发文 注册 登录
其他

荷比卢比较

1 2 722
Levartevol
旧 2021-08-08, 03:01
Hi, 大家好
本人已至北美洲与大洋洲打工渡假过, 现在想去欧洲国家体验看看
其中比较向往的国家正是荷比卢
如果要打工度假, 请问大家会推荐哪个国家哪个城市呢?

希望大家也能留言原因, 彼此讨论交流, 还能造福后续爬文的人呢 : )
谢谢
722 次查看
Freesolo
旧 2021-08-08, 15:13
打工度假者主要目的是度假,打工是赚钱手段达其度假目的。
广义来说,多数旅人都要《打工》得盘川,才能《度假》;分别的只是在本土或外地打工。

我以前有一男同事常说与妻儿外地度假辛苦过打工。

一个经常打工度假者事业难有成。当然事业有成不是每个人的人生目标,可能流浪旅游才是。
我幸运地能打工放假旅游25年后继续退休旅游。
不用打工能度假最好。妈是女人。
Jason88 的头像
Jason88 Jason88 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-08-09, 08:08
引用:
作者: Levartevol (原帖)
Hi, 大家好
本人已至北美洲与大洋洲打工渡假过, 现在想去欧洲国家体验看看
其中比较向往的国家正是荷比卢
如果要打工度假, 请问大家会推荐哪个国家哪个城市呢?

希望大家也能留言原因, 彼此讨论交流, 还能造福后续爬文的人呢 : )
谢谢
安特卫普(Anterwerp)曾于1993年被选为当年度的欧洲文化之都(List of European Capitals of Culture in 1993),也曾被某杂志评比为欧洲最漂亮城市的29名,比利时第二大都市且位于荷比的交通枢纽位置,是不错的选择,但我不知道是否容易找到打工机会!
感谢 1

你可能感兴趣