无CPF 都一样价钱。
我是知道在某些商店(比如药妆店)买东西如果有CPF会打9折, 那我的巴西朋友就报他的CPF。还有在餐馆吃饭, 有CPF 可以年终报税时退税。 其实这都是小钱啦。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具