背包客栈自助游论坛
[普吉岛、甲米及攀牙]爬了很多文,有看到有背包客站网友回说phuket airport有需拼车的mini van 250b有到khao lak,但因为好多文...不是要搭很贵的出租车就是要去公路或普吉镇上搭公车请问已有前辈搭过从phuket机场出发的mini van去过khao lak了吗?谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
iamerica0130 iamerica0130 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-05-23
旧 有无普吉机场mini van到khao lak? - 2018-01-07, 16:09

爬了很多文,
有看到有背包客站网友回说phuket airport有需拼车的mini van 250b有到khao lak,
但因为好多文章或回复又都说没有,不是要搭很贵的出租车就是要去公路或普吉镇上搭公车
请问已有前辈搭过从phuket机场出发的mini van去过khao lak了吗?
谢谢
被阅读950次
回复时引用此帖
eric761211 eric761211 当前离线 eric761211 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2012-12-09
旧 回复: 有无普吉机场mini van到khao lak? - 2018-02-10, 07:39

公司有哦
我可以帮忙问一下哈哈
回复时引用此帖
Sasoon Sasoon 当前离线 Sasoon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-02-16
旧 回复: 有无普吉机场mini van到khao lak? - 2019-01-22, 22:51

引用:
作者: eric761211 (原帖)
公司有哦
我可以帮忙问一下哈哈
我也想知道,,khao lek 往返机场
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,848次/2,445帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 有无普吉机场mini van到khao lak? - 2019-04-27, 13:49

这次来普吉,问过一圈都没有 shared 的 mini van 到Khao Lak
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具