背包客栈自助游论坛
[韩国自助游找伴]我是7年级初女生....希望征到差不多年纪的女生一起出游韩国首尔10月底11月初一起去赏枫,不知道有没有人想要一起去的??1.希望会一...人可以一起SHARE, 当然也希望征到爱买的人一起瞎拚3.可以先私讯后加LINE讨论喔!!预计征到2-4人~~大家一起去赏枫吧^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
juo11251981 juo11251981 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-12-17
旧 韩国首尔10月底11月初一起去赏枫 - 2019-05-13, 22:36

目的地: 韩国首尔   时间: 2019.10月底-11月初(预计6天5夜)   人数: 2-3   预算: 各自付   

我是7年级初女生....
希望征到差不多年纪的女生一起出游
韩国首尔10月底11月初一起去赏枫,不知道有没有人想要一起去的??

1.希望会一起讨论行程规划,当然到现场也可以依照体力更改
(之前遇过都不讨论只有我自己规划所以才加这备注!!)
2.希望征到爱拍照的人可以互拍,爱吃的人可以一起SHARE,
当然也希望征到爱买的人一起瞎拚
3.可以先私讯后加LINE讨论喔!!

预计征到2-4人~~大家一起去赏枫吧^^
被阅读1728次
回复时引用此帖
cassiel cassiel 当前离线
背包客
注册日期: 2015-11-07
旧 回复: 韩国首尔10月底11月初一起去赏枫 - 2019-05-23, 20:48

你好!
我也是7年级初的女生,一直想要去韩国赏枫却每次去的都不是季节,爱吃、爱逛街血拼,有兴趣可以讨论,也许我们能成为驴友喔
回复时引用此帖
bb491701570 bb491701570 当前离线 bb491701570 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
注册日期: 2007-04-04
旧 回复: 韩国首尔10月底11月初一起去赏枫 - 2019-05-24, 09:55

你好,有兴趣,想了解
我也是七年级初的女生,新北市人
目前有在考虑要去 大邱(赏枫)~~

此帖于 2019-07-21 22:09 被 bb491701570 编辑。
回复时引用此帖
Cliare214 Cliare214 当前离线 Cliare214 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-09-20
旧 回复: 韩国首尔10月底11月初一起去赏枫 - 2019-05-24, 11:56

你好!我是七年级尾的女生,台南人,我还没有去过韩国希望可以一起为驴友讨论行程,不是公主、不挑食、个性随和

此帖于 2019-05-25 09:08 被 Cliare214 编辑。
回复时引用此帖
f74220 f74220 当前离线 f74220 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2019-05-21
旧 回复: 韩国首尔10月底11月初一起去赏枫 - 2019-05-26, 16:07

我有兴趣,已私讯
回复时引用此帖
jiannjiun1991 jiannjiun1991 当前离线
背包客
注册日期: 2019-05-30
旧 回复: 韩国首尔10月底11月初一起去赏枫 - 2019-05-30, 21:35

你好!
我也是7年级的女生,一直想要去韩国,还没出国过,
有兴趣可以讨论,以私讯,谢谢喔
回复时引用此帖
solyjan solyjan 当前离线 solyjan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/1帖
注册日期: 2016-09-11
旧 回复: 韩国首尔10月底11月初一起去赏枫 - 2019-06-03, 17:30

六年级生,但活动力跟爱玩爱买的心,反而跟七年级比较配。
喜欢大方自然的人,活泼开朗能一起说说笑笑的伴。
也会互相帮忙,没有理所当然喔。
希望能一起讨论喔
回复时引用此帖
i am ada i am ada 当前离线
背包客
注册日期: 2015-12-17
旧 回复: 韩国首尔10月底11月初一起去赏枫 - 2019-06-26, 11:00

嗨 我是7年级生 女生一枚. 也打算10/31-11/5去釜山看枫叶 外加吃喝玩乐 想私迅聊聊!
回复时引用此帖
lusyfung lusyfung 当前离线 lusyfung 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-09-16
旧 回复: 韩国首尔10月底11月初一起去赏枫 - 2019-06-29, 00:41

我6年级尾香港女生,去过韩国自由行很多年,十月底到十一月中上旬(十五天)独游,有没有十一月五至七日的女生去内脏山赏枫,想找拼住宿的,我会停留井邑三天两夜,会去内脏山~白羊寺~禅云寺(之前去过内藏山六次白羊寺四次禅云寺四次)之后去全州住一晚,有没有想这几天想一起去赏枫的可以私讯我,我的LlNE/lD是lusy fung 0830
回复时引用此帖
O加B O加B 当前离线 O加B 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2016-10-11
旧 回复: 韩国首尔10月底11月初一起去赏枫 - 2019-07-12, 02:45

6年级生尾,喜欢吃美食,逛街购买美妆,希望能一起出游,有兴趣可私~
回复时引用此帖
simonking09 simonking09 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-01-09
旧 回复: 韩国首尔10月底11月初一起去赏枫 - 2019-07-24, 17:21

哈啰哈啰值请问有朋友11月初去吗?11/1-7 或 5-10号!我去过韩国3次,目前有2人1男1女 都是驴友喔!11月有兴趣朋友 欢迎私讯我喔 谢谢
回复时引用此帖
哇阿颖啦 哇阿颖啦 当前离线 哇阿颖啦 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 240次/190帖
注册日期: 2008-06-28
旧 回复: 韩国首尔10月底11月初一起去赏枫 - 2019-07-24, 17:52

我好像每年10月底都会去韩国赏枫。今年也是早就订了
看这版人很多可以组一个Line群喔!讨论比较方便!
如果没人组、我开好了、但是因为我去韩国很多次了!所以你们讨论喔!
需要的留line
回复时引用此帖
哇阿颖啦 哇阿颖啦 当前离线 哇阿颖啦 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 240次/190帖
注册日期: 2008-06-28
旧 回复: 韩国首尔10月底11月初一起去赏枫 - 2019-07-24, 18:28

不好意思刚才有人私讯给我的、但是打开没有Line喔!麻烦你再私讯给我。谢谢
回复时引用此帖
cheng5341 cheng5341 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2018-06-29
旧 回复: 韩国首尔10月底11月初一起去赏枫 - 2019-07-25, 08:53

引用:
作者: simonking09 (原帖)
哈啰哈啰值请问有朋友11月初去吗?11/1-7 或 5-10号!我去过韩国3次,目前有2人1男1女 都是驴友喔!11月有兴趣朋友 欢迎私讯我喔 谢谢
请问您哪里出发
回复时引用此帖
cheng5341 cheng5341 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2018-06-29
旧 回复: 韩国首尔10月底11月初一起去赏枫 - 2019-07-25, 09:00

引用:
作者: simonking09 (原帖)
请问您哪里出发?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具