背包客栈自助游论坛
[北欧]我和老婆打算9月20-9月30 到初游北欧,以下行程合理吗?有其他好建议吗?9月20 香港飞赫尔辛基转机到哥本哈根, 市内游一天9月2...27 卑尔根早机飞住斯德哥尔摩,斯德哥尔摩市内游9月28 斯德哥尔摩下午坐游轮到赫尔辛基9月29 赫尔辛基市内9月30 赫尔辛基飞回港
酒店比价
回复   发表新主题
991111 991111 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-01-04
旧 9月 11日北欧四国行程求评价 - 2019-04-27, 13:02
我和老婆打算9月20-9月30 到初游北欧,以下行程合理吗?有其他好建议吗?
9月20 香港飞赫尔辛基转机到哥本哈根, 市内游一天
9月21 下午乘游轮到奥斯陆
9月22 奥斯陆市内游
9月23 奥斯陆飞往卑尔根
9月24 卑尔根 到 Jondal 5-6小时Blue ice walk
9月25 卑尔根挪威缩影 宿Flam
9月26 Flam回卑尔根,下午卑尔根市内游
9月27 卑尔根早机飞住斯德哥尔摩,斯德哥尔摩市内游
9月28 斯德哥尔摩下午坐游轮到赫尔辛基
9月29 赫尔辛基市内
9月30 赫尔辛基飞回港
被阅读1227次 Like
回复时引用此帖
tina2219 tina2219 当前离线
客栈之光
感谢: 685次/534帖
注册日期: 2009-04-07
旧 回复: 9月 11日北欧四国行程求评价 - 2019-04-29, 09:03
没有什么问题 只是一直飞交通费很可观住宿一直换很累而已~ 不过你ok就ok噜
如果要我删掉一个地方 我马上选奥斯陆 可看性真的不高
呐喊那幅画现在也在世界展示中 可能也看不到

注意挪威九月后开始雨季 要有心理准备
回复时引用此帖
991111 991111 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-01-04
旧 回复: 9月 11日北欧四国行程求评价 - 2019-04-29, 13:57
引用:
作者: tina2219 (原帖)
没有什么问题 只是一直飞交通费很可观住宿一直换很累而已~ 不过你ok就ok噜
如果要我删掉一个地方 我马上选奥斯陆 可看性真的不高
呐喊那幅画现在也在世界展示中 可能也看不到

注意挪威九月后开始雨季 要有心理准备
谢谢你的意见,如果删掉奥斯陆的话,有方法直接从哥本哈根到卑尔根吗?
回复时引用此帖
tina2219 tina2219 当前离线
客栈之光
感谢: 685次/534帖
注册日期: 2009-04-07
旧 回复: 9月 11日北欧四国行程求评价 - 2019-04-30, 09:18
引用:
作者: 991111 (原帖)
谢谢你的意见,如果删掉奥斯陆的话,有方法直接从哥本哈根到卑尔根吗?
维京人和SAS都有直达 这很好查到 自己多加油噜
回复时引用此帖
wongsiuwong wongsiuwong 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-09-02
旧 回复: 9月 11日北欧四国行程求评价 - 2019-09-02, 16:40
我觉得OSLO 很不错呢, 可以去CITY HALL 参观, 也可以到OPERA HOUSE 看一看那宏伟的建筑, 又可以到VIGELAND PARK 看雕塑, 交通也方便, 既然去BERGEN 为何不到OSLO 一看?
回复时引用此帖
cishih 的头像
cishih cishih 当前离线 cishih 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 481次/406帖
注册日期: 2015-05-11
旧 回复: 9月 11日北欧四国行程求评价 - 2019-09-03, 04:18
奥斯陆,过而不入,主要是我的行程安排上,只经过机场转机到Lofoten、自驾游峡湾为主。如果要进市区,势必会影响到两天的行程。版主,搭乘游轮到奥斯陆,顺道在市区逛逛。因为非自驾,行程安排都以都市为主,觉得有点可惜!
此帖于 2019-09-03 15:13 被 cishih 编辑。
回复时引用此帖
贝碧托夫 贝碧托夫 当前离线 贝碧托夫 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包至尊
感谢: 84次/73帖
注册日期: 2014-03-13
旧 回复: 9月 11日北欧四国行程求评价 - 2019-09-23, 07:05
香港直飞 哥本哈根也可以
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转