发文 注册 登录
八月

自由行 找驴友(女性)

2 742
Little Cho
旧 2020-08-12, 23:28
目的地: 越南 大叻   时间: 2020/8月底   人数: 1~2   
因外派关系,疫情关系今年可能回不去了
只能当地休 8/22刚好排了一周的假期
身为旅游魂也不想荒废假期,想要去大叻透透气

预计从胡志明市机场出发,预排3天2夜(在8/23~29期间)
机票及住宿还未订购,若也有人像我一样为独自在外打拼的甘苦人
不然或是刚好也是这期间要到Dalat旅行,不同地出发
有兴趣请私讯我 在一起讨论旅程
742 次查看
shoungshing
旧 2020-08-13, 14:29
引用:
作者: Little Cho (原帖)
因外派关系,疫情关系今年可能回不去了
只能当地休 8/22刚好排了一周的假期
身为旅游魂也不想荒废假期,想要去大叻透透气

预计从胡志明市机场出发,预排3天2夜(在8/23~29期间)
机票及住宿还未订购,若也有人像我一样为独自在外打拼的甘苦人
不然或是刚好也是这期间要到Dalat旅行,不同地出发
有兴趣请私讯我 在一起讨论旅程
嗨 你好 我也是在南越工作 也安排8/25-8/30 休假 目前想安排去北越sapa
如果你有兴趣 可以加line 讨论 我也可以邀你加入在越南工作的台湾人旅游群组(目前只有7人)
Line:smallstar1010
Little Cho
旧 2020-08-13, 19:39
引用:
作者: shoungshing (原帖)
嗨 你好 我也是在南越工作 也安排8/25-8/30 休假 目前想安排去北越sapa
如果你有兴趣 可以加line 讨论 我也可以邀你加入在越南工作的台湾人旅游群组(目前只有7人)
Line:smallstar1010
Hello, 也很想去Sapa
但可能会等到10-11月去了,我会加入line 再来讨论