背包客栈自助游论坛
[台湾中部]想请问各位大大清境适合待多久?带着两个小孩,而且不想行程太赶如果安排两个整天,时间上会太多吗?会打算去看绵羊秀和马术秀,这也许就用掉了2-3小时吧。所以才想说如果只待一天的话,会不会太赶。请大家给点意见谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
seanlsk seanlsk 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/22帖
注册日期: 2010-05-03
旧 清境 - 适合待两天吗? - 2019-05-26, 09:48

想请问各位大大
清境适合待多久?
带着两个小孩,而且不想行程太赶
如果安排两个整天,时间上会太多吗?
会打算去看绵羊秀和马术秀,这也许就用掉了2-3小时吧。
所以才想说如果只待一天的话,会不会太赶。
请大家给点意见
谢谢!
被阅读1177次
回复时引用此帖
ostatour专业包车 ostatour专业包车 当前离线 ostatour专业包车 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 322次/311帖
注册日期: 2016-02-22
旧 回复: 清境 - 适合待两天吗? - 2019-05-26, 10:40

引用:
作者: seanlsk (原帖)
想请问各位大大
清境适合待多久?
带着两个小孩,而且不想行程太赶
如果安排两个整天,时间上会太多吗?
会打算去看绵羊秀和马术秀,这也许就用掉了2-3小时吧。
所以才想说如果只待一天的话,会不会太赶。
请大家给点意见
谢谢!
有关清境景点及美食可以参考我的Blog,时间安排一天是可完成,安排景点如下:青青草原、观山牧区马术秀、高空景观步道及小瑞士花园
http://joyechen1966.pixnet.net/blog/post/353922068-台湾小瑞士-清境农场美食景点全攻略
回复时引用此帖
samabcd2002 samabcd2002 当前离线 samabcd2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 157次/150帖
注册日期: 2017-09-22
旧 回复: 清境 - 适合待两天吗? - 2019-05-26, 11:28

如果没有要去爬山健行,其实一天一夜就够了,有些人甚至会选择当天来回。
住在山上是可以享受空气跟宁静,我觉得两天一夜的话,可以考虑在清境住一晚,一个白天游清境跟周遭的景点,另外一个白天可以玩南投其他的景点,这样比较不会把时间浪费掉。
回复时引用此帖
台北阿丹 台北阿丹 当前离线 台北阿丹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,833次/3,521帖
注册日期: 2010-10-26
旧 回复: 清境 - 适合待两天吗? - 2019-05-26, 14:39

清境除了你要去爬山,不然1天1夜就足够。要爬山就住1个月。
回复时引用此帖
seanlsk seanlsk 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/22帖
注册日期: 2010-05-03
旧 回复: 清境 - 适合待两天吗? - 2019-05-26, 17:50

感谢各位大大的回复
除了那些游客一般都会去的景点,和观看绵羊秀和马术秀之外,如果想把清境的所有步道都走一遍(好像有八大步道是吗?),这些都能在一天内完成吗?
另外,如果包车的话,从日月潭到清境的车程大约需要多长时间?
听说星期六和星期日通常会塞车,是吗?
谢谢!
回复时引用此帖
台北阿丹 台北阿丹 当前离线 台北阿丹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,833次/3,521帖
注册日期: 2010-10-26
旧 回复: 清境 - 适合待两天吗? - 2019-05-26, 20:17

八大步道是吗?),这些都能在一天内完成吗?走不完。
另外,如果包车的话,从日月潭到清境的车程大约需要多长时间?1小时多一点,不赶时间路上还有多处景点可以停留。
听说星期六和星期日通常会塞车,是吗?塞车还好。
回复时引用此帖
samabcd2002 samabcd2002 当前离线 samabcd2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 157次/150帖
注册日期: 2017-09-22
旧 回复: 回复: 清境 - 适合待两天吗? - 2019-05-27, 11:40

引用:
感谢各位大大的回复
除了那些游客一般都会去的景点,和观看绵羊秀和马术秀之外,如果想把清境的所有步道都走一遍(好像有八大步道是吗?),这些都能在一天内完成吗?
谢谢!
清境农场的八大步道,一天要走完应该也是很累人的,而且你还带两个小宝贝,所以尽力而为啰!
倒是建议你,高空观景步道在清境农场外围,在上面可以一览整个青青草原还有合欢山群,这个千万不要错过!
车程需要多久楼上已经回复就不重复,假日的话可能会小塞,但是也不会太过于严重不用太担心!
回复时引用此帖
全台湾包车旅游网 全台湾包车旅游网 当前离线
客栈之光
感谢: 130次/129帖
注册日期: 2014-05-14
旧 回复: 回复: 清境 - 适合待两天吗? - 2019-05-29, 11:55

引用:
感谢各位大大的回复
谢谢!
清境农场观看绵羊秀、马术秀、天空步道,三个景点刚好是一天。
八大步道要在一天内完成?
我想应该是应该要考虑小孩子的体力如何了。
回复时引用此帖
温暖太阳 温暖太阳 当前离线
背包高手
感谢: 19次/17帖
注册日期: 2018-12-25
旧 回复: 清境 - 适合待两天吗? - 2019-06-14, 17:22

欢迎来台旅游
基本上建议可以安排1.5天 绵羊秀跟马术秀约半天的时间 ,然后安排周遭景点走走 小瑞士花园、第二天早上可以请民宿帮忙安排 观赏合欢山日出回来刚好吃民宿早餐,休息一下就可以往日月潭走附近有妮娜巧克力梦想城堡 小孩应该会非常喜欢的地方。
夜宿清境一晚、日月潭一晚 清境民宿推荐 : 比佛利山庄、 普罗旺斯玫瑰庄园 各有不同风格。 日月潭民宿推荐:佳园渡假山庄
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具