背包客栈自助游论坛
[台湾中部]今天看了很多澳门及新加坡的影片他们去合欢山的日出公车会停在那里等,应该是日出后没有多久就会下山,所以公车不会离开,看起来大约离武岭还有...来就不用留在上面那么久了还有你前面问的,步道路好不好找,好不好走,我建议的路径你都可以自己考虑都很好找也很好走,因为草都被走出一条路了
酒店比价
回复   发表新主题
Lee50 的头像
Lee50 Lee50 当前在线 Lee50 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,481次/1,301帖
注册日期: 2018-05-08
旧 回复: 好纠结~台中-清境-日月潭5天无驾照自由行 - 2019-02-06, 23:56
今天看了很多澳门及新加坡的影片
他们去合欢山的日出公车会停在那里等,应该是日出后没有多久就会下山,所以公车不会离开,看起来大约离武岭还有几百公尺远就停了
要不要考虑座公车回来就不用留在上面那么久了

还有你前面问的,步道路好不好找,好不好走,我建议的路径你都可以自己考虑都很好找也很好走,因为草都被走出一条路了
回复时引用此帖
台北阿丹 的头像
台北阿丹 台北阿丹 当前离线 台北阿丹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,950次/3,622帖
注册日期: 2010-10-26
旧 回复: 好纠结~台中-清境-日月潭5天无驾照自由行 - 2019-02-07, 10:33
您好,首先祝福您新年快乐,没有日出公车,是观日专车(团),04.00天黑一路观星上山,日出后下山。要多停留是没公车可以下山的。
回复时引用此帖
Lee50 的头像
Lee50 Lee50 当前在线 Lee50 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,481次/1,301帖
注册日期: 2018-05-08
旧 回复: 好纠结~台中-清境-日月潭5天无驾照自由行 - 2019-06-19, 10:23
引用:
作者: Lee50 (原帖)
上面看起来就是一台公车,下面修改一下
08:30上山开到松雪楼09:45,有停个5分钟休息,在开回来,只是一台车
11:00上山开到松雪楼12:15,有停个5分钟休息,在开回来,只是一台车
14:20上山开到松雪楼15:35,有停个5分钟休息,在开回来,只是一台车
应该三个公车都是同一台而且同一个司机

08:30上山09:45下山11:00上山12:15下山14:20上山15:35下山应该是16:20就会到后休息
因为我是自己开车,上面是我考贝以前的回答,研究出他们只有一台车,一直不段的上山下山,因为巴士开的会比自用车还要慢,所以我也加进去考量后,如果你想要座同一台车回来,我猜测只能留11多分钟,如果想要留一个多小时是可以座下一班的,或想要留更久也可以座下下班,武岭是很美,如果没有走步道,我想你们可能会座同一班回来,台湾的司机人都很好,你可以问一下司机,我估计你们会有11分钟的停留时间,武岭有一个厕所,忘了我有没有提起,我回答的人比较多一点有时会搞混
厕所位置
24.136996, 121.276255
https://medium.com/@lesliechankl/%E6%AD%A6%E5%B...%E9%BB%9E-1bc2188013f2

我要修正我的说法,因为看了网页
http://www.ntbus.com.tw/cj-m.html
附件 2657402

2019/6修正
看到接看初的车是会在那里停住等看完日初后载人回去
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转