背包客栈自助游论坛
[南美洲旅游]预计明年二月要去南美洲完成人生梦想稍微爬文过发现南美洲班机都蛮常无故取消的所以我想多花点钱做智利航空(听说南美评价最好)买个平安但到了...团呢?要几人才能出团呢?行李箱也可以跟著吉普车出发吗?还是只能留在Uyuni?最后请问玻利维亚航空的评价如何呢...?会常无故取消吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jeff750403 jeff750403 当前离线 jeff750403 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-05-02
旧 玻利维亚Uyuni旅团的问题 - 2018-05-08, 20:21

预计明年二月要去南美洲完成人生梦想

稍微爬文过发现南美洲班机都蛮常无故取消的

所以我想多花点钱做智利航空(听说南美评价最好)买个平安

但到了拉巴斯后需要改搭玻利维亚航空才能到Uyuni....

玻利维亚的行程大概如下

Day 1:预计早上10点到乌尤尼,搭晚上日落团

Day 2:三日团的第一天

Day 3:三日团的第二天

Day 4:三日团的第三天

Day 5:早上报名日出天空之镜,晚上8:40的班机回利马(先飞到拉巴斯转机)

想请问三日团是要前一天找旅行社报名吗?等人数凑齐后隔天才出团吗?

还是当天凑齐后即可出团呢?要几人才能出团呢?

行李箱也可以跟著吉普车出发吗?还是只能留在Uyuni?

最后请问玻利维亚航空的评价如何呢...?会常无故取消吗?
被阅读1609次
回复时引用此帖
sony717 sony717 当前离线
客栈之光
感谢: 442次/356帖
注册日期: 2007-08-14
旧 回复: 玻利维亚Uyuni旅团的问题 - 2018-05-08, 23:15

引用:
作者: jeff750403 (原帖)
预计明年二月要去南美洲完成人生梦想

稍微爬文过发现南美洲班机都蛮常无故取消的

所以我想多花点钱做智利航空(听说南美评价最好)买个平安

但到了拉巴斯后需要改搭玻利维亚航空才能到Uyuni....

玻利维亚的行程大概如下

Day 1:预计早上10点到乌尤尼,搭晚上日落团

Day 2:三日团的第一天

Day 3:三日团的第二天

Day 4:三日团的第三天

Day 5:早上报名日出天空之镜,晚上8:40的班机回利马(先飞到拉巴斯转机)

想请问三日团是要前一天找旅行社报名吗?等人数凑齐后隔天才出团吗?

还是当天凑齐后即可出团呢?要几人才能出团呢?

行李箱也可以跟著吉普车出发吗?还是只能留在Uyuni?

最后请问玻利维亚航空的评价如何呢...?会常无故取消吗?
你有几个人...如果你只有一个人...
我建议你先去了解一下各家旅行社的报名情况..
我2月去的时候...比较多亚洲人的那3家...H..B..O...
外面贴满报名表..几乎都是一日团..
不然就是日落团.日出团...几乎没看到3日团..
你如果人多可以自己开一团..那最好
不然你可能要问一下
要不就去找其他欧美人较多参加的旅行社..那个3日团多....

3日团行李可以放吉普车上方的行李架
我看有人寄放在旅行社..也有人寄放在酒店..

boa我这次有搭...满准时的..几乎都是亚洲游客在搭
怕航班出问题那就保个旅游不便险吧
回复时引用此帖
panda_ma panda_ma 当前离线
客栈之光
感谢: 247次/118帖
注册日期: 2012-11-25
旧 回复: 玻利维亚Uyuni旅团的问题 - 2018-05-09, 00:37

三日团一般可以前一天报,第二天出发。很多旅行社都只是agency,最后会不同agency凑齐人出发
回复时引用此帖
jeff750403 jeff750403 当前离线 jeff750403 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-05-02
旧 回复: 玻利维亚Uyuni旅团的问题 - 2018-05-09, 23:39

引用:
作者: sony717 (原帖)
你有几个人...如果你只有一个人...
我建议你先去了解一下各家旅行社的报名情况..
我2月去的时候...比较多亚洲人的那3家...H..B..O...
外面贴满报名表..几乎都是一日团..
不然就是日落团.日出团...几乎没看到3日团..
你如果人多可以自己开一团..那最好
不然你可能要问一下
要不就去找其他欧美人较多参加的旅行社..那个3日团多....

