背包客栈自助游论坛
[阿根廷]我觉得三天两夜短了点。...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Leandro Leandro 当前离线 Leandro 已通过手机验证. 门号所属国家:Argentina
客栈之光
旅游相册: 12
感谢: 2,602次/1,037帖
注册日期: 2009-09-28
旧 回复: 阿根廷西北高原区13个推荐景点 - 2014-12-25, 20:24

引用:
作者: s1260 (原帖)
先谢谢雷大
人在BsAs查到这篇实在很感动
无尽的感谢

然后,真的好想亲眼看看17色山
有人从12/25-1/5要ㄧ起去吗?
我们是两个25台湾男生在环南美自助,6号飞机离开BsAs
希望是Salta集合ㄧ起租车,3天2夜行程
我觉得三天两夜短了点。
回复时引用此帖
s1260 s1260 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-07-20
旧 2014-12-25, 20:54

引用:
作者: Leandro (原帖)
我觉得三天两夜短了点。
是没错,可惜光从BsAs来回salta就要耗2天了
真希望多点时间慢慢走
不过行程规划都可以再讨论
只要回的来搭飞机就好
谢谢雷大的回复
回复时引用此帖
Il padrino Il padrino 当前离线
客栈之光
感谢: 137次/111帖
注册日期: 2015-01-02
旧 回复: 阿根廷西北高原区13个推荐景点 - 2015-01-06, 13:32

好料的!即将会去!
回复时引用此帖
Alexy3 Alexy3 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2015-02-12
旧 回复: 阿根廷西北高原区13个推荐景点 - 2015-06-08, 10:06

我是留言感谢Leandro大哥的。多谢您的文,我才跑到西北去看看,那种辽阔要亲身去感受才知道您的作品有多好。
回复时引用此帖
Leandro Leandro 当前离线 Leandro 已通过手机验证. 门号所属国家:Argentina
客栈之光
旧 回复: 阿根廷西北高原区13个推荐景点 - 2015-06-08, 10:16

引用:
作者: Alexy3 (原帖)
我是留言感谢Leandro大哥的。多谢您的文,我才跑到西北去看看,那种辽阔要亲身去感受才知道您的作品有多好。
不客气.

我周三又要再去一次了.
回复时引用此帖
Alexy3 Alexy3 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2015-02-12
旧 2015-06-09, 11:04

不客气.

我周三又要再去一次了.[/QUOTE]

现在天气很不错! 不太热,祝您一路平安~玩得开心~
希望有时间再分享喔~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 阿根廷西北高原区13个推荐景点 - 2015-06-22, 10:38

引用:
作者: Alexy3 (原帖)

现在天气很不错! 不太热,祝您一路平安~玩得开心~
希望有时间再分享喔~
谢谢您, 玩得很愉快.

回复时引用此帖
mandy0110 mandy0110 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-09-18
旧 回复: 阿根廷西北高原区13个推荐景点 - 2015-06-24, 13:27

郑生Leandro : Quebrada de Humahuaca峡谷 and Quebrada de Cafayate 峡谷有何分别 ??
因小妹在Humahuaca 时只跟车去了看七彩山, 是否Humahuaca 的峡谷也在Humahuaca的七彩山附近呢 ?? 唉 ! I MISS Quebrada de Humahuaca , 我以为大致和 Quebrada de Cafayate 差不多,故只跟团去看 Cafayate 的 峡谷.

但我觉得 Humahuaca的七彩山较美 , 三角形很整齐. 当然这只是我个人意见啦, 每人审美眼光不同 ! 且我只用傻瓜机(小相机影相) MANDY

此帖于 2015-06-24 13:36 被 mandy0110 编辑。 原因: 太长 , 应简短些
回复时引用此帖
mandy0110 mandy0110 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-09-18
旧 回复: 阿根廷西北高原区13个推荐景点 - 2015-06-24, 13:28

请问在那里可上载相片比大家参考下 ????????
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 阿根廷西北高原区13个推荐景点 - 2015-06-24, 19:52

引用:
作者: mandy0110 (原帖)
郑生Leandro : Quebrada de Humahuaca峡谷 and Quebrada de Cafayate 峡谷有何分别 ??
因小妹在Humahuaca 时只跟车去了看七彩山, 是否Humahuaca 的峡谷也在Humahuaca的七彩山附近呢 ?? 唉 ! I MISS Quebrada de Humahuaca , 我以为大致和 Quebrada de Cafayate 差不多,故只跟团去看 Cafayate 的 峡谷.

