背包客栈自助游论坛
[济州岛]在济州岛去过3~4间汗蒸幕,好一点的汗蒸慕不是太远,近一点的汗蒸幕就是太脏这间是我之前去过我觉得 性价比高还蛮值得推荐的一间汗蒸幕它就...元地下一楼~三楼都是汗蒸幕因为是盖在海岸线旁边,还可以看到海景汗蒸幕也还算干净,上面是入夜以后的照片~位置可以参考下面google地图
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vlife 的头像
vlife vlife 当前离线
背包客
感谢: 12次/8帖
注册日期: 2019-07-23
旧 济州市区内的海景汗蒸幕- 龙头岩海水乐园 - 2019-07-31, 16:44

在济州岛去过3~4间汗蒸幕,好一点的汗蒸慕不是太远,近一点的汗蒸幕就是太脏
这间是我之前去过我觉得 性价比高还蛮值得推荐的一间汗蒸幕

它就在济州市知名的景点 龙头岩附近
建议大家早上可以去逛自己想去逛的景点
然后傍晚先到 龙渊桥那附近,沿著海岸线走过来
会先进过 卖海鲜海产的一条街,可以在那吃个晚餐

走往 龙头岩的路上还会有一些咖啡厅
再到 龙头岩 ,再后来到 龙头岩海水乐园 过夜~

这间汗蒸幕门票 大人是9000韩元
地下一楼~三楼都是汗蒸幕
因为是盖在海岸线旁边,还可以看到海景
汗蒸幕也还算干净,上面是入夜以后的照片~

位置可以参考下面google地图
https://goo.gl/maps/gLhKi1HszCu1X9Xr5
被阅读1128次
回复时引用此帖
ttung ttung 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-12-18
旧 回复: 济州市区内的海景汗蒸幕- 龙头岩海水乐园 - 2019-10-25, 18:09

请问呢间汗蒸幕近济州机场吗?谢谢你~
回复时引用此帖
q56350 的头像
q56350 q56350 当前离线 q56350 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 512次/471帖
注册日期: 2015-11-06
旧 回复: 济州市区内的海景汗蒸幕- 龙头岩海水乐园 - 2019-10-26, 19:42

引用:
作者: ttung (原帖)
请问呢间汗蒸幕近济州机场吗?谢谢你~
龙头岩就在机场附近约3公里
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具