背包客栈自助游论坛
[华东及上海]我的酒店是在豫园站附近,请问怎样可以到上海影视乐园呢,需时多久?这个乐园是否值得去吗?谢谢各位...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Mango1 Mango1 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-03-18
旧 上海影视乐园 - 2019-04-10, 08:34

我的酒店是在豫园站附近,请问怎样可以到上海影视乐园呢,需时多久?这个乐园是否值得去吗?

谢谢各位
被阅读465次
回复时引用此帖
juoakaiba juoakaiba 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 上海影视乐园 - 2019-04-10, 11:03

https://dwz.cn/AE59IXiT
上百度地图上先定位到上海市,然后输入起始位置可以方便查看公交或驾车路线。
回复时引用此帖
aaatsz aaatsz 当前离线 aaatsz 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 134次/122帖
注册日期: 2005-12-28
旧 回复: 上海影视乐园 - 2019-07-12, 21:56

我是先搭地铁到上海南站,搭金山城际铁路到车墩站下,可用交通卡,二十分钟左右就到了,再走路过去约15分钟,现场买门票80rmb,网上买较便宜,地方不是很大,我是觉得还可以
回复时引用此帖
ICL ICL 当前在线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,987次/2,556帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 上海影视乐园 - 2019-07-13, 17:54

引用:
作者: aaatsz (原帖)
我是先搭地铁到上海南站,搭金山城际铁路到车墩站下,可用交通卡,二十分钟左右就到了,再走路过去约15分钟,现场买门票80rmb,网上买较便宜,地方不是很大,我是觉得还可以
居然知道搭乘22号线金山火车,厉害!!
回复时引用此帖
aaatsz aaatsz 当前离线 aaatsz 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 134次/122帖
注册日期: 2005-12-28
旧 回复: 上海影视乐园 - 2019-07-16, 15:13

引用:
作者: ICL (原帖)
居然知道搭乘22号线金山火车,厉害!!
好说 我也只是照著高德地图的导航 我认为这个走法比起搭公车转来转去应该是算简单舒适了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具