背包客栈自助游论坛
[北欧]我和老婆打算9月20-9月30 到初游北欧,以下行程合理吗?有其他好建议吗?9月20 香港飞赫尔辛基转机到哥本哈根, 市内游一天9月2...27 卑尔根早机飞住斯德哥尔摩,斯德哥尔摩市内游9月28 斯德哥尔摩下午坐游轮到赫尔辛基9月29 赫尔辛基市内9月30 赫尔辛基飞回港
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
991111 991111 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-01-04
旧 9月 11日北欧四国行程求评价 - 2019-04-27, 13:02

我和老婆打算9月20-9月30 到初游北欧,以下行程合理吗?有其他好建议吗?
9月20 香港飞赫尔辛基转机到哥本哈根, 市内游一天
9月21 下午乘游轮到奥斯陆
9月22 奥斯陆市内游
9月23 奥斯陆飞往卑尔根
9月24 卑尔根 到 Jondal 5-6小时Blue ice walk
9月25 卑尔根挪威缩影 宿Flam
9月26 Flam回卑尔根,下午卑尔根市内游
9月27 卑尔根早机飞住斯德哥尔摩,斯德哥尔摩市内游
9月28 斯德哥尔摩下午坐游轮到赫尔辛基
9月29 赫尔辛基市内
9月30 赫尔辛基飞回港
被阅读409次
回复时引用此帖
tina2219 tina2219 当前离线 tina2219 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 636次/506帖
注册日期: 2009-04-07
旧 回复: 9月 11日北欧四国行程求评价 - 2019-04-29, 09:03

没有什么问题 只是一直飞交通费很可观住宿一直换很累而已~ 不过你ok就ok噜
如果要我删掉一个地方 我马上选奥斯陆 可看性真的不高
呐喊那幅画现在也在世界展示中 可能也看不到

注意挪威九月后开始雨季 要有心理准备
回复时引用此帖
991111 991111 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-01-04
旧 回复: 9月 11日北欧四国行程求评价 - 2019-04-29, 13:57

引用:
作者: tina2219 (原帖)
没有什么问题 只是一直飞交通费很可观住宿一直换很累而已~ 不过你ok就ok噜
如果要我删掉一个地方 我马上选奥斯陆 可看性真的不高
呐喊那幅画现在也在世界展示中 可能也看不到

注意挪威九月后开始雨季 要有心理准备
谢谢你的意见,如果删掉奥斯陆的话,有方法直接从哥本哈根到卑尔根吗?
回复时引用此帖
tina2219 tina2219 当前离线 tina2219 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 636次/506帖
注册日期: 2009-04-07
旧 回复: 9月 11日北欧四国行程求评价 - 2019-04-30, 09:18

引用:
作者: 991111 (原帖)
谢谢你的意见,如果删掉奥斯陆的话,有方法直接从哥本哈根到卑尔根吗?
维京人和SAS都有直达 这很好查到 自己多加油噜
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具