发文 注册 登录
行程

Tokyo Disney APP 帐号login问题

2 6 5809
cutesocket
旧 2018-10-05, 09:26
请问Tokyo Disney APP内的帐号, 一定要日本帐号才可以吗?
本身有一组帐号,但当时登记是选海外, 结果要登录这个APP时,出现错误的讯息...

另外想问, 如果要利用APP来抽签,一定要登录帐号吗?
本身的海外帐号内已经有订房/订餐厅的信息, 如果无法登录APP,
于APP内的功能, 会有影响吗?

5809 次查看
e793978 的头像
e793978 e793978 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-10-15, 22:42
下载APP时一定要登录日本store
只要是注册成功的e-mail 帐号,都是能登录这个APP的
但是
一定要在东京迪士尼乐园营业地域内才能使用
lotShow 秀的抽选APP也是一样
这是抽中雷射灯光秀中央B区的手机截屏,坐在第一排的感觉真的很开心
不过
Tokyo disney App 真的好用
除了看等待时间、还可以依不同条件筛选游戏、餐厅.....
此帖于 2018-10-16 10:07 被 e793978 编辑。
感谢 1
Judith0725
旧 2019-01-10, 09:43
引用:
作者: e793978 (原帖)
但是
一定要在东京迪士尼乐园营业地域内才能使用附件 2549252
这是抽中雷射灯光秀中央B区的手机截屏,坐在第一排的感觉真的很开心
不过
我已下载完成,请问在园区内用app抽快速通关,怎么使用,是扫qrcode吗,可以ㄧ机扫多张门票吗?
tamakoTW
旧 2019-01-10, 09:52
引用:
作者: Judith0725 (原帖)
我已下载完成,请问在园区内用app抽快速通关,怎么使用,是扫qrcode吗,可以ㄧ机扫多张门票吗?
东京迪士尼的APP目前还不能抽游乐设施的快速通关
(有说将来预计会开放这个功能)

现在可以用APP抽的是表演秀的票
只有部分的秀有开放抽选,请看官网
到指定地点用机器抽(有中文接口)、或在园内任意地点用APP抽(只有日文)
同个表演每人每天只能选1个场次抽1次(中奖机率低)
要多人一起抽,就是扫多张门票的QR Code
感谢 1
tweetytingting tweetytingting 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2019-02-01, 16:15
引用:
但是
一定要在东京迪士尼乐园营业地域内才能使用附件 2549252
不过
我有注册成功的email, 还在官网订了房,可是未能登录app, 好像是email 日本注册才可以登录。因为我不会日文,于是想说用另一个email 试注册,用app 注册时他有让人选择「日本注册」「海外注册」如果填海外注册,就不能够到下一步。
kmini907
旧 2019-04-10, 00:13
引用:
但是
不过
请问用app买票之后是过一段时间才会有门票的QR code出现还是要使用当天才能看到呢?因为我刚买完票不过现在点进去看都还看不到我的门票
Jiawu
旧 2020-01-02, 16:57
引用:
作者: tweetytingting (原帖)
我有注册成功的email, 还在官网订了房,可是未能登录app, 好像是email 日本注册才可以登录。因为我不会日文,于是想说用另一个email 试注册,用app 注册时他有让人选择「日本注册」「海外注册」如果填海外注册,就不能够到下一步。
请问~后来有成功吗?因为我前年也是加入用户成功,可以订制35周年怀表,去年去迪士尼时官网可以登但app不能登,也是跳出错误讯息。感谢

你可能感兴趣