发文 注册 登录
景点

东京迪士尼有体重限制吗?

6 8 1604
f781229
旧 2019-10-24, 10:59
大家好~没有什么旅游经验的我
明年终于能到东京一探究竟啦!

但是因为没有去过迪士尼
再加上体重非常的不理想(减肥好难 )
我的体重约130身高164
真的很害怕排了好长的队伍进去之后
才发现坐不下去!
这样会很失望也不想造成同行的朋友
或者工作人员现场操控的困扰
想请问有去过的前辈们
有无经验或身边的友人大概有类似经验的?

去年到环球影城时蜘蛛人可以坐
哈利波特完全没办法

谢谢各位耐心看完
1604 次查看
fou 的头像
fou
旧 2019-10-24, 11:21
引用:
作者: f781229 (原帖)
附件 2957391

但是因为没有去过迪士尼
才发现坐不下去!
想请问有去过的前辈们

哈利波特完全没办法

谢谢各位耐心看完
本来想官网上面帮你找的. 因为条件不同的人很少会去注意每个游戏的特殊要求. 这种时候看官网最准.
我看了一下日本哈利波特的官网, 并没有看到体重限制啊. 为什么你的经验会完全不行?
https://www.usj.co.jp/tw/attractionguide/
f781229
旧 2019-10-24, 11:24
引用:
作者: fou (原帖)
本来想官网上面帮你找的. 因为条件不同的人很少会去注意每个游戏的特殊要求. 这种时候看官网最准.
我看了一下日本哈利波特的官网, 并没有看到体重限制啊. 为什么你的经验会完全不行?
https://www.usj.co.jp/tw/attractionguide/
谢谢你热心帮我查找
我有上网爬了蛮多文和到官网查找
但是也都没结果
哈利波特门口有椅子能让你试着坐看看
确定不行就不用进去排了
以环球来说算严格的
我玩史努比设施安全带已经扣上了但是
不符合他们的安全维护范围还是被请下来了:'(
感谢 1
fou 的头像
fou
旧 2019-10-24, 11:28
那真是有点伤脑筋.
感谢 1
littleko littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2019-10-25, 22:02
引用:
附件 2957391

但是因为没有去过迪士尼
才发现坐不下去!
想请问有去过的前辈们

哈利波特完全没办法

谢谢各位耐心看完
有限制的会先摆个模型给你先坐看看,不会让你排了半天队以后才跟你讲不能玩,会拖慢整个队伍的速度,客人的感觉也很差.

如果是排半天最后才跟你讲不能玩,那是游乐园的问题,他们的事前规划不够周全,造成大家不必要的麻烦.

身高好规定,体重很难,所以相互体谅吧.
感谢 1
f781229
旧 2019-10-25, 23:33
引用:
作者: littleko (原帖)
有限制的会先摆个模型给你先坐看看,不会让你排了半天队以后才跟你讲不能玩,会拖慢整个队伍的速度,客人的感觉也很差.

如果是排半天最后才跟你讲不能玩,那是游乐园的问题,他们的事前规划不够周全,造成大家不必要的麻烦.

身高好规定,体重很难,所以相互体谅吧.
原来如此!了解了谢谢
MeiMeiHon
旧 2021-04-01, 18:01
引用:
作者: fou (原帖)
环球是设施的门口会摆他们的设施椅子,你坐上去看安全带能不能系就可以判断那个设施能不能玩,我个人是115/162那时候去是哈利波特ok但好莱坞美梦无法,蜘蛛人应该是没有限制吧蜘蛛人完全不危险(除非带3D会晕)
感谢 1
MeiMeiHon
旧 2021-04-01, 18:03
引用:
谢谢你热心帮我查找
我有上网爬了蛮多文和到官网查找
但是也都没结果
哈利波特门口有椅子能让你试着坐看看
确定不行就不用进去排了
以环球来说算严格的
我玩史努比设施安全带已经扣上了但是
不符合他们的安全维护范围还是被请下来了:'(
我哈利波特也是门口做不行,但后来做时还可以扣倒第二格还第三格的,他就让我坐了
感谢 2
Freesolo
旧 2021-04-20, 12:40
机动游戏体重/身高/腰围限制令我联想到将来太空旅行更严格的健康(及金钱)要求。

Gateway Foundation, Axiom Space, Virgin Galactic, SpaceX, Space Perspective, Blue Origin等估计2030年前有钱人太空旅行会成为事实。有些已付钱太空旅客正接受训练。
此帖于 2021-05-07 12:09 被 Freesolo 编辑。

你可能感兴趣