背包客栈自助游论坛
[济州岛]我妈出国算蛮随和的,唯一坚持的点是不搭廉航。目前行程规划如下:远东航空 11/1~11/4 $7000来回/人Day1 Jeju Pe...3 Day4带妈妈搭公车跑来跑去会不会太累?且我这样算一算感觉跟团比较划算,网络上的团好像四天也差不多一万有找想问问大家的意见,谢谢~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
henhen henhen 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-06-16
旧 济州岛孝亲行程请益 - 2019-10-15, 11:58

我妈出国算蛮随和的,唯一坚持的点是不搭廉航。
目前行程规划如下:
远东航空 11/1~11/4 $7000来回/人

Day1 Jeju Pearl Hotel珍珠饭店 $2815

Day2 kkday一日游行程:
汉拏山、山君不离火山口、粉黛乱子草咖啡厅、ECOLAND 森林小火车生态公园 $2053/人

Day3中央地下街、七星商店街、东门市场、济州卫官衙

Day4山茶花之丘 $200/人

大概是这样,已经尽量排很松了,
主要是怕Day3 Day4带妈妈搭公车跑来跑去会不会太累?

且我这样算一算感觉跟团比较划算,
网络上的团好像四天也差不多一万有找
想问问大家的意见,谢谢~
被阅读298次
回复时引用此帖
JASON_COU JASON_COU 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2014-07-28
旧 回复: 济州岛孝亲行程请益 - 2019-10-16, 13:59

孝亲行程我都建议跟团好,省下很多行程上面的担心和联系,尤其是交通和吃的!
我家长辈很爱去济州岛,他们跟过蛮多团,经验都还不错,给你参考~
回复时引用此帖
ko12345 ko12345 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/8帖
注册日期: 2007-03-14
旧 回复: 济州岛孝亲行程请益 - 2019-10-16, 23:40

自助可以自己去自己喜欢景点,慢慢看,还可以跟当地人交互;跟团就是安排好轻松度假但是喜没办法慢慢品尝。
刚从济州回来,秋天济州很舒服凉不冷。步调也慢点。第三天景点都很近,应该没问题。第二天行程eco-land,山君不离可以赏枫,芒草很棒,我们老人家很喜欢山君不离(待快2小时),秋天很漂亮,但是ecoland,山君不离,汉努山等一天,有点赶赶,不过你们包车应该可以吧。牛岛也不错,可以去城山看日出后去牛岛。第四天行程我们没去,无法建议。在济州岛碰到很多台湾自助,自助,跟团都不错,看你怕不怕累,有碰到台湾妈妈8人团自助。以上为个人建议供参考。
回复时引用此帖
flower125863 flower125863 当前离线
背包客
注册日期: 2014-11-13
旧 回复: 济州岛孝亲行程请益 - 2019-10-17, 14:02

我也觉得跟团好,我家长辈就很喜欢跟团交朋友,而且远东跟团很划算啊,你也不用烦恼,出国就是要尽情享受,放松玩才对!
回复时引用此帖
sogogo1019 sogogo1019 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-10-19
旧 回复: 济州岛孝亲行程请益 - 2019-10-20, 00:46

真心建议自己规划比较好玩啦

我是去年12月带爸妈去济州岛
也是主要景点参加KKDAY 一日游
其他天松散安排

个人大推东门市场
除了满满的海鲜可惜饭店没办法料理
整个上午光逛到时间都不够用从头吃到尾
可乐饼、鸡蛋糕、炒年糕、烤黑猪肉还有必喝橘子汁
还顺便带了好多伴手礼回来XD
建议市场的时间可以多留一点喔~
回复时引用此帖
回复   发表新主题