发文 注册 登录
游记

连跑步机都撑不过十分钟的女子,居然骑单车环岛了!

119 40 14937
kung kung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-20, 12:36
引用:
作者: Hengo (原帖)
哈哈哈哈,其实我也是写完之后发现也太长了吧
所以很感谢有看完的人~

那就不要准备了呀,找个连假租个车就可以走了
好文永远不嫌长!
看了,脚尖不知不觉中移向大门的方向。
感谢+羡慕+赞叹!😀😀😀
感谢 2
Hengo 的头像
Hengo
旧 2021-03-25, 17:13
引用:
作者: kung (原帖)
好文永远不嫌长!
看了,脚尖不知不觉中移向大门的方向。
感谢+羡慕+赞叹!😀😀😀
怎么那么会讲话🥰
感谢 1
陈斯斯
旧 2021-07-07, 16:57
配合你好厉害喔,我也很想是这样的玩法,可惜我还提不起这种勇气,尤其是一个人骑脚踏车环岛,路面状况很多,除了要考量身体因素外,我觉得重点是一个人骑脚踏车环岛旅行真的要很有勇气,有时脚踏车破胎,这个时候一个人就会很麻烦了。
感谢 1
Hengo 的头像
Hengo
旧 2021-07-25, 23:11
引用:
作者: 陈斯斯 (原帖)
配合你好厉害喔,我也很想是这样的玩法,可惜我还提不起这种勇气,尤其是一个人骑脚踏车环岛,路面状况很多,除了要考量身体因素外,我觉得重点是一个人骑脚踏车环岛旅行真的要很有勇气,有时脚踏车破胎,这个时候一个人就会很麻烦了。
沿路上我都没有破胎唷,如果真的会担心,可以每到一个城市就去捷安特检查检查,万一真的不幸发生了脚踏车的问题,我相信在热情的台湾,你一定可以找到愿意帮助你的人。
感谢 1
ariel_sky
旧 2021-07-26, 15:46
很有意义很棒耶,现在疫情关系,闷好久了,想念大自然~
感谢 2
滑板车旅行 滑板车旅行 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-08-24, 16:13
说真的骑机车环岛已经蛮辛苦
单车就更猛了 更别说平常没有什么运动习惯
现在疫情看到这篇更想出去踏踏青呼吸新鲜空气啦
BTW第一次看到胖单车环岛赞助计划 这资源不错 谢谢分享~
感谢 2
peickage
旧 2021-08-25, 11:12
好厉害喔
希望我也能有这股冲动冲一波
感谢 2
Hengo 的头像
Hengo
旧 2021-08-27, 00:48
引用:
作者: 滑板车旅行 (原帖)
说真的骑机车环岛已经蛮辛苦
单车就更猛了 更别说平常没有什么运动习惯
现在疫情看到这篇更想出去踏踏青呼吸新鲜空气啦
BTW第一次看到胖单车环岛赞助计划 这资源不错 谢谢分享~
不过我真的很推捷安特的租车方案喔,骑完这趟,我就爱上公路车了😂
jiaxing9
旧 2021-08-29, 18:12
真的很厉害 羡慕 我蛮期待深度旅游
感谢 1
MakVinci
旧 2021-10-11, 23:03
骑单车环岛真的太厉害了拉
但是感觉用其他交通工具做这件事情会少很多乐趣
骑单车能看到更多不一样的事物
感受到更不一样的地方
太佩服了
感谢 1
Hengo 的头像
Hengo
旧 2021-10-12, 01:16
引用:
作者: MakVinci (原帖)
骑单车环岛真的太厉害了拉
但是感觉用其他交通工具做这件事情会少很多乐趣
骑单车能看到更多不一样的事物
感受到更不一样的地方
太佩服了
摩托车也不错,但是一不小心就会把里程数拉长,会变得像在赶路。
单车旅行的好处还有运动量大,可以骑到哪吃到哪,一点都不怕胖😂

你可能感兴趣