背包客栈自助游论坛
[中欧东欧及其他]我的还是Draft。但刚刚电话打1515的有打通了然后他问我有收到拒签吗?我说没有 什么信件都没有。他说 那就是好消息 你再等等 现在申请的太多 来不及消化...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
guansyuan guansyuan 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2011-05-17
旧 回复: 简单步骤教你自助申请乌克兰电子签证(附图文) - 2019-07-09, 20:29

引用:
作者: chiya666 (原帖)
你有看到状态改变吗?
我的改成closed后我进到申请表页面发现上面出现了打印选项,所以closed等于是已经许可结案。

我打过这几个电话然而没有一个有接的。
附件 2835459
我的还是Draft。但刚刚电话打1515的有打通了然后他问我有收到拒签吗?我说没有 什么信件都没有。他说 那就是好消息 你再等等 现在申请的太多 来不及消化
回复时引用此帖
chiya666 chiya666 当前离线 chiya666 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2006-05-08
旧 回复: 简单步骤教你自助申请乌克兰电子签证(附图文) - 2019-07-09, 21:02

引用:
作者: guansyuan (原帖)
我的还是Draft。但刚刚电话打1515的有打通了然后他问我有收到拒签吗?我说没有 什么信件都没有。他说 那就是好消息 你再等等 现在申请的太多 来不及消化
我看到tripadvisor论坛有几个人说他们也是等不到打去问,回头发现状态改成Draft,结果好像是有要让他们修改的地方,但是完全没有任何Email通知,这几个人把申请表又重新看了一遍,印象中有一个人重新传了相片,结果没几个小时就拿到了。
建议你试试看喔!
回复时引用此帖
cooljoy cooljoy 当前离线 cooljoy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 75次/50帖
注册日期: 2006-11-26
旧 回复: 简单步骤教你自助申请乌克兰电子签证(附图文) - 2019-07-11, 23:10

晚上!我终于收到签证了!
我是6/25完成所有文档寄出申请。等了好久,一直没有消息⋯⋯
今天7/11下午收到早上发出签证申请被退的信,理由是保险未写明包含乌克兰。于是我上网点保险公司的VISA letter,再寄出。
2小时后收到签证申请再被退的信,理由是除了保险,其他附件的文档都不符合。
呃!于是我又上网把所有文档再重新上传,还把机票和订房证明合成一文档上传(怕只有机票不够).
收到被退的信,签证网站的申请都会变成draft,表示要补数据再寄出申请.
1小时后,我就收到签证啦!
大约是当地时间5:17收到签证已受理的信件,5:20就收到电子签证。
回复时引用此帖
vijaya7668 vijaya7668 当前离线 vijaya7668 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2008-09-07
旧 回复: 简单步骤教你自助申请乌克兰电子签证(附图文) - 2019-07-11, 23:26

引用:
作者: cooljoy (原帖)
我是6/25完成所有文档寄出申请。等了好久,一直没有消息⋯⋯
今天7/11下午收到早上发出签证申请被退的信,理由是保险未写明包含乌克兰。于是我上网点保险公司的VISA letter,再寄出。
2小时后收到签证申请再被退的信,理由是除了保险,其他附件的文档都不符合。
呃!于是我又上网把所有文档再重新上传,还把机票和订房证明合成一文档上传(怕只有机票不够).
收到被退的信,签证网站的申请都会变成draft,表示要补数据再寄出申请.
大约是当地时间5:17收到签证已受理的信件,5:20就收到电子签证。
为你高兴,恭喜!
回复时引用此帖
caster5210 caster5210 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-05-18
旧 回复: 简单步骤教你自助申请乌克兰电子签证(附图文) - 2019-07-12, 12:34

不知道如果选择出境至莫斯科的巴士,会不会因为政治因素提高拒签的机会
回复时引用此帖
chiya666 chiya666 当前离线 chiya666 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 简单步骤教你自助申请乌克兰电子签证(附图文) - 2019-07-12, 19:53

引用:
作者: caster5210 (原帖)
不知道如果选择出境至莫斯科的巴士,会不会因为政治因素提高拒签的机会
申请时没有被要求提供行程表及出入境机票或巴士票,我想没有影响的
回复时引用此帖
0921 0921 当前离线 0921 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-15
旧 回复: 简单步骤教你自助申请乌克兰电子签证(附图文) - 2019-07-15, 15:01

引用:
你好

我在网站上看到你申请乌克兰签证通过的讯息 真替你高兴!!

