背包客栈自助游论坛
[俄罗斯]请问目前在俄罗斯有那家电信商可以不用翻墙就能直接使用LINE的呢?使用的地点在莫斯科和圣彼得堡...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tenkin11 tenkin11 当前离线 tenkin11 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-07-08
旧 那家电信商可以使用LINE呢?在莫斯科和圣彼得堡 - 2019-04-23, 14:48

请问目前在俄罗斯有那家电信商可以不用翻墙就能直接使用LINE的呢?
使用的地点在莫斯科和圣彼得堡
被阅读1242次
回复时引用此帖
静电小蜜蜂 静电小蜜蜂 当前离线 静电小蜜蜂 已通过手机验证. 门号所属国家:Ukraine
客栈之光
感谢: 547次/327帖
注册日期: 2007-04-18
旧 回复: 那家电信商可以使用LINE呢?在莫斯科和圣彼得堡 - 2019-04-23, 15:40

引用:
作者: tenkin11 (原帖)
请问目前在俄罗斯有那家电信商可以不用翻墙就能直接使用LINE的呢?
买自己木土国家电信公司出的俄罗斯电话卡,或淘宝淘一张欧洲多国上网卡,包俄罗斯的。

他们不是用俄罗斯电信公司的APN,就不用翻墙。

但如果你想可以用到当地 Wi-Fi ,你就最好在当地出一张电话卡,用来在公众 Wi-Fi 接入认证用。

俄罗斯反恐法则,用公众 Wi-Fi (酒店或餐厅) 都需要电话号码认证。

有些地方可以用你的海外电话卡漫游,取得 sms 或你致电她们提供的号码启动 Wi-Fi。

俄罗斯当地电话卡
Line 会收到一些新闻提示,但入不到去里面看。

此帖于 2019-04-23 16:22 被 静电小蜜蜂 编辑。
回复时引用此帖
酒保 酒保 当前离线
客栈之光
感谢: 552次/356帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 那家电信商可以使用LINE呢?在莫斯科和圣彼得堡 - 2019-04-23, 15:43

引用:
去年7月去~ 买当地的都要翻墙才能上line
回复时引用此帖
大支老人 大支老人 当前离线 大支老人 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2012-05-24
旧 回复: 那家电信商可以使用LINE呢?在莫斯科和圣彼得堡 - 2019-04-25, 01:17

我在当地办电话卡,
之前用МегаФон或是现在用的Би Лайн都会锁,要翻墙才可以用
但是如果用电脑连饭店网络就没问题
回复时引用此帖
tofu761127 tofu761127 当前离线 tofu761127 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-08-03
旧 回复: 那家电信商可以使用LINE呢?在莫斯科和圣彼得堡 - 2019-04-25, 16:58

引用:
当地卡LINE都要翻墙 AIS漫游卡不用翻
回复时引用此帖
caitwong caitwong 当前离线
背包大侠
感谢: 216次/55帖
注册日期: 2012-11-12
旧 回复: 那家电信商可以使用LINE呢?在莫斯科和圣彼得堡 - 2019-04-27, 15:18

当地卡的话都要用VPN
回复时引用此帖
tenkin11 tenkin11 当前离线 tenkin11 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-07-08
旧 回复: 那家电信商可以使用LINE呢?在莫斯科和圣彼得堡 - 2019-05-15, 17:56

请建议使用的VPN APP吗?
回复时引用此帖
travel-alien travel-alien 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2019-04-26
旧 回复: 那家电信商可以使用LINE呢?在莫斯科和圣彼得堡 - 2019-05-26, 10:21

我自己是准备两张卡,一张beeline+一张AIS漫游卡(环欧洲卡)。

因为我有玩游戏所以需要多一张当地SIM卡流量比较大,但是LINE要翻墙,翻墙我都直接用Turbo VPN,不难翻。

有遇到酒店wifi需要用当地电话号码(当地卡)才能登录,漫游卡(环欧卡)则不用翻墙就是有些酒店不能连wifi。

背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2016-07-06
旧 回复: 那家电信商可以使用LINE呢?在莫斯科和圣彼得堡 - 2019-06-06, 03:12

引用:
请建议使用的VPN APP吗?
这次在俄国使用VPN Master简单好用,连上网点入APP后就可用LINE。
回复时引用此帖
闲云 闲云 当前离线 闲云 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 170次/147帖
注册日期: 2006-06-05
旧 回复: 那家电信商可以使用LINE呢?在莫斯科和圣彼得堡 - 2019-06-06, 21:53

罗斯旅行期间无论是用当地SIM卡或是饭店的WIFI都无法使用Line,唯有藉著Turbo VPN翻墙才能使用.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具