背包客栈自助游论坛
[智利]据说很多地方不能刷卡,是这样吗比如,下了飞机要买的复活节岛门票80美金,可以刷卡吗至于青旅,那就根据各个青旅的规定了那么报团呢,可以刷卡吗...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
WhyFly WhyFly 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2014-03-11
旧 复活节岛:现金还是刷卡 - 2018-12-17, 07:12

据说很多地方不能刷卡,是这样吗
比如,下了飞机要买的复活节岛门票80美金,可以刷卡吗
至于青旅,那就根据各个青旅的规定了
那么报团呢,可以刷卡吗
被阅读959次
回复时引用此帖
farahtsai farahtsai 当前离线
客栈之光
感谢: 279次/52帖
注册日期: 2013-03-26
旧 回复: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2018-12-21, 10:09

追)
顺便问租车是否可以刷卡?
回复时引用此帖
8964 8964 当前离线
客栈之光
感谢: 574次/464帖
注册日期: 2010-07-04
旧 回复: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2018-12-22, 01:55

引用:
作者: WhyFly (原帖)
那么报团呢,可以刷卡吗
在这里, 回复2位的提问

2015.12, 复活节岛门票已是USD86.

复活节岛门票,旅游区餐厅接受信用卡, 基于汇率不佳,我付现金.

以下是2015.12汇率记录(USD: CLP)
Santiago de Chile, Punta Arenas: 官汇713.2, Blue rate734.6 (+3%)
Easter Island: 600
Puerto Natales: 620.

引用:
作者: farahtsai (原帖)
追)
复活节岛租车, 我也是付现 (24小时CLP45,000). 租车公司要求先放下信用卡抵押, 还车时没问题才交还.
回复时引用此帖
joy00200 joy00200 当前离线
客栈之光
感谢: 416次/242帖
注册日期: 2006-08-12
旧 回复: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2018-12-22, 14:41

引用:
那么报团呢,可以刷卡吗
在复活节岛,不论是住民宿or租车or用餐都是付现金比较方便喔~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2018-12-22, 16:00

引用:
作者: joy00200 (原帖)
在复活节岛,不论是住民宿or租车or用餐都是付现金比较方便喔~
作为背包客, 我认为’不是方便’与否, 而是CP值!

看2015.12在Easter Island, 美元对CLP官汇是600. 相比Santiago的713.2, 只得85%.

也这么说, 在Easter Island刷卡USD80. 如果用现金支付, 只须USD67
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2018-12-25, 16:54

谢谢上面的回复,不知道是否有最近前往复活节岛的人可以提供一些经验。我也是走经济实惠路线的XD
机票已经买在还算可以的价格,希望剩下的部分可用最高cp值完成
回复时引用此帖
WhyFly WhyFly 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2014-03-11
旧 回复: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2018-12-26, 12:46

引用:
那么报团呢,可以刷卡吗

已经旅行回来了,自己回答下
入境80美金或者54k clp,可以刷卡
岛上有两家银行,加起来五六台ATM
租车可以刷卡
一般超市只收现金,旅馆刷卡要多收钱
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2018-12-28, 05:45

引用:
已经旅行回来了,自己回答下
入境80美金或者54k clp,可以刷卡
岛上有两家银行,加起来五六台ATM
租车可以刷卡
一般超市只收现金,旅馆刷卡要多收钱
太好了!谢谢你的信息!
入境80美或CLP 54K都可以刷卡是吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2018-12-29, 03:29

引用:
太好了!谢谢你的信息!
2015.12复活节岛’入境费’(实际上是复活节岛国家公园费, 可不买)是CLP30,000/人.
当时我是付现金CLP, 相当于USD43/人.
若刷卡, 相当于USD50/人.
回复时引用此帖
troub1emaker troub1emaker 当前离线 troub1emaker 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-01-03
旧 回复: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2019-02-24, 20:42

其实岛上接受信用卡的比率比台湾还高,Pou Va’e Tea这家超市收信用卡,不过稍微离市中心远一点
回复时引用此帖
t0317885 t0317885 当前离线
客栈之光
感谢: 59次/49帖
注册日期: 2006-05-10
旧 回复: 回复: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2019-03-14, 11:45

引用:
太好了!谢谢你的信息!
刷卡或付现都可以喔!
回复时引用此帖
t0317885 t0317885 当前离线
客栈之光
感谢: 59次/49帖
注册日期: 2006-05-10
旧 回复: 复活节岛:现金还是刷卡 - 2019-03-14, 11:47

引用:
追)
现在租车都可以刷卡,今天刚还车。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具