背包客栈自助游论坛
[日本综合]日本只是193个联合国成员国之一。旅者可游历的地方还多着呢。我有超过总共12年不在港的外游经验,在日本旅游大约有2.5个月。只有三地方我游历超过三个月(中国内地:大约1.5年,美国:大约4个月,印度:大约3.5个月)。我不否认东京及大阪永远热闹。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Freesolo Freesolo 当前在线
客栈之光
感谢: 150次/130帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 请问各位版大一年大约去几次日本呢? 一次又去几天呢? - 2019-06-22, 17:57

日本只是193个联合国成员国之一。旅者可游历的地方还多着呢。
我有超过总共12年不在港的外游经验,在日本旅游大约有2.5个月。只有三地方我游历超过三个月(中国内地:大约1.5年,美国:大约4个月,印度:大约3.5个月)。
我不否认东京及大阪永远热闹。

此帖于 2019-08-18 19:59 被 Freesolo 编辑。
回复时引用此帖
3av188 3av188 当前离线 3av188 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 141次/117帖
注册日期: 2012-10-31
旧 回复: 请问各位版大一年大约去几次日本呢? 一次又去几天呢? - 2019-06-22, 22:11

引用:
作者: 孙悟天 (原帖)
3av188大大
请问一下
像这样的话
您订机票和饭店的时间是多久以前会订???
是马上订,马上出发吗???
大多数是买了机票就会先订东横INN(免费取消),先订旺区的,星期六的。
之后再看行程调整

如能登半岛、四国、福井之类交通班次比较少的就一定要先规划好行程

马上订马上出发的反而不多,因为这样机票会很贵的。
回复时引用此帖
barswatheres barswatheres 当前离线 barswatheres 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 24次/22帖
注册日期: 2013-10-13
旧 回复: 请问各位版大一年大约去几次日本呢? 一次又去几天呢? - 2019-06-24, 22:02

去了日本两次 两次都是五天四夜
去过日本之后觉得
还是把想去澳门想法 还是在多冲一次日本吧 哈
回复时引用此帖
allen80088 allen80088 当前离线 allen80088 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 83次/68帖
注册日期: 2016-05-16
旧 回复: 请问各位版大一年大约去几次日本呢? 一次又去几天呢? - 2019-06-26, 11:02

加一加去日本因该有超过20次了,

去年2018年共3次,

分别年初30天,
TPE→NRT→CTS→HKD→HND→KIX→ITM→TSA

年中6天TPE→NRT→TPE,年底5天 TPE→NGO→KMQ→KHH

年初这样乱飞,国内线搭来搭去,

又连续去2次

也都没有被海关特别问话过....

都很阿莎力~~盖章过关...

只有年底NGO入关前要先按指纹,

按完被地勤叫去海关最左边小门盖章,

还要自己开关门而已XD

同行家人都看傻了....

还问我这是常去日本的优待?
回复时引用此帖
孙悟天 孙悟天 当前离线
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2017-07-13
旧 回复: 请问各位版大一年大约去几次日本呢? 一次又去几天呢? - 2019-07-04, 19:28

引用:
作者: barswatheres (原帖)
去了日本两次 两次都是五天四夜
去过日本之后觉得
还是把想去澳门想法 还是在多冲一次日本吧 哈
为什么?
澳门不好玩吗???
回复时引用此帖
侯红鹅 侯红鹅 当前离线
背包大侠
感谢: 35次/29帖
注册日期: 2013-09-11
旧 回复: 请问各位版大一年大约去几次日本呢? 一次又去几天呢? - 2019-07-14, 22:34

每年5-6次,每次25天左右。去的频繁确实会被问,我一般就说喜欢日本啊,有时候还会拿出我的环球城年卡、动物园年卡、HARUKAS年卡给他们看,证明我确实是来玩的~~~
回复时引用此帖
侯红鹅 侯红鹅 当前离线
背包大侠
感谢: 35次/29帖
注册日期: 2013-09-11
旧 回复: 回复: 请问各位版大一年大约去几次日本呢? 一次又去几天呢? - 2019-07-14, 22:35

