背包客栈自助游论坛
[日本综合]不知为何突然记不起密码,因尝试超过10次,现在密码被要求重置。但已经填写了有关数据,仍说不正确。请问可以怎样解决?因上个月在这里订了房间,现在需要更改,所以必须要登录此帐户。请问大家有没有其他方法可以解决?我另一方面已经发电邮给他们谢谢!!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
manman76 manman76 当前离线 manman76 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-02-26
旧 急问: rurubu 密码重置 - 2019-06-06, 10:38

不知为何突然记不起密码,因尝试超过10次,现在密码被要求重置。
但已经填写了有关数据,仍说不正确。

请问可以怎样解决?
因上个月在这里订了房间,现在需要更改,所以必须要登录此帐户。

请问大家有没有其他方法可以解决?我另一方面已经发电邮给他们
谢谢!!
被阅读1109次
回复时引用此帖
小象Dumbo 小象Dumbo 当前离线
客栈之光
感谢: 998次/626帖
注册日期: 2016-08-23
旧 回复: 急问: rurubu 密码重置 - 2019-06-06, 11:52

密码重置是这个吗?
https://rurubu.travel/help/246/258/259/2111/f6002.html
https://member.jtb.co.jp/myjtb/Forget.aspx?pn=044
回复时引用此帖
小象Dumbo 小象Dumbo 当前离线
客栈之光
感谢: 998次/626帖
注册日期: 2016-08-23
旧 回复: 急问: rurubu 密码重置 - 2019-06-06, 11:56

パスワード再设置につきましては、ご登录时の、【ID】【メールアドレス】【姓名(全角カナ)】【连络先电话番号】の4点をご入力いただく必要がございます。

上记4点がご登录内容と一文本でも异なりますと、再设置のためのメールをお送りすることができませんのでご注意愿います。

密码重置需要以下四点信息,登记时提供的——
1、ID
2、邮箱地址
3、姓名(全角输入)
4、联系电话
以上四项,不允许错一个字或者一个字母,必须全部完全一致才会向你的邮箱发送密码重设的邮件。
回复时引用此帖
manman76 manman76 当前离线 manman76 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-02-26
旧 回复: 急问: rurubu 密码重置 - 2019-06-19, 15:23

感谢大家,问题已经解决☺
rurubu 很好,因为实在已经忘记了当时申请时填报了什么,所以最后我发email给他们
最后给了我一次性临时密码
回复时引用此帖
scottwang scottwang 当前离线 scottwang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 125次/103帖
注册日期: 2007-03-25
旧 回复: 急问: rurubu 密码重置 - 2019-07-12, 15:06

补充一下~~ 之前也曾试到被锁要重置密码,但数据怎么填都不对,后来经过多次测试发现,填写的字段如果有错它不会很直白地告诉你是哪里错(哪一栏),而是会全部字段都秀出输入错误....我就是在这里卡好久才试出当初电话号码有放 - 号
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具