背包客栈自助游论坛
[阿根廷]请问在台湾取得阿根廷签证后 还需要准备如:存款证明,回程机票,住宿数据等以供入境时海关询问用吗?!还是只要有签证后入境就没问题了呢?!因为第一次去南美洲没经验 拜托去过的栈友给经验一下!!谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
carol-0903 carol-0903 当前离线 carol-0903 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 77次/57帖
注册日期: 2008-02-15
旧 阿根廷入境须知?! - 2019-03-27, 12:02

请问在台湾取得阿根廷签证后 还需要准备如:存款证明,回程机票,住宿数据等
以供入境时海关询问用吗?!
还是只要有签证后入境就没问题了呢?!

因为第一次去南美洲没经验 拜托去过的栈友给经验一下!!
谢谢!
被阅读380次
回复时引用此帖
maxba maxba 当前离线 maxba 已通过手机验证. 门号所属国家:Argentina
背包大侠
感谢: 72次/53帖
注册日期: 2013-01-30
旧 回复: 阿根廷入境须知?! - 2019-03-28, 00:37

入境时移民官顶多问你在哪里今天住宿,既然已经取得签证,不会再要求其他的证明证件了,当然欢迎光临~放心的旅游吧,旅途愉快
回复时引用此帖
carol-0903 carol-0903 当前离线 carol-0903 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 77次/57帖
注册日期: 2008-02-15
旧 回复: 阿根廷入境须知?! - 2019-03-28, 20:12

引用:
作者: maxba (原帖)
入境时移民官顶多问你在哪里今天住宿,既然已经取得签证,不会再要求其他的证明证件了,当然欢迎光临~放心的旅游吧,旅途愉快
感谢背包大侠的答复 我安心啦!
因为之前办签证被刁难啊....所以会担心啦!
再次感谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具