3日团行李可以放吉普车上方的行李架
我看有人寄放在旅行社..也有人寄放在酒店..

boa我这次有搭...满准时的..几乎都是亚洲游客在搭
怕航班出问题那就保个旅游不便险吧
谢谢提供宝贵的意见!
我才一人而已,只能看运气能不能和其他人组一团了
不过如果报名三日团后,旅行社要怎么通知你人数凑齐了呢?
回复时引用此帖
wenli0112 wenli0112 当前离线 wenli0112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 232次/135帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 玻利维亚Uyuni旅团的问题 - 2018-05-11, 20:59

今年3月底去玻利维亚搭了两趟BOA国内线
SANTA CRUZ-COCHABAMBA-Sucre
LA PAZ- SANTA CRUZ
都是准时起降
我们当初就是怕amazona乱改时间,多花点钱买安心搂!
三日团我们参加Salty Desert Aventours
很多老外报这一间 生意非常好
我们同一天三日团就至少出了四台车
他不会是最便宜的 但一分钱一分货
行李可以放车上(因为有人直接去智利)
也可以放旅行社的行李房
很多人都是放在旅行社,回到uyuni后吃个晚餐再拿行李去搭夜车!
回复时引用此帖
kueche kueche 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-01-30
旧 回复: 玻利维亚Uyuni旅团的问题 - 2018-05-12, 12:04

我是2018.3月初去的。
La Paz-Uyuni是搭BoA的飞机,还满准时的。

三日团我是参加Red Planet。一起出发的有3台车。通常至少会有2台。
1台车有1个司机、1个导游、5个团员,另1台车是1个司机和6个团员。
我们是到玻利维亚前就已经写email去报名了。出发前两天到Uyuni时有再去Red Planet确认,当时他就已经说2车满了。所以应该是不会很难凑到。

行李部分的话,Red Planet是会比较希望如果要回Uyuni的人只带三天需要的物品,把其他的放在旅行社内,要去智利的人才带全部的行李。
回复时引用此帖
orangepeel orangepeel 当前离线
背包客
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2007-08-02
旧 回复: 玻利维亚Uyuni旅团的问题 - 2018-05-16, 08:55

今年四月搭BOA从Uyuni到La paz
原定大概九点多的飞机
一直到11点飞机本人都还没出现
地勤说飞机还在La paz不知道到底会不会飞来他们也在等最新消息
因为不想在机场浪费时间我就说那我改明天飞
他们也很快速地帮我处理机票
隔天飞的那班就非常准时
不过手动安检还是令人觉得新奇

然后要知道有没有成团还是早点回到旅行社确认比较保险
亚洲团那三家的三日团是不会贴在外面的
还是要进去问才知喔
然后不推Hodaka~~
回复时引用此帖
joyce523_1981 joyce523_1981 当前离线 joyce523_1981 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2007-12-30
旧 回复: 玻利维亚Uyuni旅团的问题 - 2019-06-04, 14:54

虽然看了很多客栈上的信息分享,但还是感到很不安....因为在南美停留的时间很短
问问资深的背包友们:

1. 7/26天晚上约10点才抵达 Uyuni,隔天一早去现场报三日团,这样来得及报吗?
(抵达当晚应该旅行社都打烊了...)
2. 是否可以提前网络上预约订团,7/26晚上到达后,直接参加 7/27 的日出团呢?
3. 长程巴士 (Cuz ~ La Paz) 的票在7月底现场是否好买? 会建议要在Tickets Bolivia 网页上先买吗?

预计行程如下:
7/26 飞机 20:30 ~ 21:25 flight To Uyuni by Amazonas
7月27日三日团D1
7月28日三日团D2
7月29日三日团D3 (18:00 结束)
7月30日星光/日出团 03:00~09:00 -> 10:15 ~ 11:15 flight To La Paz by BoA

Uyuni ~ La Paz 的来回机票已购买
感谢各位不吝分享!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具