背包客栈自助游论坛
[台中]欢迎来中部玩 8-| 台中的沐夏汽车酒店不错哟!参考看看…...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
singoevita singoevita 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-21
旧 re: 中部有那些不错的酒店? - 2007-04-21, 22:55

欢迎来中部玩
台中的沐夏汽车酒店不错哟!
参考看看…
回复时引用此帖
stephenctc stephenctc 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-05-10
旧 台湾之旅 -- 求台中部份的建议 - 2007-05-15, 15:29

原文:http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=103253

心急要问一下台中住宿的事宜,爬文后,决定第一天的行程到台中
在住宿上遇到问题
由于是学生,想找便宜又近夜市的酒店
台中学苑 -- 现在可否作短期住宿,因我吧爬文见只有寒假,暑假才有???
凤城大饭店 -- 没有在线订房似的,怎才能确定住宿??
回复时引用此帖
achiey achiey 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-05-07
旧 台中市住哪好呢 请大家推荐 - 2007-06-12, 14:23

预计6/17带父母到台中市走走

想订大饭店的四人房 希望不要超过5000

希望在闹区 附近有逢甲夜市和百货公司等

隔天还想到东海大学 精明一街等

希望是到这些逛的地方交通方便

不过时间真的有点赶 想快点订房

于是来请教大家 请大家帮帮忙

谢谢!!
回复时引用此帖
Sandra_yang1972 Sandra_yang1972 当前离线
背包高手
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2005-08-05
旧 re: 台中市住哪好呢 请大家推荐 - 2007-06-12, 14:44

离逄甲夜市最近的百货公司应该是新光三越,偏偏那附近好像没什么大饭店,
我觉得可以去问问金典会馆,在中港路和健行路口附近,(金典酒店后面)价位比金典酒店便宜,设备应该不错,最主要的,过马路或走地下道直接就可以到广三sogo百货,离科博馆和绿园道也超近的,离精明一街也不会太远,走路可到。
金典酒店门口中港路上又有公车站牌,有很多公车可以到东海大学。
回复时引用此帖
n5834073 n5834073 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 37次/30帖
注册日期: 2005-10-24
旧 re: 台中市住哪好呢 请大家推荐 - 2007-06-12, 18:01

http://www.pchotel.com.tw/Web/news.htm
中港新馆

和金典是同一栋
评价还不错

http://www.pchotel.com.tw/Web/room-14.htm
行政套房
 每间客房都拥有最佳的采光、视野,格局宽敞而舒适。贴心设计了超大落地观景窗,只要轻轻打开窗帘,大台中缤纷灿烂的夜景为您上演。
 坪数/床数:12坪/二大床
 楼 层:20~31F
 定 价:NT$5,000
 优惠价:NT$2,800
回复时引用此帖
小妖怪 小妖怪 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-03-10
旧 re: 台中市住哪好呢 请大家推荐 - 2007-06-13, 00:39

邻近台中逢甲夜市的拓程商旅,开幕以来广受商务客的好评,是一间标榜时髦流行感的精品商务酒店,提供独特的优雅设计,给顾客精致又个性化的全新视觉,有108间具备现代化、宽敞的房间,以及商务中心、SPA池、烤箱和健身中心等四星级酒店全配服务。

拓程商旅的每个房间都具备平面液晶电视,以及免费上网服务,在多层次明暗的装饰下,衬托出广大而明亮的空间,更贴心的提供顾客一个独特的声音:宁静,获得高度的评价,这里惊奇的低分贝,让人觉得舒适并受到尊重。

拓程商旅林经理说,拓程其他商务酒店不同的地方,在于不同楼层的分类,分标准、仕女、贵宾楼层,对女性客户十分礼遇;而房间价目、简介拥有世界观,分英文、韩文、日文、中文互相对照,他表示,拓程行馆未来还会有更多与台中市结合的部份,期盼在不断的进步中,赢得更多肯定拓程商旅服务的评价和掌声。

台中饭店.拓程商旅http://0427089000.travel-web.com.tw/

邻近景点

逢甲夜市商圈http://407.travel-web.com.tw/

以上这家是我每天上班都会经过的饭店...感觉还不错...也蛮新的...
也许你可以打电话去问问.........

台中小妖怪
回复时引用此帖
achiey achiey 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-05-07
旧 re: 台中市住哪好呢 请大家推荐 - 2007-06-13, 10:53

谢谢大家
昨天查了颇久
最后订了金典酒店 刚好有公司特约
4300四人房
也订了长荣桂冠一晚
不过太热门啦 只能后补
一晚4004 特惠项目

想请问金典位置方便还是长荣桂冠呢
查电子地图完全没有头绪, 谢谢!
回复时引用此帖
Sandra_yang1972 Sandra_yang1972 当前离线
背包高手
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2005-08-05
旧 re: 台中市住哪好呢 请大家推荐 - 2007-06-14, 12:01

金典离sogo百货和科博馆比较近,
长荣离精明一街比较近
回复时引用此帖
cherry5251 cherry5251 当前离线 cherry5251 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 37
感谢: 203次/186帖
注册日期: 2006-07-18
旧 re: 台中市住哪好呢 请大家推荐 - 2007-06-16, 09:18

金典酒店 +1
这间 地点 和房间设施都不错~~
------------------------------------------
Cherry's blog 落入凡间
http://www.wretch.cc/blog/cherry5251
回复时引用此帖
pekomomo pekomomo 当前离线
客栈之光
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2007-01-12
旧 re: 台中市住哪好呢 请大家推荐 - 2007-06-22, 23:25

请问住中正路的哈蜜瓜旅店, ok吗 ?
回复时引用此帖
erinwen erinwen 当前离线 erinwen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-09-30
旧 re: 台中市住哪好呢 请大家推荐 - 2007-06-22, 23:32

如果是开车的话... 应该没有太大的差别吧~

金典周边商圈多, 离逢甲其实也不远...

地标明显, 要往东海也是沿著中港路往下走就好噜!

个人也推荐金典~
回复时引用此帖
k2 k2 当前离线
背包至尊
旅游相册: 172
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2004-11-17
旧 re: 台中市住哪好呢 请大家推荐 - 2007-06-22, 23:45

便宜又大碗的商务饭店
『中科大饭店』
离市区不太远房间又大(可订二张床的房间、与一张床差价甚少)
以前去台中时都订长荣
自从有次住了这家饭店后
就一直住下去了
不过设备不能跟长荣比豪华
回复时引用此帖
xiaosze xiaosze 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-15
旧 re: 台中市住哪好呢 请大家推荐 - 2007-06-23, 11:25

请问有冇金典的网站可以看看?
回复时引用此帖
pekomomo pekomomo 当前离线
客栈之光
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2007-01-12
旧 re: 台中市住哪好呢 请大家推荐 - 2007-06-24, 16:14

看到有人推荐台中车站后站的瑞君商务, 似很不错的.

http://www.zaw-jung.com/01.html
回复时引用此帖
suping suping 当前离线 suping 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 21次/20帖
注册日期: 2005-08-02
旧 台中住宿 相关讨论区 - 2007-08-19, 02:22

Dear 台中的乡亲们,
台东的Cats Homestay,下星期四要到台中七逃,
顺道观摩交流一下特色的Homestay,所以想请问台中市区那里有?可以帮素素介绍及推荐吗??
然后,Home爸妈隔天早上还要搭客运进去南投,要怎么搭客运??多谢啦~~~

台东的Cats Homestay
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=113479
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具