发文 注册 登录
证件

大阪环球影城身障票

3 5 6488
:magic:
旧 2017-07-02, 11:48
1.环球影城有贩卖身障的票
用台湾的身障手册是否可以购买
手册需要翻译日文吗?
希望大家可以提供相关讯息
2.guest support pass是否只有行动不便的人可以申请
还是只有手册的人都可申请?
此帖于 2017-07-06 22:40 被 :magic: 编辑。
6488 次查看
dcnavy
旧 2017-07-06, 05:06
日文购票页面有写着必须是下述身障手帐才能享有身障票的规定↓

※パーク指定の障がい者手帐とは:「身体障がい者手帐」、「疗育手帐(爱护手帐、爱の手帐)」、「精神障がい者保健福祉手帐」、「被爆者手帐(被爆者健康手帐)」、「戦伤病者手帐」

↑上述都是日本的身障手册
试试中文购票接口也找不到身障票这一选项,国外的身障手册应该是无法享用
感谢 1
lee19810715 lee19810715 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-07-07, 11:28
只能限于日本内地身障者

无法提供外国身障者享优惠,除非有认识日本当地朋友身障者即可

就算拿出台湾残障手册也是没有用,不过还是要看人判定而已

那边日本审查很严格的,不会像以前一样松宽制度了
rabara13
旧 2020-01-23, 14:13
今天20200123到环球影城服务台问,可以用台湾的手册买身障入场卷,本来她还要退费给我,但我是在KLOOK买的,没法退,不用日译本。
感谢 1
chihchiin chihchiin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-15, 10:34
引用:
作者: rabara13 (原帖)
今天20200123到环球影城服务台问,可以用台湾的手册买身障入场卷,本来她还要退费给我,但我是在KLOOK买的,没法退,不用日译本。
请问身障的证明需要去区公所更换日文证明吗?或是直接出示台湾的身障证件购票即可?
Jack0716
旧 2021-10-24, 11:05
引用:
作者: chihchiin (原帖)
请问身障的证明需要去区公所更换日文证明吗?或是直接出示台湾的身障证件购票即可?
台湾现在身障鉴定已经跟国际标准一样,可以直接持台湾的身障证明到日本使用,我自己最后2019到冲绳(水族馆免费)跟大阪地区(冈山城天守阁可用但后乐园就不行)神户六甲山的登山车票也可以,大部分都可以使用,但还是要尊重卖票人员决定!稍微学一下身障这个单字日文就可以。
感谢 1

你可能感兴趣