背包客栈自助游论坛
[中欧东欧及其他]#1 · 检举请问 我查现在大约是27到20度请问七月是不是会更热呢?因为我订的酒店没有空调谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
katygong katygong 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-01-22
旧 请问关于波兰及波罗的海三小国七月的天气 - 2019-06-30, 17:13

#1 · 检举

请问 我查现在大约是27到20度
请问七月是不是会更热呢?
因为我订的酒店没有空调
被阅读779次
回复时引用此帖
cmchiu0 cmchiu0 当前离线 cmchiu0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 37次/24帖
注册日期: 2009-03-10
旧 回复: 请问关于波兰及波罗的海三小国七月的天气 - 2019-06-30, 17:36

宁可选有空调,也不要跟他赌天气
欧洲天气已经越来越怪了
这个月刚回来
气温一路从12度的瑞典玩到32度的塔林
我只是绕著波罗的海国家....

引用:
作者: katygong (原帖)
#1 · 检举

因为我订的酒店没有空调
回复时引用此帖
DrRabbit DrRabbit 当前离线
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2014-03-27
旧 回复: 请问关于波兰及波罗的海三小国七月的天气 - 2019-07-13, 10:59

对,真的要选有空调的住宿!
我上年6月去瑞典跟波兰,一下飞机就有28度的高温(在香港台湾不觉得太难受,但请注意,因为他们夏天的日照时间可以是19小时,长期加热之下没有空调真的会令你苦不堪言,而且他们的建筑都是保温物料造的!绝对令你感受到什么叫做炙热地狱!)
之后下雨反而降温了(不过在波兰有很多有天窗的房间,看上去很有特色,但夏天雨天也别选就对了,否则你会狼狈不堪),到仲夏节(我们中国人的夏至)时回到瑞典又跌到8度,还下著冷雨吹著冷风,我们把所有最保暖的衣服都穿上才可以到室外,夏天到这些地方旅行真的要多点凖备~
回复时引用此帖
浪迹天方 浪迹天方 当前离线
背包大侠
感谢: 55次/42帖
注册日期: 2017-12-09
旧 回复: 请问关于波兰及波罗的海三小国七月的天气 - 2019-07-13, 12:55

引用:
作者: katygong (原帖)
#1 · 检举

因为我订的酒店没有空调
真的热喔
7月白天若没下雨超过30度 室内更闷
没空调就要开窗
但是必须忍受街上噪音
晚归醉酒的人和车子喇叭声
回复时引用此帖
mrsatacob mrsatacob 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-12-01
旧 回复: 请问关于波兰及波罗的海三小国七月的天气 - 2019-07-17, 13:21

从七月上旬开始一路从瑞典、芬兰、俄罗斯、爱沙尼亚,目前人在拉脱维亚。
只能说:大部分的人包含当地人,都是穿外套!
唯一高温是芬兰遇到18度,其余大多12度上下。

可以参考我博客里面照片,许多当地人的穿著
https://mrsatacob.pixnet.net/blog/category/3225287
回复时引用此帖
Ennos Ennos 当前离线 Ennos 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 116
感谢: 51次/31帖
注册日期: 2007-06-30
旧 回复: 请问关于波兰及波罗的海三小国七月的天气 - 2019-07-17, 22:18

这几个地方在夏天的时候 只有有日照的地方比较晒而已
室内或有遮荫的地方 都还蛮凉爽的
晚上还会有点冷!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具