背包客栈自助游论坛
[普吉岛、甲米及攀牙]打算4/3-4/5去pattaya4/5-4/8去曼谷但最后想把pattaya换成krabi岛 想去phi phi岛潜水(因为刚拿到o...又到处都是观光客Q3:第一天因为是20:15的飞机到达甲米 所以应该是住甲米那如果跳PP潜水的话 是否建议住在岛上 还是都选住客比岛?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
amynini amynini 当前离线 amynini 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-02-06
旧 请问有人去过KRABI岛的PHI PHI ISLAND(PP岛)深潜过吗? - 2019-02-11, 14:40

打算4/3-4/5去pattaya
4/5-4/8去曼谷
但最后想把pattaya换成krabi岛 想去phi phi岛潜水(因为刚拿到owa证照)

所以4/3晚上到甲米 住一晚后隔天(4/4)去pp岛潜水
4/5待在沙滩或饭店上放空 或是浮潜(碍于18小时限制不能搭机)这天就不能安排深潜
晚上八点多飞去曼谷

Q1:请问有人去PP岛或是离KRABI岛近的岛深潜过吗?
我想知道哪个点最美最多鱼群 我不想要人挤人太多观光客的 因为好像没有太多人分享深潜的
所以提问

Q2:这样的安排是否太赶?会部会不值得一去 是否我还是按照原计划到PATTAYA?
我是没去过PATTAYA但看了下 感觉跟曼谷没差太多 又到处都是观光客

Q3:第一天因为是20:15的飞机到达甲米 所以应该是住甲米
那如果跳PP潜水的话 是否建议住在岛上 还是都选住客比岛?
被阅读626次
回复时引用此帖
lowblulu lowblulu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-27
旧 回复: 请问有人去过KRABI岛的PHI PHI ISLAND(PP岛)深潜过吗? - 2019-02-17, 23:12

我现身在Krabi, 昨天去了Rok 岛和Ha 岛,水十分清,但只有浮潜,没有深潜,不过Phi Phi 岛应是比较近布吉
回复时引用此帖
TMYT TMYT 当前离线 TMYT 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 23次/18帖
注册日期: 2017-07-31
旧 回复: 请问有人去过KRABI岛的PHI PHI ISLAND(PP岛)深潜过吗? - 2019-03-01, 07:25

我去年12月去过PP岛潜水,当时水不是太清但觉得几靓,你可看看以下相片,相片是用太太爷级旧款GoPro影的,现场靓好多。

https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10212280
回复时引用此帖
diego79348 diego79348 当前离线 diego79348 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 230次/151帖
注册日期: 2005-09-05
旧 回复: 请问有人去过KRABI岛的PHI PHI ISLAND(PP岛)深潜过吗? - 2019-04-24, 00:40

Krabi不是岛
没有克比岛这种地方
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具