发文 注册 登录
十一月

疫情解封欧洲游

4 6 1078
flowerdo44 的头像
flowerdo44 flowerdo44 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-10-06, 21:07
目的地: 葡萄牙或埃及或摩洛哥   时间: 2022-2023年(疫情什么时候解封什么时候走),每个国家约25天   人数: 2人-3人   预算: 每个国家约8-12万   
退休夫妻ㄧ对已自助 很多国家,尚有一些国家没去过,想找一位英文能沟通,一位能帮忙作功课的驴友,好相处,身心健康者,男女皆可。本人喜欢慢慢游,如果你也是,请私讯
此帖于 2021-10-08 11:10 被 flowerdo44 编辑。
感谢 2
1078 次查看
bluekite39
旧 2021-10-07, 09:23
引用:
作者: flowerdo44 (原帖)
退休夫妻ㄧ对已自助 很多国家,尚有一些国家没去过,想找一位英文能沟通,一位能帮忙作功课的驴友,好相处,身心健康者,男女皆可。本人喜欢慢慢游,如果你也是,请私讯
预算12万去这么多国家,一个国家25天。。是穷游吗?
flowerdo44 的头像
flowerdo44 flowerdo44 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-10-07, 18:59
引用:
作者: bluekite39 (原帖)
预算12万去这么多国家,一个国家25天。。是穷游吗?
只是一个国家,过往经验大约抓的,要有正确数字ㄧ定要功课作好才预估的准确。我们克罗地亚玩25天自驾住民宿,早餐自备,午餐外食,晚餐外食自煮花不到8万元-4年前
感谢 2
bluekite39
旧 2021-10-11, 16:51
误会,我以为你是要去三个国家,原来是三个国家里面选一个。
Redbean Young 的头像
Redbean Young Redbean Young 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-10-30, 08:01
引用:
作者: flowerdo44 (原帖)
Hello,
我住洛杉矶附近,去年正式退休,本来9月15要去希腊2个月,后来看新闻报导雅典和各处山火(简直就和卅森林大火一样的不可收拾),然后就取消行程全頟退款。

我经常支身出游,感觉还是大伙一起比较有照应⋯⋯目前出游方向仍是朝欧洲方向,疫情之后就盼経河西走廊到中亚。

盼有机会一起出行,或者各有行程居然能够在一个咖啡厅交换心得。
prettyanne
旧 2022-01-12, 19:15
这三个国家我都去过,喜欢自助,以下是我的观点,可以参考一下呦~
1、摩洛哥的签证有些麻烦,我是一个女生,摩洛哥是回教国家,当地语言以阿拉伯语为主,法语为辅,因此,我选择跟团...
2、埃及...可自助,免签,英文也通,只是要特别留意治安
3、葡萄牙,大城市英文大部分可以沟通,当地还是以葡萄牙文为主,是个美丽又安全的国家,除了里斯本稍贵一点,物价亲民,就算找不到同行旅人,夫妻二人去玩都很简单

若有其他想了解的,可以私讯我,我尽可能回复!
alice3630 的头像
alice3630 alice3630 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-02-03, 04:55
引用:
作者: prettyanne (原帖)
这三个国家我都去过,喜欢自助,以下是我的观点,可以参考一下呦~
1、摩洛哥的签证有些麻烦,我是一个女生,摩洛哥是回教国家,当地语言以阿拉伯语为主,法语为辅,因此,我选择跟团...
2、埃及...可自助,免签,英文也通,只是要特别留意治安
3、葡萄牙,大城市英文大部分可以沟通,当地还是以葡萄牙文为主,是个美丽又安全的国家,除了里斯本稍贵一点,物价亲民,就算找不到同行旅人,夫妻二人去玩都很简单

若有其他想了解的,可以私讯我,我尽可能回复!
埃及有兴趣,自己一个人跑大半欧洲,英文可以沟通,也可以帮忙找信息,请问还有找伴嘛?

你可能感兴趣