发文 注册 登录
证件

一人进藏..入藏函下来了.

14 26 16278
klinton 的头像
klinton klinton 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-05-04, 15:05
刚逛到的网页.大家参考一下.
http://www.wukongly.com/statement/
小玟子 小玟子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-05-05, 08:52
引用:
作者: klinton (原帖)
刚逛到的网页.大家参考一下.
http://www.wukongly.com/statement/
谢谢版大提供的信息
看来 找世纪国旅是比较稳当的啰
klinton 的头像
klinton klinton 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-05-05, 11:13
我一定要再三的声明.我不是业者.也不是一定要帮谁拉业绩.
而只是提供我的经验.给后续要去西藏的台湾网友做参考.
规划一趟行程不易.好好地问清楚.减少自己的困扰跟纠纷.
感谢 1
旧 2017-07-26, 15:41
请问连络方式有line吗
klinton 的头像
旧 2017-07-27, 08:57
引用:
作者: (原帖)
请问连络方式有line吗
没有,只有wechat.
老王爷
旧 2018-03-10, 18:13
引用:
没有,只有wechat.
你好 请问能给我世纪国旅的联系方式吗 ? 我的email:jack.wg@msa.hinet.net 谢谢
klinton 的头像
旧 2018-03-11, 14:38
引用:
作者: 老王爷 (原帖)
你好 请问能给我世纪国旅的联系方式吗 ? 我的email:jack.wg@msa.hinet.net 谢谢
好,我私讯给你。
但是.2年后的今天.
我不能确定这家旅行社有没变化喔.
klinton 的头像
旧 2021-01-12, 05:52
有网友需要单独入藏的信息.再把这个讨论串挖上来.
但是依现今两岸的氛围.网友可能要有心理准备.难度可能会很高.
感谢 1
alston chuang
旧 2021-08-12, 07:10
可以介绍一下旅行社嘛!谢谢您
klinton 的头像
旧 2021-08-12, 07:43
引用:
作者: alston chuang (原帖)
可以介绍一下旅行社嘛!谢谢您
今年2021.
当年是2016...
5年的变化.两岸氛围糟到不能再糟(大家可能要接受以后会是常态).
当年我找的是:...西藏世纪国际旅行社...
您再试试看.旅行社还在吗?
ynxenia ynxenia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-09-01, 11:16
引用:
今年2021.
当年是2016...
5年的变化.两岸氛围糟到不能再糟(大家可能要接受以后会是常态).
当年我找的是:...西藏世纪国际旅行社...
您再试试看.旅行社还在吗?
您好,可以给我旅行社的微信吗?
我预计2022农历春节想去那里。
谢谢。
klinton 的头像
旧 2021-09-11, 16:46
引用:
作者: ynxenia (原帖)
您好,可以给我旅行社的微信吗?
我预计2022农历春节想去那里。
谢谢。
好.我找找看.再私讯您.
但楼上我说的.5年的变化.是很大的喔!
要有心理准备.
http://www.wukongly.com/about/tcits/
找到网页了.您自己联系看看吧.
好像就是有在网上发言的"悟空西藏旅游".

你可能感兴趣