背包客栈自助游论坛
[南投]各位好, 我来自香港11月29号会独自到南投埔里参加福尔摩沙古道100比赛完成比赛应该快要12月1号我12月2号想泡温泉, 庐山还有温...投还是去高雄, 但是12月7号晚会住在旗山区8/12 跑旗山马拉松, 完马拉松在高雄或旗山附近有温泉或泡汤吗?9/12 回港感谢:'(
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vanvan11 vanvan11 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-06-04
旧 求台中及南投推荐行程 - 2019-06-04, 14:08

各位好, 我来自香港
11月29号会独自到南投埔里参加福尔摩沙古道100比赛
完成比赛应该快要12月1号
我12月2号想泡温泉, 庐山还有温泉可泡吗? 因看新闻报道说好像没有了
如没有, 有没有近埔里又比较便宜不用住宿的温泉推荐?
我暂时预订背包客住宿到12月3号, 12月9号从台中回香港
行程不用太多, 独自休闲观光而已, 求推荐部分日子行程

29/11 到台中-埔里休息
30/11 埔里到鲤鱼窟进行比赛
1/12 完赛回埔里休息
2/12 在休息跟泡温泉
3/12 日月潭租自行车游
4/12 妖怪村及附近一日游有什么好推荐?
5-7/12 还未决定留在南投还是去高雄, 但是12月7号晚会住在旗山区
8/12 跑旗山马拉松, 完马拉松在高雄或旗山附近有温泉或泡汤吗?
9/12 回港
感谢:'(
被阅读343次
回复时引用此帖
旅游玩咖凸台湾 旅游玩咖凸台湾 当前离线 旅游玩咖凸台湾 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 29次/29帖
注册日期: 2018-11-23
旧 回复: 求台中及南投推荐行程 - 2019-06-08, 11:58

卢山温泉还有可以去
回复时引用此帖
传说中的小胖 传说中的小胖 当前离线 传说中的小胖 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2016-03-08
旧 回复: 求台中及南投推荐行程 - 2019-06-13, 19:25

您好
庐山温泉目前都是正常营运的(我就是业者....请的员工)
看了您的行程,建议您可以选择12/1晚间住宿庐山温泉
因为当天是星期日,庐山温泉的业者都是以平日价计算的
埔里往庐山温泉的末班车是晚间6点45分(时刻表链接:http://www.ntbus.com.tw/cj03.html)
您可以在庐山温泉住宿、泡汤后,再搭公车经由雾社转车前往清境农场游玩,傍晚回埔里,隔天早上搭公车到日月潭后再租自行车游湖~~

因为版规问题,就不介绍您哪家饭店了~~(我们饭店的房价不贵、CP值最高)

有兴趣可以私密我喔~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具