发文 注册 登录
交通

推荐曼德勒的度度车司机

1 2 554
爱猫妈 的头像
爱猫妈
旧 2020-03-09, 23:22
去缅甸前 看了客栈上大大们推的司机 有褒有贬 真不知要不要先找 最后觉得

到当地再说
到曼德勒的第二天睡饱饱吃完早餐 才到酒店的柜台前问行程 柜台问我要搭度度车吗?我说好啊! 柜台的人就去外面找了一个年轻人进来 一口还完整的英文 我问了第一天他会带我去那些景点 多少钱 他说第一天市区内 第二天我要求要去敏贡古城及因瓦古城 他说因瓦古城他可以直接带我进去 不用去搭船 换马车 我听了他的报价很合理(跟部落客的价钱差不多)就搭了 他才23岁 英文尚流利 到景点会尽量跟我解说 每次上车都问我还好吗?热不热 ?要不要喝水?他车子上有免费提供瓶装水 第一天他带我去乌本桥赏落日 后来还接送我去看魁儡戏 因为他说我只有一个人 晚上九点叫车不安全(费用照grab 计价)第二天带我去赏衣落瓦底江的落日 到敏贡古城的白塔 他还特地带了一把缅甸伞给我说这样照片会漂亮 真的当地很多网美都拿把伞在拍照 两天我的行程排满满 感觉不错 所以我就推一下了 他的line 是我教他的 他说帐号就是他的手机号码(他说就是Whatapp那个号码 但是没有+) 如果要去瓦城 想找度度车司机就给他一个机会吧
此帖于 2020-03-09 23:59 被 爱猫妈 编辑。
感谢 1
554 次查看
爱猫妈 的头像
爱猫妈
旧 2020-03-09, 23:25
引用:
作者: 爱猫妈 (原帖)
去缅甸前 看了客栈上大大们推的司机 有褒有贬 真不知要不要先找 最后觉得附件 3085450

附件 3085451

到当地再说
到曼德勒的第二天睡饱饱吃完早餐 才到酒店的柜台前问行程 柜台问我要搭度度车吗?我说好啊! 柜台的人就去外面找了一个年轻人进来 一口还完整的英文 我问了第一天他会带我去那些景点 多少钱 他说第一天市区内 第二天我要求要去敏贡古城及因瓦古城 他说因瓦古城他可以直接带我进去 不用去搭船 换马车 我听了他的报价很合理(跟部落客的价钱差不多)就搭了 他才23岁 英文尚流利 到景点会尽量跟我解说 每次上车都问我还好吗?热不热 ?要不要喝水?他车子上有免费提供瓶装水 第一天他带我去乌本桥赏落日 后来还接送我去看魁儡戏 因为他说我只有一个人 晚上九点叫车不安全(费用照grab 计价)第二天带我去赏衣落瓦底江的落日 到敏贡古城的白塔 他还特地带了一把缅甸伞给我说这样照片会漂亮 真的当地很多网美都拿把伞在拍照 两天我的行程排满满 感觉不错 所以我就推一下了 他的line 是我教他的 他说帐号就是他的手机号码 如果要去瓦城 想找度度车司机就给他一个机会吧
爱猫妈 的头像
爱猫妈
旧 2020-03-09, 23:30
引用:
作者: 爱猫妈 (原帖)
附件 3085453

这是他两天载我趴趴走的行程

你可能感兴趣