因为我目前也在申请电子签中
第一次送拖了我十多个工作天才回复没有看到目的而回绝
其他诸如保险的都没有问题

前几天再送五分钟就 REJECTION 了
一样是目的 但这次加了保险等理由
我在准备送第三次时 重读拒签的理由后
在想会不会是旅游目的出问题

所以想请问 你的旅游目地项目是给机票跟住宿证明的结合文档吗?
还是给行程单之类 或其他的东西?
回复时引用此帖
cooljoy cooljoy 当前离线 cooljoy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 简单步骤教你自助申请乌克兰电子签证(附图文) - 2019-07-15, 22:43

引用:
作者: 0921 (原帖)
你好

我在网站上看到你申请乌克兰签证通过的讯息 真替你高兴!!

因为我目前也在申请电子签中
第一次送拖了我十多个工作天才回复没有看到目的而回绝
其他诸如保险的都没有问题

前几天再送五分钟就 REJECTION 了
一样是目的 但这次加了保险等理由
我在准备送第三次时 重读拒签的理由后
在想会不会是旅游目的出问题

所以想请问 你的旅游目地项目是给机票跟住宿证明的结合文档吗?
还是给行程单之类 或其他的东西?
谢谢!
第一次说是保险,第二次除了保险,也是说我目的不清,文档品质不佳⋯⋯
我后来把机票(我会从基辅回来,但原先就附了)和住宿饭店2家(前3天和最后3天)的订房证明(原先没有附上,只有留饭店数据)用 word合成再转PDF。
上传时把所有的文档重新再传。
然后就行了!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 简单步骤教你自助申请乌克兰电子签证(附图文) - 2019-07-16, 01:26

引用:
谢谢!
第一次说是保险,第二次除了保险,也是说我目的不清,文档品质不佳⋯⋯
我后来把机票(我会从基辅回来,但原先就附了)和住宿饭店2家(前3天和最后3天)的订房证明(原先没有附上,只有留饭店数据)用 word合成再转PDF。
上传时把所有的文档重新再传。
然后就行了!
我申请数据之简单我自己都讶异,我只上传了护照,大头照,保险的visa letter,还有第一天订房纪录(而且还是可以免费取消的),就这样,虽然等超过十个工作天,但居然也过了。
回复时引用此帖
william840615 william840615 当前离线
背包高手
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2016-07-10
旧 回复: 简单步骤教你自助申请乌克兰电子签证(附图文) - 2019-07-16, 11:59

7/5申请到现在7/16还没音频有点抖呀
机票越来越贵了QQ
回复时引用此帖
0921 0921 当前离线 0921 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-15
旧 回复: 简单步骤教你自助申请乌克兰电子签证(附图文) - 2019-07-16, 16:58

早上看完你的回复 试著也弄了一个
然后...
.
.
.
.
.
.
.
就过惹~(洒花)

要讲心得的话我感觉第一次送都刻意拖一段时间
然后第二次重送 乱打掉
第三次如板大改一改就给过了~
是故意不给你一次就过的

签证官是 考验你的耐心 来著~
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 简单步骤教你自助申请乌克兰电子签证(附图文) - 2019-07-16, 22:10

引用:
作者: 0921 (原帖)
早上看完你的回复 试著也弄了一个
然后...
.
.
.
.
.
.
.
就过惹~(洒花)

要讲心得的话我感觉第一次送都刻意拖一段时间
然后第二次重送 乱打掉
第三次如板大改一改就给过了~
是故意不给你一次就过的

签证官是 考验你的耐心 来著~
恭喜!大家旅途平安愉快啰!
回复时引用此帖
william840615 william840615 当前离线
背包高手
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2016-07-10
旧 回复: 简单步骤教你自助申请乌克兰电子签证(附图文) - 2019-07-22, 15:22

照著版大步骤走
7/2提出申请 7/5通知申请步骤核准 7/19 E-VISA下来
国内线机票已经涨两倍心在淌血了QQ
回复时引用此帖
dennisduck dennisduck 当前离线 dennisduck 已通过手机验证. 门号所属国家:Hungary
背包客
感谢: 13次/9帖
注册日期: 2011-05-28
旧 回复: 简单步骤教你自助申请乌克兰电子签证(附图文) - 2019-07-26, 23:55

感谢分享!
我太太在乌克兰出生,之前旧签证制度非常腐败,申请不下来。
现在有电子签证真是太好了!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具