引用:
为什么?
澳门不好玩吗???
澳门当然不好玩,什么都没有
回复时引用此帖
barswatheres barswatheres 当前离线 barswatheres 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 24次/22帖
注册日期: 2013-10-13
旧 回复: 请问各位版大一年大约去几次日本呢? 一次又去几天呢? - 2019-07-27, 10:04

引用:
为什么?
澳门不好玩吗???
澳门有去过 但比较适合女生去那边吃吃下午茶 拍拍美照
想要有深度旅游的感觉 我还是推荐日本
去日本比去澳门的花费还省一些
回复时引用此帖
nathan.yang54 nathan.yang54 当前离线 nathan.yang54 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 69次/50帖
注册日期: 2005-05-07
旧 回复: 请问各位版大一年大约去几次日本呢? 一次又去几天呢? - 2019-08-14, 22:30

去了日本三次
第一次是跟团五天四夜,走马看花
第二次/第三次就全自己规画单人自助游,每次都一个月
第二次是冬季去,第三次是夏初去的
有时间想在秋天与春天再各去一次
回复时引用此帖
小玲玲儿 小玲玲儿 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-03-28
旧 回复: 请问各位版大一年大约去几次日本呢? 一次又去几天呢? - 2019-08-15, 17:26

自己亲身经验约六个月去一次日本。
而身边同事的姊姊,约三个月去一次日本。
称不上太频繁,但,应该也不算低。
仅供参考。
回复时引用此帖
cutaray cutaray 当前离线 cutaray 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 732次/634帖
注册日期: 2008-11-19
旧 回复: 请问各位版大一年大约去几次日本呢? 一次又去几天呢? - 2019-08-16, 09:06

话说回来,你到底去日本玩过了没??

从几年前就一直问一些各式各样的问题 (我都觉得你是要当导游还是要写论文 或是出书)

https://www.bbkz.com/forum/search.php?searchid=31717369

回复时引用此帖
Crazycoil Crazycoil 当前离线
客栈之光
感谢: 48次/43帖
注册日期: 2014-10-16
旧 回复: 请问各位版大一年大约去几次日本呢? 一次又去几天呢? - 2019-08-16, 09:24

引用:
作者: 远方的kelly (原帖)
哪里看到的新闻,可以给个链接吗?
单纯的吃玩买,不用想太多,亦无须道听途说。今年已去了四次,少则八天多则三个星期。前天才回来,下个月又要去今年的第五次。完全不担心,只怕钱不够花。
好羡慕啊! 有这么多假期。
回复时引用此帖
owlowlowl0212 owlowlowl0212 当前离线
客栈之光
感谢: 1,115次/833帖
注册日期: 2006-05-20
旧 回复: 请问各位版大一年大约去几次日本呢? 一次又去几天呢? - 2019-08-18, 01:12

引用:
作者: cutaray (原帖)
话说回来,你到底去日本玩过了没??

从几年前就一直问一些各式各样的问题 (我都觉得你是要当导游还是要写论文 或是出书)

https://www.bbkz.com/forum/search.php?searchid=31717369

哈哈
我看到这神人的帖
连回文都懒
记得上次还有一位栈友写一篇来协寻这xx到底出国了没
人家一年去几次关你屁事 一次几天关你鸟事

先去赚钱 有钱有时间有体力
想去几次几天都可以
回复时引用此帖
fubuki1928 fubuki1928 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2015-02-06
旧 回复: 请问各位版大一年大约去几次日本呢? 一次又去几天呢? - 2019-08-22, 13:42

我大概也是一年会出发一次!但也是每次回来就开始再看机票下次还要出发XDD
回复时引用此帖
yachi_seikatsu yachi_seikatsu 当前在线 yachi_seikatsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2019-08-13
旧 回复: 请问各位版大一年大约去几次日本呢? 一次又去几天呢? - 2019-08-24, 21:30

我朋友是大约一个月来一次,一次停留两个星期,久的话一个月都在这里.
到目前为止都没有问题.

我也是有时间就回台湾,机票便宜的时侯周休二日也会回去,再入境的时候也没有被刁难.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具