发文 注册 登录
二月

明年2月过年印尼四王群岛浮潜

3 6 696
iunwn iunwn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-03-10, 21:09
目的地: 印尼   时间: 2021/2   人数: 1   预算: 该花则花   
预计110/2/3~110/2/15(大年初四),机票约两万,其它开销约二到三万。
想去浮潜/自由潜水/水肺,
随兴行程,平价旅行,不会船宿,不要问我每天可以潜几只气瓶,以浮潜/自由潜水为主,水肺偶尔可以尝试,但我只有初阶证照。
本人曾多次规画菲律宾印尼海岛自助游,想找志同道合愿意天天泡海里的人,一起去探访这个举世闻名的潜水圣地/美丽海岛。
希望同行者水性佳,没自助经验可, 我可以规划行程查数据/英文沟通没问题,但驴友要能照顾好自己, 大家都是去玩的,勿把我当导游。再者,偏僻海岛交通不便且食宿条件差,没网络/没刷卡/马桶要自己舀水冲及/洗澡用冷的海水, 以上都是家常便饭 ,去的人要有心理准备。
感谢 2
696 次查看
Evan Hong
旧 2020-06-16, 13:01
有兴趣~ 但过年放假时间还不知道, 可以排候补吗? 我也喜欢玩水,但还不会自潜(有想学),刚拿到OW初阶没多久~ 没去过印尼,想去
iunwn iunwn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-06-16, 19:34
引用:
作者: Evan Hong (原帖)
有兴趣~ 但过年放假时间还不知道, 可以排候补吗? 我也喜欢玩水,但还不会自潜(有想学),刚拿到OW初阶没多久~ 没去过印尼,想去
疫情状况未明,我怕死,计划99 %要延后一年了,有安排再询问妳。
Anya又
旧 2021-11-16, 12:46
水肺教练 没去过印尼
ID:12080420love
piervitamin piervitamin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-12-15, 03:00
2021年2月确定成行吗?
如果有成行的话,
请私讯我,
我们可以聊聊行程,
也交流一下现在印尼开放入境的信息。
旧 2022-01-11, 15:09
引用:
作者: piervitamin (原帖)
2021年2月确定成行吗?
如果有成行的话,
请私讯我,
我们可以聊聊行程,
也交流一下现在印尼开放入境的信息。
现在出国好像遥遥无期,等可以时再来约?????
piervitamin piervitamin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-01-13, 18:35
引用:
作者: iunwn (原帖)
现在出国好像遥遥无期,等可以时再来约?????
已经改去泰国了 哈
感谢 1

你可能感兴趣