发文 注册 登录
游记

连跑步机都撑不过十分钟的女子,居然骑单车环岛了!

119 40 14945
andrewkyeh
旧 2020-06-04, 11:32
再来按个赞!水哦,台中女汉子~ ~
这篇得留着,改天带着媳妇回台中没事干也来个“卡打掐+火车”环岛之旅。
大年初三就回上海了,否则应该也会跟你一样“莹莹梅代子”去骑脚踏车环岛了!
感谢 2
yushin0809 yushin0809 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-06-04, 17:08
连想都没想好...就出发,好有勇气喔!
太惭愧了,我们就是想太多,才会越来越不可能实践...
不过,你给我了一个很棒的点子
骑单车+火车,一样也可以完成环岛的梦想
谢谢你的分享喔.
感谢 2
Hengo 的头像
Hengo
旧 2020-06-06, 13:36
引用:
作者: yushin0809 (原帖)
连想都没想好...就出发,好有勇气喔!
太惭愧了,我们就是想太多,才会越来越不可能实践...
不过,你给我了一个很棒的点子
骑单车+火车,一样也可以完成环岛的梦想
谢谢你的分享喔.
不过火车班次在西部不多,但西部骑起来也不难啦~
东部的路线就可以加减用一下火车。
感谢 1
张歪歪
旧 2020-09-24, 14:05
你好棒👍
从来没有骑单车念头环岛的我,
都起动念了😉😉😉
感谢 2
Anita四处走走 Anita四处走走 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-09-28, 00:14
感谢你很详细的分享。
今年的环岛也让我爱上了台东的梦幻海色,真的好美😍
感谢 2
monalisa211
旧 2020-09-28, 17:09
好热血的一篇文,我很认真的看完了😁
看完这篇真的会想来租一台车环岛的冲动诶~
感谢 2
Hengo 的头像
Hengo
旧 2020-09-28, 22:30
引用:
作者: 张歪歪 (原帖)
你好棒👍
从来没有骑单车念头环岛的我,
都起动念了😉😉😉
真的可以尝试,等天气再凉一点会是比较好的时机,第一次也不用让自己环岛呀,规划个五天左右也可以,反正捷安特可以甲租乙还,不用骑来回~~
感谢 2
Hengo 的头像
Hengo
旧 2020-09-28, 22:31
引用:
作者: Anita四处走走 (原帖)
感谢你很详细的分享。
今年的环岛也让我爱上了台东的梦幻海色,真的好美😍
台东的海真的!!!!!超赞!!!!
会让人深深爱上它的那种呀,根本把各种蓝色都表达出来了
感谢 1
Hengo 的头像
Hengo
旧 2020-09-28, 22:32
引用:
作者: monalisa211 (原帖)
好热血的一篇文,我很认真的看完了😁
看完这篇真的会想来租一台车环岛的冲动诶~
哈哈哈哈,我刚刚也自己看了一次,结果发现有好多错字🤣
真的可以租!他们的环岛车很好骑,如果不敢尝试环岛,可以先租个四、五天,最后再搭火车或高铁回家~哈哈哈
感谢 2
tomlai8
旧 2020-09-29, 23:51
谢谢分享 收藏有用
感谢 2
郁娟 郁娟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-02-25, 15:18
好佩服妳的勇气与耐力、值的学习。
感谢 2
到处ㄗㄡv
旧 2021-02-25, 15:56
看完蛮佩服版版的毅力,延途很多美景还有美食,看了我都心动了@@
感谢 2
Hengo 的头像
Hengo
旧 2021-02-27, 11:25
引用:
作者: 到处ㄗㄡv (原帖)
看完蛮佩服版版的毅力,延途很多美景还有美食,看了我都心动了@@
对呀!!重点是这样玩,狂吃都不会胖😂 现在的天气很适合骑车唷
感谢 1
Hengo 的头像
Hengo
旧 2021-02-27, 11:25
引用:
作者: 郁娟 (原帖)
好佩服妳的勇气与耐力、值的学习。
其实耐力还好啦,就是慢慢踏,奥笑连的骑法
感谢 1
Louisalin
旧 2021-03-18, 18:44
很丰富的分享 决定先留言再来慢慢拜读!
感谢 1

你可能感兴趣