背包客栈自助游论坛
[清迈及泰国北部]想请教大家1.有没有搭乘周五亚航23:30到达清迈的团友?因为这次带著80岁妈妈,想先了解落地签会不会等太久?2.带著妈妈旅游,拜县和...半日游,阶迪銮寺,水果街(三王),晚上逛周日夜市(周一,周二)宿清莱清迈到清莱 中途温泉煮蛋 白庙,黑庙,金三角,长颈族,蓝庙谢谢大家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
168168 168168 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/10帖
注册日期: 2013-12-24
旧 关于清迈23:30落地签时间及行程询问 - 2019-06-02, 23:15

想请教大家
1.有没有搭乘周五亚航23:30到达清迈的团友?因为这次带著80岁妈妈,想先了解落地签会不会等太久?

2.带著妈妈旅游,拜县和清莱大家比较推荐哪里?

3.这是目前排的行程,在考虑要去清莱或拜县?因为难得5个兄弟姐妹挪好假期要一起带82岁妈妈出游,团友有建议的私房行程或哪里需要调整吗?

说明:因为带著妈妈,所以以下行程都是包车唷!

(周六)
双龙寺 素帖山 帕邢寺 夜间动物园

(周日)大象半日游,阶迪銮寺,水果街(三王),晚上逛周日夜市

(周一,周二)宿清莱
清迈到清莱 中途温泉煮蛋 白庙,黑庙,金三角,长颈族,蓝庙

谢谢大家
被阅读634次
回复时引用此帖
ariel_nz2002 ariel_nz2002 当前离线 ariel_nz2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2009-09-23
旧 回复: 关于清迈23:30落地签时间及行程询问 - 2019-06-05, 15:47

引用:
作者: 168168 (原帖)
想请教大家
1.有没有搭乘周五亚航23:30到达清迈的团友?因为这次带著80岁妈妈,想先了解落地签会不会等太久?

2.带著妈妈旅游,拜县和清莱大家比较推荐哪里?

3.这是目前排的行程,在考虑要去清莱或拜县?因为难得5个兄弟姐妹挪好假期要一起带82岁妈妈出游,团友有建议的私房行程或哪里需要调整吗?

说明:因为带著妈妈,所以以下行程都是包车唷!

(周六)
双龙寺 素帖山 帕邢寺 夜间动物园

(周日)大象半日游,阶迪銮寺,水果街(三王),晚上逛周日夜市

(周一,周二)宿清莱
清迈到清莱 中途温泉煮蛋 白庙,黑庙,金三角,长颈族,蓝庙

谢谢大家
我6/14也是坐亚航11:30到,有站友告知那个时间点前10分钟有从澳门来的班机,机上应该会有大陆人,我是打算赌走落地签。
另外清莱的部份单趟车程要3个小时,据说路况也不是很好,我是觉得80岁老人家不适合啦!
以上是我的意见。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 关于清迈23:30落地签时间及行程询问 - 2019-06-05, 23:17

引用:
作者: ariel_nz2002 (原帖)
我6/14也是坐亚航11:30到,有站友告知那个时间点前10分钟有从澳门来的班机,机上应该会有大陆人,我是打算赌走落地签。
另外清莱的部份单趟车程要3个小时,据说路况也不是很好,我是觉得80岁老人家不适合啦!
以上是我的意见。
谢谢您的意见,如果方便回来可以分享落地签等多久吗?祝您旅途愉快,谢谢您
回复时引用此帖
blood blood 当前离线
客栈之光
感谢: 713次/568帖
注册日期: 2004-11-01
旧 回复: 关于清迈23:30落地签时间及行程询问 - 2019-06-06, 12:27

