背包客栈自助游论坛
[日本综合]公主大人,您好~川越冰川神社的签诗,麻烦您了,感谢! bluewing812@hotmail.com...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Mandy Chiu Mandy Chiu 当前离线 Mandy Chiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2011-08-10
旧 回复: 提供免费解签服务 - 2019-07-10, 18:52

公主大人,您好~
川越冰川神社的签诗,麻烦您了,感谢!
bluewing812@hotmail.com
回复时引用此帖
liangyu1204 liangyu1204 当前离线 liangyu1204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-07-11
旧 回复: 提供免费解签服务 - 2019-07-14, 11:26

公主大人,您好~

麻烦公主大人解签,今年2月初到东京的水天宫,
上面那张是老公的,我的是下面这张,
问求子的,后来老公那张在回台前就不见了,还好当下有先拍照。
请您帮忙翻译,感谢您!

liangyu1204@gmail.com

回复时引用此帖
wubaby wubaby 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-14
旧 回复: 提供免费解签服务 - 2019-07-14, 22:42

公主,麻烦解签,谢谢。p333058@gmail.com
回复时引用此帖
kenny0038 kenny0038 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-15
旧 回复: 提供免费解签服务 - 2019-07-15, 18:33

公主你好 这是我在鹤冈八幡宫 抽到的第五十番 大吉 当时问的是跟喜欢的对象大学后有没有机会这样子

Email: kenny0038@hotmail.com.tw 麻烦你了!谢谢~~~~
回复时引用此帖
vichhh vichhh 当前离线 vichhh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-07-17
旧 回复: 提供免费解签服务 - 2019-07-17, 23:33

您好
此图是在东京大神宫求的
麻烦大大翻译了 感恩感恩
vi12381238@gmail.com
回复时引用此帖
smileL smileL 当前离线 smileL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2015-10-17
旧 回复: 提供免费解签服务 - 2019-08-01, 15:52

公主你好
这是我在冰川神社求的签,在麻烦你帮忙解签了,谢谢。
Email:cotelin229@gmail.com
回复时引用此帖
kevin19990521 kevin19990521 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-04
旧 回复: 提供免费解签服务 - 2019-08-04, 12:51

您好,我去热田神宫抽了一支签,方便请您帮我解一下吗,感谢

Email:cgmccmgc16@gmail.com
回复时引用此帖
tang800124 tang800124 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-06-22
旧 回复: 提供免费解签服务 - 2019-08-11, 19:17

公主大人,您好~

今年8月到冰川神社抽了两种签,麻烦公主大人帮忙解签感谢您!
tang800124@hotmail.com

回复时引用此帖
qwas92025 qwas92025 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-12
旧 回复: 提供免费解签服务 - 2019-08-12, 06:45

麻烦公主帮解签
八幡宫抽到的~
Email:qwas92025@gmail.com
谢谢~~~~~

回复时引用此帖
hello kara hello kara 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-15
旧 回复: 提供免费解签服务 - 2019-08-15, 00:18

公主你好。这是在冲绳冲宫抽的签,用了google翻译还是看不懂。最近需要一些指引,感恩不尽。
信箱:kara880201@gmail.com
回复时引用此帖
hsiu536 hsiu536 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-16
旧 回复: 提供免费解签服务 - 2019-08-16, 13:18

麻烦公主帮解签
在「今日神社」抽到的签
chinj006@yahoo.com.tw
谢谢

回复时引用此帖
ciao0218 ciao0218 当前离线 ciao0218 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-08-19
旧 回复: 提供免费解签服务 - 2019-08-19, 15:08

公主您好~
这是我今年8月在太宰府天满宫求到的签,
问的是我的工作。
希望能协助解签,谢谢!
e-mail:jocund0218@gmail.com
回复时引用此帖
jefferyogliu125 jefferyogliu125 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-20
旧 回复: 提供免费解签服务 - 2019-08-20, 03:37

公主大大麻烦您协助我解签了~~虽然是吉但还是很想知道讲些什么

Jackyboy129@gmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具