背包客栈自助游论坛
[德国]如题,amazon de购物想请问在哪里可以下载退税的小白单,另外我想要买信封邮寄,可以在哪里购买信封呢(超市应该就有卖吗)?请问德国机场附近的饭店有提供信封的服务吗?还有我想要打印,在德国的那些地方可以付费打印呢?谢谢大家帮忙 !...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
dsliu33 dsliu33 当前离线 dsliu33 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2014-03-29
旧 请问哪里可以下载德国退税的小白单? - 2019-07-17, 00:51

如题,amazon de购物想请问在哪里可以下载退税的小白单,另外我想要买信封邮寄,可以在哪里购买信封呢(超市应该就有卖吗)?请问德国机场附近的饭店有提供信封的服务吗?还有我想要打印,在德国的那些地方可以付费打印呢?谢谢大家帮忙 !
被阅读370次
回复时引用此帖
dsliu33 dsliu33 当前离线 dsliu33 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2014-03-29
旧 回复: 请问哪里可以下载德国退税的小白单? - 2019-07-17, 01:50

请大家帮忙,谢谢
回复时引用此帖
很会蛇 很会蛇 当前离线 很会蛇 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 48次/37帖
注册日期: 2014-04-27
旧 回复: 请问哪里可以下载德国退税的小白单? - 2019-07-17, 21:31

白色退税单
先直接印出来带出国
回复时引用此帖
很会蛇 很会蛇 当前离线 很会蛇 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 48次/37帖
注册日期: 2014-04-27
旧 回复: 请问哪里可以下载德国退税的小白单? - 2019-07-17, 21:37

引用:
作者: 很会蛇 (原帖)
白色退税单
先直接印出来带出国
https://documentcloud.adobe.com/link/track?uri=...465a-89aa-24000cb34f64
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具