依你的情形我是建议去清莱

清迈到清莱虽然有部分是山路
但我觉得还OK
而且妳们是包车
可先和司机沟通上有长辈同行并且不赶行程
到时再视状况增减行程

妳暂定的清莱景点和一般旅行社常见的一日游大同小异
既然是包车家族旅行,可以有些变化
有时间都去看看当然好
时间有限就要考虑自己喜好的优先级以及行车时间

之前我去清莱时事先也参考他人行程
但觉得金三角、长颈族......有些无聊或不合个人兴趣
因此当初是去皇太后花园并上美斯乐住2天
不过若对当初那段历史没兴趣者就不建议去美斯乐
只考虑皇太后花园即可
一般的长辈或许会喜欢皇太后花园这种景点
或是也可考虑车程少很多的Singha Park
不过还是因人而异,也可能您母亲很喜欢参观蓝白黑庙、金三角这类行程

若用餐不是一定要在有冷气的地方
建议可找一天安排去惠登套湖边享用午餐

此帖于 2019-06-06 20:48 被 blood 编辑。
回复时引用此帖
scorgio scorgio 当前离线
客栈之光
感谢: 569次/492帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 关于清迈23:30落地签时间及行程询问 - 2019-06-06, 12:55

2)82岁长辈,去拜县的那700+个弯道,真的是可免则免。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 关于清迈23:30落地签时间及行程询问 - 2019-06-07, 00:12

引用:
作者: blood (原帖)
依你的情形我是建议去清莱

清迈到清莱虽然有部分是山路
但我觉得还OK
而且妳们是包车
可先和司机沟通上有长辈同行并且不赶行程
到时再视状况增减行程

妳暂定的清莱景点和一般旅行社常见的一日游大同小异
既然是包车家族旅行,可以有些变化
有时间都去看看当然好
时间有限就要考虑自己喜好的优先级以及行车时间

之前我去清莱时事先也参考他人行程
但觉得金三角、长颈族......有些无聊或不合个人兴趣
因此当初是去皇太后花园并上美斯乐住2天
不过若对当初那段历史没兴趣者就不建议去美斯乐
只考虑皇太后花园即可
一般的长辈或许会喜欢皇太后花园这种景点
或是也可考虑车程少很多的Singha Park
不过还是因人而异,也可能您母亲很喜欢参观蓝白黑庙、金三角这类行程

若用餐不是一定要在有冷气的地方
建议可找一天安排去惠登套湖边享用午餐
谢谢您热心回复,惠登套午餐好像不错,金三角我也在考虑要不要换太后花园,又怕太后花园要走比较长的路,妈妈没办法走太远
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 回复: 关于清迈23:30落地签时间及行程询问 - 2019-06-07, 00:13

引用:
作者: scorgio (原帖)
2)82岁长辈,去拜县的那700+个弯道,真的是可免则免。
谢谢您,已经确定去清莱了
回复时引用此帖
blood blood 当前离线
客栈之光
感谢: 713次/568帖
注册日期: 2004-11-01
旧 回复: 关于清迈23:30落地签时间及行程询问 - 2019-06-07, 11:53

引用:
谢谢您热心回复,惠登套午餐好像不错,金三角我也在考虑要不要换太后花园,又怕太后花园要走比较长的路,妈妈没办法走太远
若是担心您母亲不能久走
那也可考虑去Singha Park
离白庙不远,不收门票
园区有游园车可坐,票价100
也可自行开车到部分景点
你可参考他人游记看看是否符合自己家族兴趣

白庙到清莱市区会经过big c
若是在清迈没时间去采买
也可抽空在这购买
虽然不见得每项都较便宜
但是种类多,适合一次购足

此帖于 2019-06-07 12:48 被 blood 编辑。
回复时引用此帖
ariel_nz2002 ariel_nz2002 当前离线 ariel_nz2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2009-09-23
旧 回复: 关于清迈23:30落地签时间及行程询问 - 2019-06-15, 09:07

引用:
谢谢您的意见,如果方便回来可以分享落地签等多久吗?祝您旅途愉快,谢谢您
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10201540&page=4
这边都有人回复落地签等的时间哦
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具