但我觉得 Humahuaca的七彩山较美 , 三角形很整齐. 当然这只是我个人意见啦, 每人审美眼光不同 ! 且我只用傻瓜机(小相机影相) MANDY
Quebrada de Humahuaca峡谷位于9号公路国道, Jujuy市往北, 大约是León到Humahuaca这段, 包括了Purmamarca, Maimará, Tilcara, Humahuaca等几个大地方.

而Quebrada de Cafayate 峡谷的方向完全不同, 位于Salta市往Cafayate的方向, 在地理位置属于Valles Calchaquiles里.

比较重要的七彩山有Purmamarca, Maimará及Hornocal, 如果你跟车去看的话, 应该是Purmamarca, 因为Hornocal位于海拔4300的山上, 而且是碎石山路.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 阿根廷西北高原区13个推荐景点 - 2015-06-24, 19:53

引用:
作者: mandy0110 (原帖)
请问在那里可上载相片比大家参考下 ????????
你可以用Google找出这几个地方的照片:
Quebrada de Hunahuaca
Quebrada de Cafayate
Purmamarca
Maimará
Hornocal
回复时引用此帖
julie.yang.fu julie.yang.fu 当前离线 julie.yang.fu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 18次/7帖
注册日期: 2015-07-16
旧 回复: 阿根廷西北高原区13个推荐景点 - 2015-09-18, 08:59

今天刚去了hornocal。我住Humahuaca,早上问hostel有没有bus还是旅行社可以上去hornocal。他们直接跟我说他们可以帮我叫车而且比较便宜,他们打电话帮我问了几个司机,刚好问到其中一个司机有要载另外一个hostel的两个人上去,而且半个小时后就出发,所以就一起上去(会到hostel接你)。hostel跟我说说一般是一台车400看有几个人大家分,他说如果找Humahuaca旅行社的话一个人要两三百,我没有去问所以不知道真的假的。我在猜应该所有hostel都有这项服务。

他们还有问到一辆车要去滑沙的,可是因为我在秘鲁已经玩过了所以就说不要,如果有兴趣的人可以问问看。

我今天是三个人,一个人130。11点左右上去大概2点回到hostel。我觉得好处是他没有像跟团一样会规定几点要回来,我们待了一个多小时,不过上面很冷,也待不了太久就是了。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 阿根廷西北高原区13个推荐景点 - 2015-09-18, 23:58

引用:
作者: julie.yang.fu (原帖)
今天刚去了hornocal。我住Humahuaca,早上问hostel有没有bus还是旅行社可以上去hornocal。他们直接跟我说他们可以帮我叫车而且比较便宜,他们打电话帮我问了几个司机,刚好问到其中一个司机有要载另外一个hostel的两个人上去,而且半个小时后就出发,所以就一起上去(会到hostel接你)。hostel跟我说说一般是一台车400看有几个人大家分,他说如果找Humahuaca旅行社的话一个人要两三百,我没有去问所以不知道真的假的。我在猜应该所有hostel都有这项服务。

他们还有问到一辆车要去滑沙的,可是因为我在秘鲁已经玩过了所以就说不要,如果有兴趣的人可以问问看。

我今天是三个人,一个人130。11点左右上去大概2点回到hostel。我觉得好处是他没有像跟团一样会规定几点要回来,我们待了一个多小时,不过上面很冷,也待不了太久就是了。
以光线来说, Hornocal更适合下午, 光线会更漂亮.

从 Hornocal回Humahuaca时会经过一片仙人掌林, 黄昏时刻会很漂亮.
回复时引用此帖
hazelwang hazelwang 当前离线 hazelwang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 74次/68帖
注册日期: 2011-10-08
旧 回复: 阿根廷西北高原区13个推荐景点 - 2018-01-27, 17:34

大大,太强了,请受跪拜,请问您去过门多萨Mendoza 吗?
https://dry-shampoo.blogspot.tw/2018/01/argentina-mendoza.html
回复时引用此帖
yhead yhead 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-27
旧 回复: 阿根廷西北高原区13个推荐景点 - 2019-02-19, 02:51

我们夫妻俩计预今年十月去阿根廷, 在Salta 打算待 5-6 天.
不太想参加走马看花的一般旅行社的团, 想自己租车, 但是很担心路况不好(碎石头路), 容易爆胎. 请问这情况会常发生吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具