发文 注册 登录
其他

有没有人参加过『梦回西藏』的团

6 7 1732
雅文 Ya-wen
旧 2020-10-07, 20:45
刚刚在脸书上看到 梦回西藏
2021早鸟优惠
想知道去过的旅游高手们心得

谢谢~~~~~~
1732 次查看
胡麻油 的头像
胡麻油 胡麻油 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-13, 09:09
我原定今年6月去,,因疫情而延至明年9月吧~~
我是透过二组朋友推荐.也是参加梦回西藏的团.预计8-12人(包车之所需).
b8842731 b8842731 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-14, 13:59
请问有要开团吗?
感谢 1
胡麻油 的头像
胡麻油 胡麻油 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-14, 14:54
引用:
作者: b8842731 (原帖)
请问有要开团吗?
我已开团了耶~~
我们目前已有7人....希望再找一位男生,,,
因房间分配之所需.
感谢 3
jing8360 jing8360 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-19, 13:58
引用:
作者: 胡麻油 (原帖)
我已开团了耶~~
我们目前已有7人....希望再找一位男生,,,
因房间分配之所需.
我一个人也预计参加梦回西藏早鸟....可以并团吗...可惜我是女的
感谢 1
胡麻油 的头像
旧 2021-03-22, 16:28
引用:
作者: jing8360 (原帖)
我一个人也预计参加梦回西藏早鸟....可以并团吗...可惜我是女的
哈~~~我也是女生哦,,,我原定的团,女生居多,....
今早已请旅行社退还订金了,,,因为本以为今年9月出的去,,,
看来希望渺茫,,,,,明年可能性较大些,,,你可以加入我的line群组,
这样比较好控制人数,,,我们是自己揪一小团,,包车方式.
line ID:0910286283
感谢 1
john.ch.lee
旧 2021-04-01, 08:51
引用:
作者: 雅文 Ya-wen (原帖)
2021早鸟优惠

谢谢~~~~~~
疫情前就在收集信息,疫情后很多网站就没回应更新,记忆中甚至关闭网站的,只剩这一家坚持持续更新。
他在疫情初始就用半价揽客,可是疫情隔离种种问题,旅客成行是困难又不定的。
pili449 pili449 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-04-03, 22:31
引用:
作者: 雅文 Ya-wen (原帖)
2021早鸟优惠

谢谢~~~~~~
还不错 我是2018年10月去的 总共21天 本来预计今年再去 但疫情关系 应该要明年了
建议4月或10月去

你可能感兴趣